aak
A
Сначала поразился, почему просят носки ношенные. А потом пояснили, мол, да кто ж в АТО стирает, относил - выкинул. Так что если кому не в падлу - пишите в личку. Пойдут хлопцам.люди отдают последнее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала поразился, почему просят носки ношенные. А потом пояснили, мол, да кто ж в АТО стирает, относил - выкинул. Так что если кому не в падлу - пишите в личку. Пойдут хлопцам.люди отдают последнее...
Мысли читаешь или просто гавном умеешь хорошо раскидываться?
Как известно, волонтерство предполагает под собой безвозмездную деятельность. Вот в связи с этим у меня возник вопрос - многие из волонтеров имеют семьи, детей, которых надо кормить, жилье, за которое надо платить и прочее. Где они на это берут деньги? Если они совмещают волонтерскую деятельность с основной работой - тогда понятно, но уверен мало кто из работодателей будет терпеть такое "совместительство".
Речь идет, конечно же о волонтерах, которые помогают беженцам или армии, а не о тех которые собирают на дорогах и около супермаркетов деньги на "больных" детей.
Да, там есть пункт Красного Креста. Был раньше, по крайней мере.Есть профессиональные волонтёры, они получают з/п, например, знаю девочку, которая уже несколько лет работает в волонтёрской организации, кот. находится где-то возле "Металлиста", там раньше собирали шмотки бомжам, сейчас не знаю. Она получала оф. з/п, маленькую правда, порядка полутора тысяч, но официально.Если не ошибаюсь от Красного Креста.
Не понимаю в чём проблема в совмещении?
Это те которые на перекрестках в деньги собирают в прозрачные коробки?
Видел сайт волонтерский (давно) - они честно писали что себе оставляют 15%, остальное детям. Т.к. нужно и жить и за бензин платить и т.п. А так есть полный отчет приход-расход. Не нравиться - не жертвуй
О, я знала что такой вопрос может возникнуть. Вата не могла пройти мимо такого...
Что я знаю:
- много мам в декрете, которые этим занимаются.
- женщины у которых мужья работают,
- работающие люди, которые занимаются этим в свободное время.
- у люди которых налажен бизнес и они могут неделями заниматься тем, чем считают нужным, т.е. волонтёрством.
Похоже и я никогда не работал . И тем не менее .Значит ты ни когда не работал.
Этих "людей" еще называт тварями , ****ями , и по простому *****асами . Но к волонтерам они имеют такое же отношение как медведи к заготовщикам ягод .увы, сейчас много "черных" волонтеров.
которые собирают, но не передают а продают или хранят по родственикам
В Харьковской области задержана женщина, собиравшая данные о силах АТО под видом волонтера
Значит ты ни когда не работал.
О, я знала что такой вопрос может возникнуть. Вата не могла пройти мимо такого...
Что я знаю:
- много мам в декрете, которые этим занимаются.
- женщины у которых мужья работают,
- работающие люди, которые занимаются этим в свободное время.
- у люди которых налажен бизнес и они могут неделями заниматься тем, чем считают нужным, т.е. волонтёрством.
а зачем сразу купилНе, ну скажи, - все и всё тырят. Ну ни в ком же понимания нет. Купил 3е берцев - одни себе, купил 5 приборов ночного видения -один обязательно себе. За макароны и речи нет - точно весь холодильник ними забит.
а зачем сразу купил
недокупил
разницу в карман
он одна волонтер харьковский машину за лето(ТОЛЬКО) третью сменила
а зачем сразу купил
недокупил
разницу в карман
Похоже и я никогда не работал .
Как известно, волонтерство предполагает под собой безвозмездную деятельность. Вот в связи с этим у меня возник вопрос - многие из волонтеров имеют семьи, детей, которых надо кормить, жилье, за которое надо платить и прочее. Где они на это берут деньги? Если они совмещают волонтерскую деятельность с основной работой - тогда понятно, но уверен мало кто из работодателей будет терпеть такое "совместительство".
Речь идет, конечно же о волонтерах, которые помогают беженцам или армии, а не о тех которые собирают на дорогах и около супермаркетов деньги на "больных" детей.
а зачем сразу купил
недокупил
разницу в карман
Охотно в это верю. Или вы про государственное предприятие, где можно косить и забивать? Так то не работа.