4000 грн на місяць

За рулем только девушки

На заднем приводе не выжимая сцепления и рывками, но так чтобы не заглоха, и перехожу на пониженную. Т.е. двигателем.

то видать горки вам не те попадались
таким методом када нить просто развернет на ней;)
газу надо давать,шоб колеса крутились,и проезжать такие горки

Да знаю я эти основы управления переднеприводным автомобилем. :) Собственно это я и сделала. Просто первоначальная реакция практически любого человека в случае опасности - тормозить. У меня многие знакомые именно из-за того, что жали на тормоз при заносе, попали в аварии или вылетели в кювет.

от это плохая привычка,надо отвыкать
хотя надо признать,поначалу реакция по тормозам ударить,но надо вовремя одуматся

ABS+EBD тормозим и рулим

то видать горки вам не те попадались
таким методом када нить просто развернет на ней;)
газу надо давать,шоб колеса крутились,и проезжать такие горки

Мне чтобы покорить ледуняю горку надо хотя-бы перед ней разогнаться немного. А на горке газу давать - я на ней и останусь где-нибудь посредине. На заднем приводе - на ледяную гору мне надо в натяжку.

ABS+EBD тормозим и рулим

не матерись,тут тема про личный опыт,а не всякие электронные приблуды,кстати которые могут не только помочь,но и крупно подосрать

Мне чтобы покорить ледуняю горку надо хотя-бы перед ней разогнаться немного. А на горке газу давать - я на ней и останусь где-нибудь посредине. На заднем приводе - на ледяную гору мне надо в натяжку.

та я имел вапще то сползание,када вниз скатываешся
я с разгона не заезжаю,не мой метод,я заезжаю резкими рывками:клас:
Отак я в начале зимы не мог заехать на горку с ресторана Золотой лев,гостиница МИР
Хто знает,так горочка такая небольшая
Закатали говнюки таксюки:),вапще тока ледок блестит и нема асфальта даже уцепится
Туда сполз а обратно никак,и еще три еблана в машине
От так я рывками отличненько залетел
Наверное на заднем приводе так не прокатит

не матерись,тут тема про личный опыт,а не всякие электронные приблуды,кстати которые могут не только помочь,но и крупно подосрать

та я имел вапще то сползание,када вниз скатываешся
я с разгона не заезжаю,не мой метод,я заезжаю резкими рывками:клас:
Отак я в начале зимы не мог заехать на горку с ресторана Золотой лев,гостиница МИР
Хто знает,так горочка такая небольшая
Закатали говнюки таксюки:),вапще тока ледок блестит и нема асфальта даже уцепится
Туда сполз а обратно никак,и еще три еблана в машине
От так я рывками отличненько залетел
Наверное на заднем приводе так не прокатит

На заднем приводе помогает, если сзади кто-нибудь сидит потяжелее :).

А назад сползать разок пришлось. Да как-то без проблем, просто сзади именно на дороге никого не было, все как-то больше по обочинам.

Чаще всего электронные приблуды - это хорошо. Но когда на льду тормозишь и срабатывает АБС, бывает что машину все равно несет как и несло. Поэтому я бы сказала, что каждая ситуация индивидуальна. На меня в прошлом году деда на Москвиче несло, а я ехала в глубокой колее, из которой так просто не выедешь - даванула на газ, еле успела увернуться, в зеркало заднего вида потом увидела, что Москвич развернуло поперек дороги и колесами он стоял в колее, по которой я только что проехала.

Чаще всего электронные приблуды - это хорошо. Но когда на льду тормозишь и срабатывает АБС, бывает что машину все равно несет как и несло. Поэтому я бы сказала, что каждая ситуация индивидуальна. На меня в прошлом году деда на Москвиче несло, а я ехала в глубокой колее, из которой так просто не выедешь - даванула на газ, еле успела увернуться, в зеркало заднего вида потом увидела, что Москвич развернуло поперек дороги и колесами он стоял в колее, по которой я только что проехала.

бывает,меня так тоже разворачивало,особенно если едешь не в колее,а стараешся над ней праехать
а вапще многие отключают зимой АБС,так как штука эта может увеличить тормозной путь,када его увеличивать не стоило бы;)

Это да
Я шоб привыкнуть к этой шняге в перыую зиму уехал за город и там тренировался.
Когда ты знаешь чего ждать всегда легче.

Переглянути вкладення 13301651

sm_users_img-112642.webp

89692.jpg

Красавчег, с высоты полета скажи, какой ракурс самый " обозреваемый" ?
ЗЫ: на предыдущей странице от твоих фото чуть пирогом не подавилась :)

1279645528_car_stuck_girls_04.jpg

Через лобовое стекло видно все,грудь,ноги,реже трусики:D

самый прикольный - грудь, разделенная паском бЭзпЭкЫ... а если еще и летом :любов:

я так понимаю оные детали хорошо видны, когда походу движения машины находятся - на светофорах, тянучках или при обгонах

А руль разве не прикрывает:rolleyes: , то есть когда ты едеш навстречу? Кагбы сбоку ведь не сильно видно

Навстечу? Та нее,я на дорогу смотрю када еду,а вот на светофорах или в пробке:любов:
Бывает она так раскорячит ноги, что невольно глаз не оторвать,даже забываю включить передачу при трогании:D

Назад
Зверху Знизу