Статус: Офлайн
Повідом.: 7498
Повідом.: 7498
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, руководствуясь вашей логикой, следует судить о всём Харькове, только побывав на Барабашово?Я говорю о том, что всё познаётся в сравнении и беру во внимание только массовые собрания юзеров.
То есть, руководствуясь вашей логикой, следует судить о всём Харькове, только побывав на Барабашово?
Досадно, но мне начинает казаться, что я спорю с 8-ми битной приставкой...Это расскажет вам больше, чем вид из балкона.

Он - король. Пусть король помойки, но король. И ты на этой помойке.Димокс - более недееспособен (как Ельцин, например). Очень многие адекватные юзеры ушли с ХФ именно из-за того, что ХФ превратился в помойку.
Досадно, но мне начинает казаться, что я спорю с 8-ми битной приставкой...![]()
Проблема в том, мой дорогой среднеазиатский друг, что это место не всегда было помойкой, а король - он король только в самомнении и мнении свиты.Он - король. Пусть король помойки, но король. И ты на этой помойке.
Вот сейчас Израильская пресса обсуждает тему, что в России появились статьи, обвиняющие евреев в поджоге в Кемерово, оказывается это был ритальный поджог
к Песаху..ПП...
Я знаю евреи употребляют кров молоденьких мальчиков, но жрать прежаренную человечину....это в русских головах могло родиться....

Это вопрос или утверждениеТСЕ
Евреи свинину не едят.

Тоисть, в Кемерово вместо того, шоб наладить нормальную работу пожарных инспекторов и посадить тех, кто брал и давал взятки, начнутся погромы жидов?![]()

Снабжает весь Израиль неплохими свинными изделиями....
Хіба ізраїльтяни таке їдять? Я думав вони один хумус їдять.
Проблема в том, что каждый хочет зайти на чей-то раскрученный ресурс и получить удовольствие от самовыражения в приятной ему тусовке. Бесплатно. )Проблема в том,
так у кацапов нет ни мозгов ни смелости ни принцыпов - чего там гнать? есть что то конкректное что придумали кацапы и что используется по сей день? кокое то конкректное достижение.
Глубокоуважаемый сэр, чей ник (с орфографическими ошибками) переводится с англицкого, как "Доверие", что есть синонимом лопнувшего местного банка, смею вас заверить, что форум - есть место, где право голоса имеют все. Тогда, как (руководствуясь вашей логикой) - лучшее место, где можно самозабвенно выразиться - есть Фейсбук, где юзер сам формирует свою ленту и своё окружение из комфортных ему персонажей и страниц.Проблема в том, что каждый хочет зайти на чей-то раскрученный ресурс и получить удовольствие от самовыражения в приятной ему тусовке. Бесплатно. )
И только администратор, вложивший в ресурс годы, знает, за счет чего ресурс выживает.
Лапти из бересты.так у кацапов нет ни мозгов ни смелости ни принцыпов - чего там гнать? есть что то конкректное что придумали кацапы и что используется по сей день? кокое то конкректное достижение.
Imho хуйня какая то. А "давно умерший друг" , которыйТекст не мой. Моего очень хорошего, и давно умершего друга. RIP, Zef.
, скорее всего просто страдает острым комплексом неполноценности.неопределенной национальности чучмек
А вы не заметили, что сами съехали с борозды, сравнив администратора со старой лошадью?Ваш администратор подобен старой лошади
Помнится, в былые времена модераторов было несколько или, даже, много. Меня, было, даже забанили на месяц после того, как я вступился в жаре полемики за Высермана. Сейчас как-то их не замечаю, а вы?А вы не заметили, что сами съехали с борозды, сравнив администратора со старой лошадью?
Логичнее ведь пахарь, а лошадки — это модераторы. Не?