Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За щукой!

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
За щукой!!!!!!

Скажите в каком месяце можно будет ехать за щукой со спиннингом!!?????:пиво:

наконеццто!!!!

пробовать можно....удары были...

На Печени уже пошла на нерест.

в каком хочешь, вопрос в другом-впоймать наверное хочешь?

Ходил кидать 8-го. Донец. Хрен.
Кроме меня кидали еще человек 5. По хрену у каждого. :)

Не ловится ни хрена.

марта были на водосбросе на печени ,не было даже подачи со мной рядом человек 5 ловили тоже самое.:confused::confused::confused::confused:

Массовый посленерестовый клев щуки в наших широтах обычно начинается числа с 10 арпеля (ориентир - начинает темнеть около 20-00), но это зависит от погоды, паводка, водоема - река или пруд и т.д., но учтите что с 1 апреля по 20 мая на реках запрет

я 10-го поймал на 3 кила счучку на донце...
а ехать по рыбу нада на базар... а шоб душу отвести - эт на рыбалку... и спик кидать мона круглогодично, благо шо есть незамерзающие участки реки под харьковом... ненадо спрашивать - надо ехать!

но учтите что с 1 апреля по 20 мая на реках запрет

запрет на ловлю с лодки и ловлю на нерестилище... с берега кидайся скока влезет, если не нерестилище... а щука отнерестица думаю до 20 марта, бо весна ранняя... да и паводка нема...

poluprovodnik сказав(ла):
запрет на ловлю с лодки и ловлю на нерестилище... с берега кидайся скока влезет, если не нерестилище... а щука отнерестица думаю до 20 марта, бо весна ранняя... да и паводка нема...
Вроде бы - нет.
Разрешается только ловля на 1 удочку с 1 крючком или спиннинг только в специально отведенных местах в пределах населенных пунктов...
Может, конечно, уже и поменялось все?..

были 9го за генеевкой (лестное) искидал с друзьями усё и вся и никуя(((

думаем нв воскресенье на печенеги, дык дожди обещяют(((

Назад
Зверху Знизу