Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько денег вы будете честными?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

За сколько Вы будете честно работать?

• 100 долларов

Голосів: 2 1.7%
  • 300 долларов

Голосів: 0 0.0%
  • 500 долларов

Голосів: 3 2.5%
  • 1000 долларов

Голосів: 13 10.8%
  • 3000 долларов

Голосів: 18 15.0%
  • 5000 долларов

Голосів: 17 14.2%
  • 10000 долларов

Голосів: 17 14.2%
  • миллион, не меньше!

Голосів: 6 5.0%
  • воровал и буду воровать!

Голосів: 8 6.7%
  • не знаю

Голосів: 11 9.2%
  • буду работать честно и за бесплатно

Голосів: 3 2.5%
  • опрос отстой

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
ну из всех претендентов он единственный, кто чего-то добился в жизни (в смысле не ****ежом и провокациями) и сам что-то создал. остальные - не более чем балаболы; кста - результаты налицо. как практик (банкир, экономист и бизнесмен), у него больше всех остальных шансов остановить наш падающий поезд и поставить его на правильные рельсы

ага, еще месяц назад я негативно восприняла его тезис о необходимости девальвации национальной валюты на 30% А теперь смотрю... а ведь его советом воспользовались :D

ну из всех претендентов он единственный, кто чего-то добился в жизни (в смысле не ****ежом и провокациями) и сам что-то создал. остальные - не более чем балаболы; кста - результаты налицо. как практик (банкир, экономист и бизнесмен), у него больше всех остальных шансов остановить наш падающий поезд и поставить его на правильные рельсы

ты там знаешь как и сколько он заработал. все кругом ****или, а он нет?

вот у нас так всегда. выбираем очередное уебище, которое нам КАЖЕТСЯ меньшим уебищем, чем его оппонент. а потом удивляемся тоже каждый раз. Задорнов точно сказал: "если через полгода после выборов вы не разочаровались в том за кого голосовали, то значит вы на выборы не ходили". не дать ни взять - точно. замкнутый круг.

ты там знаешь как и сколько он заработал. все кругом ****или, а он нет?

вот у нас так всегда. выбираем очередное уебище, которое нам КАЖЕТСЯ меньшим уебищем, чем его оппонент. а потом удивляемся тоже каждый раз. Задорнов точно сказал: "если через полгода после выборов вы не разочаровались в том за кого голосовали, то значит вы на выборы не ходили". не дать ни взять - точно. замкнутый круг.

что сказать......спор в принципе бесполезен. у некоторых симпатии\антипатии работают даже на визульном уровне, дальнейшие воопче не используются :D

я знаю, что он очень успешный банкир\бизнесмен. Это человек, который зарабатывал тем, в частности, что создавал с нуля бизнесы (и не по пошиву трусов), финансовые группы - и продавал их. Это явно не путь *****а и профанатора.

ага, еще месяц назад я негативно восприняла его тезис о необходимости девальвации национальной валюты на 30% А теперь смотрю... а ведь его советом воспользовались :D
О! Девочки подтянулись, а то я отчаялся. Подумал деньги им неинтересны. Или правда?

Валюту расшатывают, о чем свидетельствует вчерашнее падение доллара.

Скорее не мертвым - а безработным (мир "владельцев" бизнеса, а особенно крупного - очень тесный мирок, где все друг друга знают).
Меня в свое время мой же шеф пытался подкупить через подставное лицо , предлагая 10 моих зарплата - за воровство корпоративных данных... я не повелся - после чего мне повысили мою ЗП в два раза :)
Подставное лицо пришло в маске зайца:)
Подстава была вычислена :)

что сказать......спор в принципе бесполезен. у некоторых симпатии\антипатии работают даже на визульном уровне, дальнейшие воопче не используются :D

я знаю, что он очень успешный банкир\бизнесмен. Это человек, который зарабатывал тем, в частности, что создавал с нуля бизнесы (и не по пошиву трусов), финансовые группы - и продавал их. Это явно не путь *****а и профанатора.

Это Тигипко? Мои друзья киевляне от него в восторге. Будут голосовать за него. И меня склоняют. :yahoo:

да я не ради спора. счас они все честные бизнесмены. по успешности нам всем тогда надо голосовать за ахметова или пинчука.

Это Тигипко? Мои друзья киевляне от него в восторге. Будут голосовать за него. И меня склоняют. :yahoo:

киевляне себя самыми умными считают, а зря. одного ****на они уже выбрали. вон, посмотрите.

Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.
Там по мелочам не кидаются. А финансовых махинаций ничуть не меньше, чем у нас. Такая форма воровства там принята, а взятки - нет.

Это Тигипко? Мои друзья киевляне от него в восторге. Будут голосовать за него.

и я. тока кажись толку......... два "мамонта" все одно всех затопчут, еще
в первом туре

... И меня склоняют. :yahoo:

это вы девушка, пардон, о чем? :D:D:D

да я не ради спора. счас они все честные бизнесмены. по успешности нам всем тогда надо голосовать за ахметова или пинчука.

ахметов, звыняйте, бандюк. там руки по локоть в крови
пинчук - так там "папик" все организовал. при таком-то покровителе...

тигипко всего добился сам

ахметов, звыняйте, бандюк. там руки по локоть в крови
пинчук - так там "папик" все организовал. при таком-то покровителе...

тигипко всего добился сам

слова. я так могу написать что тигипко - бандюк. и никаких фактов. как по мне это одни и те же ****ны.

Медвед, Политику - в сад!
При чем здесь личности? Ящик сильно вредит представлениям о честности. Разборки в песочнице здесь не нужны

Медвед, Политику - в сад!
При чем здесь личности? Ящик сильно вредит представлениям о честности. Разборки в песочнице здесь не нужны

верно. прошу прощения, увлекся. по теме высказывался выше. ****оящик не смотрю. и не тянет.

Медведь категоричный очень)))

сейчас допиз"итесь и "мужской" модераторы из "политики " курировать начнут,а они там злые:)

Честно от слова честь . Оплаченное милосердие просто корысть а оплаченная честность просто бесчестие.Каждый выбирает по себе.

Назад
Зверху Знизу