4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Не при чем. Так же как и все мы, дамы за рулем. Или к " своим" выражения " женщина с гранатой" - не относится?

Дама за рулем не чем не хуже парня за рулем,просто опыта не хватает.
У нас в карьер когда то часто приезжала дама в джинсовом комбинезоне,вся такая шустрая на камазе самосвале,так я скажу вам она машину чувствовала получше дедков кразистов-упырей,заезжала по барханам и выезжала,одним словом настоящий профессионал,так что зря вы так скептически относитесь к женщине за рулем

да лан,я жену надрочил водить,трогается с первого раза;)

Жека, я с первого раза еще в 13 лет трогалась. ;)

Не при чем. Так же как и все мы, дамы за рулем. Или к " своим" выражения " женщина с гранатой" - не относится?

Но-но! А мы в автоветке что ли не свои?! ;)

Ты главное маршрут выложи ее. Я в Джипиэс вобью как черный список :іржач:

да кто ж угадает ее маршрут:D
куда занесет,туда и поедет,лотерея хуле

Жека, я с первого раза еще в 13 лет трогалась. ;)

она тоже;)
тока потом подзабыла

заезжала по барханам и выезжала,одним словом настоящий профессионал,так что зря вы так скептически относитесь к женщине за рулем
Я ко всем отношусь одинаково. Мнение свое писала выше. Единственное, с чем согласна, женщины редко благодарят. :угу:

вот когда вы познакомились оказывается :rolleyes:
Так узнала мама моего отца :банан2:

А я люблю подглядывать на светофорах за женщинами за рулем со своего зила(то есть сверху) Особенно прикольно смотреть на них когда они в миниюбках и все видно,они их всегда задирают,я извращенец?:D

А я люблю подглядывать на светофорах за женщинами за рулем со своего зила(то есть сверху) Особенно прикольно смотреть на них когда они в миниюбках и все видно,они их всегда задирают,я извращенец?:D

тю Леха,они в жару пелотки проветривают,а ты палишь:D

Они их не задирают. Они сами задираются:rolleyes:.
Я тоже люблю смотреть в зеркало заднего вида на светофорах. Мужики часто сидят старательно в носу колупаются :буе:. Уж лучше пусть дамочки в зеркальце смотрятся.

Я тоже люблю смотреть в зеркало заднего вида на светофорах. Мужики часто сидят старательно в носу колупаются :буе:.

В лучшем случае скатывают наковырянное в шарики и пуляют с щелбана по салону, в худшем - едят. :іржач:

Давай проверим,сталкиваем тебя в канаву,в мороз,забираем мобилу и смотрим,как ты будешь выбиратся;)
А мужчыны в таше тяжелое время зачем :rolleyes: ? Мы ж не предлагаем тебя оставить без воды и еды с грудным обкаканным ребенком, чтобы посмотреть что ты с ним будеш делать.

А мужчыны в таше тяжелое время зачем :rolleyes: . Мы ж не предлагаем тебя оставить без воды и еды с грудным обкаканным ребенком, чтобы посмотреть что ты с ним будеш делать.

а шо вы будете с ним делать без воды и еды;)
вот просто интересно стало

Давай проверим,сталкиваем тебя в канаву,в мороз,забираем мобилу и смотрим,как ты будешь выбиратся;)

Та как-то вот уже шестую зиму езжу по морозу и выбиралась из всяких колей без мобилы и посторонней помощи. А в канаву-то меня зачем? Я еще жить хочу. ;)

Они их не задирают. Они сами задираются:rolleyes:.
Я тоже люблю смотреть в зеркало заднего вида на светофорах. Мужики часто сидят старательно в носу колупаются :буе:. Уж лучше пусть дамочки в зеркальце смотрятся.

Тонировку придумали русские чтоб спокойно ковыряться в носу:іржач:

Та как-то вот уже шестую зиму езжу по морозу и выбиралась из всяких колей без мобилы и посторонней помощи. А в канаву-то меня зачем? Я еще жить хочу. ;)

ну как зачем,опыт;)
всякое в жизни может быть
по дорогам ездить много ума не надо,а по ибеням?
да в хороший гололед
а сносило ли тебя када нить на припаркованые машины с ледяной горочки?
думаю мастерство ваше улетучится сразу:D

Жень, а бывает всякое, и воду неожиданно могут отключить и смеси такой как надо с магазинах не найти. И обычно решает проблему именно мама.

я смотрю у вас опыт имеется;)
По смотрению в зеркало заднего вида? Еще какой! ;)

Тааак, спор переходит в русло "кто в семье главнее". Или "что было первым - яйцо или курица". :)

Назад
Зверху Знизу