4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Жень, а бывает всякое, и воду неожиданно могут отключить и смеси такой как надо с магазинах не найти. И обычно решает проблему именно мама.

ну я понимаю бывает,так решаете то как?:D

Не ну на зилу летом в пробках,да с дамой в соседнем ряду всегда приятно стоять:D

ну как зачем,опыт;)
всякое в жизни может быть
по дорогам ездить много ума не надо,а по ибеням?
да в хороший гололед
а сносило ли тебя када нить на припаркованые машины с ледяной горочки?
думаю мастерство ваше улетучится сразу:D

Бывало и по деревням ездила - правда редко. В силу специфики своей работы - в основном в городе конечно. Только вот понимаешь какое дело, когда едешь чёрти где, там где плохая дорога, каша, колея и т.п., как правило никому не мешаешь. Тема то о том, что женщина за рулем - преступник, мол реакция нулевая и тому подобное. А при чем тут все это, если я одна одинешенька буксую в чистом поле? ;) Кстати, скажу по секрету: если я не уверена, что проеду где-то, то могу это место объехать или перенести поездку на другое время. Умение не создавать проблемы себе и окружающим считаю достаточно важным умением при езде за рулем. :)

С ледяной горочки на припаркованные сносило - не визжала и глаза не закрывала, а делала всё возможное, чтоб избежать столкновения. И на меня несло машины - уворачивалась.

козявки ковыряют все,и женщины тоже,это физиологическая потребность;)
так что на счет шаров не надо,я думаю шары и вы катаете и пуляете:D

если регулярно мыть нос утром и вечером и пользоваться салфетками/носовым платком, катать и пулять шары нет необходимости ;)
и вообще фубе вы тут тему развели :-)

Вспомнила, что сама как то сползала на машины по гололеду с горочки, в том году, как то справилась.

если регулярно мыть нос утром и вечером и пользоваться салфетками/носовым платком, катать и пулять шары нет необходимости ;)
и вообще фубе вы тут тему развели :-)

ну и зря,катать шары очень полезно и эффективно;)

Я тут мёрзну, а Вы в носу ковыряете :D?

а у каво есть машинка для стрижки носа?:)

60.jpg

Вначале по инерции тормозила - бесполезно. Потом чутка давила на газ и плавно поворачивала руль в другую сторону.

От видишь,инерция
Тормозит по гололеду вообще нельзя,да и руль крутить тоже
Надо наоборот дать газу и выровнять машину

Назад
Зверху Знизу