Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько можно продать убитый ланос 1.4 на литых дисках?

;65591604 сказав(ла):
двери, короба запенить изнутри, сверху шпаклевку и задуть.
на днище дсп + пена. для таксо самое то
Класс. Самый лучший совет!

Взял для дачи польскую евробляху ланос хэчбэк, за 1000 евро. Вкинул новый ремень ГРМ и еще по мелочам. Машина сказка, вся семья по очереди ездит, главное, что особо не жалко, да и дети научатся нормально водить машину. Наверное такой же, но растаможенный, на полтарушку потянет, дороже брать не видел бы смысла

Взял для дачи польскую евробляху ланос хэчбэк, за 1000 евро. Вкинул новый ремень ГРМ и еще по мелочам. Машина сказка, вся семья по очереди ездит, главное, что особо не жалко, да и дети научатся нормально водить машину. Наверное такой же, но растаможенный, на полтарушку потянет, дороже брать не видел бы смысла

а что ты будешь с ним делать 24 мая?

не все от позволить себе бмв:курю:
я вон ваще щас на метро:

кто угодает станцию метро, тому приз!
eegaa9.jpg

1й эскалатор на Шулявке или Университете

ну шо? кто то купил уже увал на литье?
если вспомнить хронику событий то странная ситуевина получается
сначала женек продал нормальную тачку для того чтоб купить гараж и купил не очень хорошую тачку.
а теперь тачка и гараж стали еще хуже и продаются. что же будет дальше:D

в таком состоянии фастом продавал за 500 баксов фастом это за две минуты и покупатель его ставший забирал прям оттуда где он **** на шнурке с вырваными приводами збрал его вызванный таксист сказал починю в аренду сдам ток у меня гнили не было движок был на подходе и вырвало привода

АНАРХИСТ пересаживается на Евробляху. Ушла эпоха

b8ddjb.gif

Димокс купи ланоса у Женька, пожалуйста.

e0heab.gif

в таком состоянии фастом продавал за 500 баксов фастом это за две минуты и покупатель его ставший забирал прям оттуда где он **** на шнурке с вырваными приводами збрал его вызванный таксист сказал починю в аренду сдам ток у меня гнили не было движок был на подходе и вырвало привода

тебя походу как **** обули
хотя есть подозрение что и ланоса у тебя не было никакого
одни документы можно продать за 500 уе
евробляхи в любом состоянии берут под разбор от 600 уе
если ты слил укр ланоса за 500 уе то ты ***

:yahoo:евробляха увы продана
хотя может и к счастью
Жека,за піар твоеї дригалки пляшку вина виставишь.Це не питання,це ствердження.Слухай сюди-Підкупимо Дімокса.На головну даеш об"яву-Продається тарантайка самого Анархіста!Легендарна жоповозка!Аукціон!Торги починаються з 2000 у о.Відлетить за пару годин.За 3000.Як тобі?:D:пиво:

АНАРХИСТ пересаживается на Евробляху. Ушла эпоха
признайся честно, што ты пообещал женьку за то чтоб он автоветку поднял? коаколу, или б/у резину какую-нибудь:D
смотрю одни темы женька в топе.. это явно не спроста..
кстати предлагаю сделать его админом, как одного из старейших форумчан. думаю он вжарит рок в этой дыре

Назад
Зверху Знизу