4000 грн на місяць

За русских.

• Автор теми Автор теми Рицицы
  • Дата створення Дата створення
На ваш вопрос давно ответил замечательный питерский журналист Александр Невзоров: "Я прекрасно знаю, как дурно пахнет в сортире.
И для этого мне не нужно засовывать голову в очко". )

Извините, Ozzy Osbourne, я было принял вас за стареющего Никиту Джигурду. )) Тема то "За русских". )

На ваш вопрос давно ответил замечательный питерский журналист Александр Невзоров: "Я прекрасно знаю, как дурно пахнет в сортире.
И для этого мне не нужно засовывать голову в очко". )
Я за Александром Глебовичем слежу в ФБ и Инстаграмме. Но, вы передёргиваете понятия. Сортир - всегда был сортиром и пах он одинаково. Однако, если стали мочиться непосредственно в гостиной, превратив её в сортир, это - совершенно другое дело. Так вот, я - об этом.

Хороший казаб - дохлый казаб!

Хуйня про то, как можно обощить и упростить всю хуйню и точка.

Пренеприятнейшая личность.
Мне кажтся, что в какой-то момент времени он ёбнулся рассудком. Разница между Невзоровым в программе 600-секуннд и последующими и Невзоровым-вегеторианцем-психопатом - уж очень разительная. Да, я его очень уважаю, но определённые тенденции тоже вижу, печально - да.

Я знаю евреи употребляют кров молоденьких мальчиков, но жрать прежаренную человечину....это в русских головах могло родиться....

"Любая философия согласна,
Что в мире от евреев нет спасенья,
Науке только всё еще не ясно
Как делают они землетрясенья" :D

©Один умный еврей из Харькова :ідея:

Форум прорвал дно помойной ямы и опускается еще глубже...

Рвануло ватку))))) Так что ты тут сидишь ватоголовый черт козломордый? Есть же для тебя специально форум ВАТА ХФ. Там все такие как ты целых 5 человек)

На самом деле все еще хуже.

Ой как все плохо... Ну другое дело фата ХФ форум, там "полно народу" и все заебись))))) Сидит аж 5 человек, в то время как в "загнивающем" ХФ на сейчас почти 4000 человек))))

Я - мутный, неопределенной национальности чучмек.
Как хорошо живется человеку в "стране утренней свежести", не загрязненной присутствием европиоидов и тем более московитов и мокшан. Хвала Любимому Руководителю!

Вообще то есть. Гальванопластика, цветное телевидение...

Однако не стоит недооценивать врага, ну и объективным быть не помешает.

За гальванику не скажу - не спец :збентежений: Но цветное ТВ в СССР начиналось с французского стандарта.

А в начале девяностых - увы и ах! Как низко ПАЛ SECAM :D Все новые студии ломанулись за оборудованием PAL.

cgjd9a.webp

Назад
Зверху Знизу