Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
А куда делась берколь?
ужинает с владиком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда делась берколь?
Да, любить женщин за рулём - верх легкомыслия, опасно, так можно и в аварию попасть.

Есть такой фильм - "Погоня" с Чарли Шином. Вроде успешно справлялся.Да, любить женщин за рулём - верх легкомыслия, опасно, так можно и в аварию попасть.

Как в Основном инстинкте-2 в начале фильма![]()
ужинает с владиком
Ну раз любите нас, помогите найти решение проблемы. Машина заводится нормально, но через пару секунд начинает глохнуть. Чтобы не глохла, приходится держать педаль газа около 30 секунд, потом всё нормально. Что с ней?
Ну раз любите нас, помогите найти решение проблемы. Машина заводится нормально, но через пару секунд начинает глохнуть. Чтобы не глохла, приходится держать педаль газа около 30 секунд, потом всё нормально. Что с ней?

Если мне не изменяет память, буквально осенью Анархист вел разговор что планирует купить жене машину. Ну зачем выпускать на дорогу еще одно чудовище? Нас итак тысячи.
У меня тазик 4-ка с инжектором 2006 г.в. Сцепление выжимаю.
Это началось у неё недавно. Может инжектор, а может свечи, даже не знаю на что думать.

А где написано что пост к Вам относится?А я здесь причем?
Если мне не изменяет память, буквально осенью Анархист вел разговор что планирует купить жене машину. Ну зачем выпускать на дорогу еще одно чудовище? Нас итак тысячи.

Не при чем. Так же как и все мы, дамы за рулем. Или к " своим" выражения " женщина с гранатой" - не относится?А причем тут Натаха?
Стопудов, с этой мыслью надо свыкнуться, иначе так и будет бояться по улицам передвигаться. От них никуда не денешсяда лан,я жену надрочил водить,трогается с первого раза
тока на дорогу ссыт выезжать,боится ебланш за рулем![]()
При чем тут Вы ? Я с Евгением батьковичем общаюсь. И в посте четко написано , кому он адресовалсяА к чему он относится?
Стопудов, с этой мыслью надо свыкнуться, иначе так и будет бояться по улицам передвигаться. От них никуда не денешся

Ты главное маршрут выложи ее. Я в Джипиэс вобью как черный список улицта неначем ей пока передвигатсо,своего коня я не доверю
куплю ей касмича,сделаю осаго и нехай пиздует учится
я вас предупрежу когда это произойдет![]()