Конечно.Небольшой процент там вменяемых.А остальные-ебнутые.Как и ты,шуметек
Кто замерял? Ты, что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.Небольшой процент там вменяемых.А остальные-ебнутые.Как и ты,шуметек
Не придумывай. Помойка, она и есть помойка, как её не назови. Можно говно (дерьмо) назвать калом, стулом, экскрементами или фекалиями - суть от этого не поменяется.Не ной.
Не придумывай. Помойка, она и есть помойка, как её не назови. Можно говно (дерьмо) назвать калом, стулом, экскрементами или фекалиями - суть от этого не поменяется.
Скорее - по инерции. Если раньше я ебланил на форуме достаточно часто, то сейчас я захожу сюда всё реже, а желание что-либо написать наступает только под воздействием алкоголя. На твоём месте, я бы не защищал откровенно упадническую политику Димокса, а признал очевидные проблемы форума, которые ясно видны, хотя-бы по статистике посещений.Так чего ты снова и снова опускаешь свои ноженьки в эти какахи?
лично я отношусь к "полукровкам", 25% кацапа,75% украинца - все кацапская культура, идеи и изобретения мне чуждо и вызывает у меня дикий приступ смеха и немного страха. Кацапов надо было гнать еще в 17 веке - без них было бы спокойнее. Вместо этого мы им придумали практически весь быт и вооружили их - это и наша ошибка, без наших украинских умов и генов они бы находились на уровне современных индейцев.
Скорее - по инерции. Если раньше я ебланил на форуме достаточно часто, то сейчас я захожу сюда всё реже, а желание что-либо написать наступает только под воздействием алкоголя. На твоём месте, я бы не защищал откровенно упадническую политику Димокса, а признал очевидные проблемы форума, которые ясно видны, хотя-бы по статистике посещений.

так у кацапов нет ни мозгов ни смелости ни принцыпов - чего там гнать? есть что то конкректное что придумали кацапы и что используется по сей день? кокое то конкректное достижение.Это в тебе 25% говорят - гнать, умы, гены. У Русских вот такой базар уже за национальную доктрину идет.
1) Самое главное - это зашибить бабла. Остальное похую.
2) Наебать лохов - святое дело.
3) Я - самый наипиздатейший чел на свете, а остальные все - козлы и быдло тупорылое.
4) Бля, куплю себе седьмую "бэху" - все вообще охуеют.
5) Я вот был за границей, там все тупые - никто нихуя по-русски не понимает.
6) Ездить по встречной полосе - это круто.
7) Всякий, кто считает не так как я - мудак, и ему надо дать пизды.
Мадам, есть объективные вещи. Такие, как статистика посещений, количество юзеров и т.д. Это, как в бизнесе - финансовые и количественные показатели падают - наверное, что-то идёт не так. Руководство что-то не так делает, вероятно. На сегодняшний день, Главный забит темами идиотов и провокаторов, а реакции администрации - ноль. Да, ранее были ебланы, но ебланы - остроумные. Сейчас - даже Зигота практически не пишет. Ленту Главного листать просто не хочется. И дело не в моём мнении - наплевать и забыть. Да и мне, по большому счету, практически плевать, но, знаете - досадно как-то за некогда интересный ресурс...Просто ты стареешь и ворчишь. Я тут недавно, как было не знаю, но мне и сейчас норм. Может стоит рассматривать форум как срез всего нынешнего общественного слоя и настроений в стране, а не предъявлять претензии, что раньше была трава зеленей?
Мадам, есть объективные вещи. Такие, как статистика посещений, количество юзеров и т.д. Это, как в бизнесе - финансовые и количественные показатели падают - наверное, что-то идёт не так. Руководство что-то не так делает, вероятно. На сегодняшний день, Главный забит темами идиотов и провокаторов, а реакции администрации - ноль. Да, ранее были ебланы, но ебланы - остроумные. Сейчас - даже Зигота практически не пишет. Ленту Главного листать просто не хочется. И дело не в моём мнении - наплевать и забыть. Да и мне, по большому счету, практически плевать, но, знаете - досадно как-то за некогда интересный ресурс...
это типичный житель рф, воспитанный ватновизором.Комплект первый:
1) Русских все наёбывают, все им хотят зла.
2) Сильнее всех наебывают русских жиды.
3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
5) Русские - охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы - вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных - какая-то хуетень.
8) Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.
а это типичный жлоб. Тоже неприятные люди.Комплект второй:
1) Самое главное - это зашибить бабла. Остальное похую.
2) Наебать лохов - святое дело.
3) Я - самый наипиздатейший чел на свете, а остальные все - козлы и быдло тупорылое.
4) Бля, куплю себе седьмую "бэху" - все вообще охуеют.
5) Я вот был за границей, там все тупые - никто нихуя по-русски не понимает.
6) Ездить по встречной полосе - это круто.
7) Всякий, кто считает не так как я - мудак, и ему надо дать пизды.
Альтернативу предлагали многие. На их мнение просто забили или, там - положили. Государство тоже состоит из людей, но если социум не регулируется законами и общепринятыми правилами - государство превращается просто в территорию, на котором обитает некое стадо, не так ли?Это как критиковать власть и не предлагать альтернатив.
Форум состоит из людей. Вот такие они сейчас.
Альтернативу предлагали многие. На их мнение просто забили или, там - положили. Государство тоже состоит из людей, но если социум не регулируется законами и общепринятыми правилами - государство превращается просто в территорию, на котором обитает некое стадо, не так ли?
Мадам, к человечеству у меня вопросов особо не возникает, учитывая тот факт, что большинство его культур и этносов я не видел. Разговор идёт за отдельно взятый информационный и коммуникативный ресурс в отдельно взятом городе. Я имел место лицезреть его расцвет и прогрессирующий упадок, о чем и веду речь. На основе объективных фактов. Не будьте глупее, чем вы есть, очень вас прошу!У вас претензии к человечеству. Такое бывает.
Мадам, к человечеству у меня вопросов особо не возникает, учитывая тот факт, что большинство его культур и этносов я не видел. Разговор идёт за отдельно взятый информационный и коммуникативный ресурс в отдельно взятом городе. Я имел место лицезреть его расцвет и прогрессирующий упадок, о чем и веду речь. На основе объективных фактов. Не будьте глупее, чем вы есть, очень вас прошу!
Вот сейчас Израильская пресса обсуждает тему, что в России появились статьи, обвиняющие евреев в поджоге в Кемерово, оказывается это был ритальный поджог
к Песаху..ПП...
Я знаю евреи употребляют кров молоденьких мальчиков, но жрать прежаренную человечину....это в русских головах могло родиться....
В каком месте я вас оскорбил? Попросил не быть в данной дискуссии глупее, чем вы есть? Это скорее - комплимент, поскольку мне кажется, что в этом диалоге у вас играют скорее эмоции, чем здравый смысл. Хуёвый Харьков - только одно из проявлений определённой прослойки населения. Есть различные объединения и тусовки от быдло-гопников, до интеллигенции и элиты, к чему вы мне указываете на самый примитив? Да, ваше "бу-бу-бу" уж больно напоминает аваковское "бе-бе-бе" (не опускайтесь до плагиатаБу бу бу. Чего вы хотите от форума, если сами опускаетесь до оскорблений? В кажестве шоковой терапии могу посоветовать Хуёвый Харьков. Вернётесь сюда вприпрыжку.
)В каком месте я вас оскорбил? Попросил не быть в данной дискуссии глупее, чем вы есть? Это скорее - комплимент, поскольку мне кажется, что в этом диалоге у вас играют скорее эмоции, чем здравый смысл. Хуёвый Харьков - только одно из проявлений определённой прослойки населения. Есть различные объединения и тусовки от быдло-гопников, до интеллигенции и элиты, к чему вы мне указываете на самый примитив? Да, ваше "бу-бу-бу" уж больно напоминает аваковское "бе-бе-бе" (не опускайтесь до плагиата)