4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Ну раз любите нас, помогите найти решение проблемы. Машина заводится нормально, но через пару секунд начинает глохнуть. Чтобы не глохла, приходится держать педаль газа около 30 секунд, потом всё нормально. Что с ней?

Ну раз любите нас, помогите найти решение проблемы. Машина заводится нормально, но через пару секунд начинает глохнуть. Чтобы не глохла, приходится держать педаль газа около 30 секунд, потом всё нормально. Что с ней?

При заводе нужно сцепление выжать.

Автоподсос выделуется,видать ваша машинка на такой мороз не рассчитана:)

У меня тазик 4-ка с инжектором 2006 г.в. Сцепление выжимаю.
Это началось у неё недавно. Может инжектор, а может свечи, даже не знаю на что думать.

Если мне не изменяет память, буквально осенью Анархист вел разговор что планирует купить жене машину. Ну зачем выпускать на дорогу еще одно чудовище:незнаю:? Нас итак тысячи.

Если мне не изменяет память, буквально осенью Анархист вел разговор что планирует купить жене машину. Ну зачем выпускать на дорогу еще одно чудовище:незнаю:? Нас итак тысячи.

А я здесь причем?

У меня тазик 4-ка с инжектором 2006 г.в. Сцепление выжимаю.
Это началось у неё недавно. Может инжектор, а может свечи, даже не знаю на что думать.

у меня такая же хуйня была пару дней назад,глохла например при торможении на ходу,пока не вкурил что за нах,примерзал тросик педали газа
открыл капот посмыкал тросик и попустило,видать перекрывает подачу топлива
в общем вообще смазать его надо

да лан,я жену надрочил водить,трогается с первого раза;)
тока на дорогу ссыт выезжать,боится ебланш за рулем:D

А к чему он относится?

да лан,я жену надрочил водить,трогается с первого раза;)
тока на дорогу ссыт выезжать,боится ебланш за рулем:D
Стопудов, с этой мыслью надо свыкнуться, иначе так и будет бояться по улицам передвигаться. От них никуда не денешся

А к чему он относится?
При чем тут Вы ? Я с Евгением батьковичем общаюсь. И в посте четко написано , кому он адресовался

Стопудов, с этой мыслью надо свыкнуться, иначе так и будет бояться по улицам передвигаться. От них никуда не денешся

та неначем ей пока передвигатсо,своего коня я не доверю
куплю ей касмича,сделаю осаго и нехай пиздует учится
я вас предупрежу когда это произойдет:іржач::D

та неначем ей пока передвигатсо,своего коня я не доверю
куплю ей касмича,сделаю осаго и нехай пиздует учится
я вас предупрежу когда это произойдет:іржач::D
Ты главное маршрут выложи ее. Я в Джипиэс вобью как черный список улиц :іржач:

Назад
Зверху Знизу