4000 грн на місяць

За русских.

• Автор теми Автор теми Рицицы
  • Дата створення Дата створення
beef5e.webp

...припезденные сэр....:)

Я говорю о том, что всё познаётся в сравнении и беру во внимание только массовые собрания юзеров.
То есть, руководствуясь вашей логикой, следует судить о всём Харькове, только побывав на Барабашово?

Он - король. Пусть король помойки, но король. И ты на этой помойке.
Проблема в том, мой дорогой среднеазиатский друг, что это место не всегда было помойкой, а король - он король только в самомнении и мнении свиты.

Вот сейчас Израильская пресса обсуждает тему, что в России появились статьи, обвиняющие евреев в поджоге в Кемерово, оказывается это был ритальный поджог
к Песаху..ПП...
Я знаю евреи употребляют кров молоденьких мальчиков, но жрать прежаренную человечину....это в русских головах могло родиться....

Тоисть, в Кемерово вместо того, шоб наладить нормальную работу пожарных инспекторов и посадить тех, кто брал и давал взятки, начнутся погромы жидов? :D

ТСЕ

Евреи свинину не едят.
Это вопрос или утверждение:)
Если что поезжайте в 3 Краснознаменный кибуц-"Мизра"
Снабжает весь Израиль неплохими свинными изделиями....
почему "неплохими"?:)
Потому, что жрачка все таки влияет..когда свинюки жрут цитрусовые, то мясо и сало сильно отличается от стандарта....

Тоисть, в Кемерово вместо того, шоб наладить нормальную работу пожарных инспекторов и посадить тех, кто брал и давал взятки, начнутся погромы жидов? :D

я не думаю, что там реально до чего то дойдет....
но то, что Великий вождь забздел встретиться с митингующими....
потому, что он умеет пиздеть только на согнанных митингах и показывать мультяшки:)
Я уверен, что если бы любой из митингующих, кто потерял своих близких задал бы ему вопрос он мычал и блеял и проявилась бы его суть демагога....:)

Проблема в том, что каждый хочет зайти на чей-то раскрученный ресурс и получить удовольствие от самовыражения в приятной ему тусовке. Бесплатно. )

И только администратор, вложивший в ресурс годы, знает, за счет чего ресурс выживает.

так у кацапов нет ни мозгов ни смелости ни принцыпов - чего там гнать? есть что то конкректное что придумали кацапы и что используется по сей день? кокое то конкректное достижение.

Вообще то есть. Гальванопластика, цветное телевидение, та же таблица Менделеева. Ещё целая куча изобретений. Если вам легче считать всех их поголовно быдлом - пожалуйста. Однако не стоит недооценивать врага, ну и объективным быть не помешает.

Проблема в том, что каждый хочет зайти на чей-то раскрученный ресурс и получить удовольствие от самовыражения в приятной ему тусовке. Бесплатно. )

И только администратор, вложивший в ресурс годы, знает, за счет чего ресурс выживает.
Глубокоуважаемый сэр, чей ник (с орфографическими ошибками) переводится с англицкого, как "Доверие", что есть синонимом лопнувшего местного банка, смею вас заверить, что форум - есть место, где право голоса имеют все. Тогда, как (руководствуясь вашей логикой) - лучшее место, где можно самозабвенно выразиться - есть Фейсбук, где юзер сам формирует свою ленту и своё окружение из комфортных ему персонажей и страниц.
И, да. Ваш администратор подобен старой лошади, в своё время нихуёво формировавшей борозду, но вследствие объективных причин - утратившей навыки и мотивацию к оному.

так у кацапов нет ни мозгов ни смелости ни принцыпов - чего там гнать? есть что то конкректное что придумали кацапы и что используется по сей день? кокое то конкректное достижение.
Лапти из бересты.

Текст не мой. Моего очень хорошего, и давно умершего друга. RIP, Zef.
Imho хуйня какая то. А "давно умерший друг" , который
неопределенной национальности чучмек
, скорее всего просто страдает острым комплексом неполноценности.

А вы не заметили, что сами съехали с борозды, сравнив администратора со старой лошадью?
Логичнее ведь пахарь, а лошадки — это модераторы. Не?
Помнится, в былые времена модераторов было несколько или, даже, много. Меня, было, даже забанили на месяц после того, как я вступился в жаре полемики за Высермана. Сейчас как-то их не замечаю, а вы?

Назад
Зверху Знизу