4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Я имела в виду в тянучке когда ровняешся с машиной

Навстечу? Та нее,я на дорогу смотрю када еду,а вот на светофорах или в пробке:любов:
Бывает она так раскорячит ноги, что невольно глаз не оторвать,даже забываю включить передачу при трогании:D

Как мало вам для счастья надо, всего-лишь увидеть чужие трусы :D

Навстечу? Та нее,я на дорогу смотрю када еду,а вот на светофорах или в пробке:любов:
Бывает она так раскорячит ноги, что невольно глаз не оторвать,даже забываю включить передачу при трогании:D

путаешь "кулисы"? :D

Как мало вам для счастья надо, всего-лишь увидеть чужие трусы :D

нинада обощать!

Судя по пляжным "нарядам" и повседневном бельишки - многие барышни вообще жаждут быть без оных атрибутов гардероба. :D

та я имел вапще то сползание,када вниз скатываешся
я с разгона не заезжаю,не мой метод,я заезжаю резкими рывками:клас:
Отак я в начале зимы не мог заехать на горку с ресторана Золотой лев,гостиница МИР
Хто знает,так горочка такая небольшая
Закатали говнюки таксюки:),вапще тока ледок блестит и нема асфальта даже уцепится
Туда сполз а обратно никак,и еще три еблана в машине
От так я рывками отличненько залетел
Наверное на заднем приводе так не прокатит

Ну типа как здесь :)?

NDcRsdgjMEs

Ксати очень редко вижу чтоб дамы были пристегнуты,вам видать ремень мешает дышать?:D

...у меня не зил))) но вижу прекрасно)))

...зы...процентов 80 коллег мужчин не пристегиваются
Ну все правильно,что на светофорах,мона было вытянуться и заглянуть в соседний матиз,в надежде увидеть труселя бабские:D

Ну все правильно,что на светофорах,мона было вытянуться и заглянуть в соседний матиз,в надежде увидеть труселя бабские:D

...фетишисты детектед

...та вроде как-то постила фото)) ...FJ иногда )))

Боюсь что на сегодняшний день в Матизах ты может и увидиш бабские труселя, но на бабском ли теле они будут - большой вопрос:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу