• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: За шо мне это...) )

Вам - виднее...
d861dbe2d2a9d8798.gif

К слову о том, что откуда виднее, на аве оч удачный ракурс.

:D
Крупные мухи тоже любимое мясо :D
У меня 2 шторы висит
Ставлю ставки сорвет или не сорвет. :D
Ей побоку куда прыгать ))

У моей мохнатой команды тоже любимая игра "кто муху впоймает тот ее и съесть"!!!:D:пиво:
Котяра недавно в огороде жука здорового впоймал и частично сожрал... Вот какого хрена... Есть несколько видов кормов, которые постоянно в мысках лежат... Покупаю бычки пластами по 10 кг... А им ещё жуков, блин подавай...:D:пиво:

У моей мохнатой команды тоже любимая игра "кто муху впоймает тот ее и съесть"!!!:D:пиво:
Котяра недавно в огороде жука здорового впоймал и частично сожрал... Вот какого хрена... Есть несколько видов кормов, которые постоянно в мысках лежат... Покупаю бычки пластами по 10 кг... А им ещё жуков, блин подавай...:D:пиво:
Я вчера на Цр была, а там цыплята...
Так хотелось ей купить
Но жалко цыпляток((

От мух у них вообще кукушку сносит это да. Может вкусные. .)
Годами наблюдаю
Даже зимой спящую если найдет сьест )
А мне жалко ((

Я вчера на Цр была, а там цыплята...
Так хотелось ей купить
Но жалко цыпляток((

Ага... Ребенок попугайчика ещё просил...
Но я манал такой погром потом убирать...:D:пиво:

От мух у них вообще кукушку сносит это да. Может вкусные. .)
Годами наблюдаю
Даже зимой спящую если найдет сьест )
А мне жалко ((

Кого мух? Та их как грязи... Главное чтоб нечего не подхватили и не подавились,... засранцы...:D:пиво:

Кого мух? Та их как грязи... Главное чтоб нечего не подхватили и не подавились,... засранцы...:D:пиво:
То у вас в секторе как грязи :D
А у нас - дефицит! ) одна залетит за месяц уже хорошо ) :D

Назад
Зверху Знизу