Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в НГ вы получите...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто напишет первое сообщение на НГ, тот получит бан на год! :D

• Це лайк!
Реакції: quqa
С юридической точки зрения название темы подразумевает двойную трактовку:
За одно сообщение или за первое сообщение, хотелось бы уточнить. :)

С грамматической точки зрения трактовка одна - "За одно сообщение". Как с юридической точки зрения - хз

• Це лайк!
вы мне когото напоминаете из представителей форумной администрации
не я только в мультиках снимаюсь

Запросто.
Могу даже написать 7см, лишь бы нашелся желающий носить.
так можно спонсором поучаствовать
наклипай футболок 10 и раздавай за 1 3 5 7 9 11 13 15 17 19 сообщения

может выдать ****юлину за первое сообщение? Всем активом форума :)

• Це лайк!
Если есть шанс выиграть 150$ чистыми, на руки, даже если ты не плохо зарабатываешь ( Коломойский с Гепой не в счёт) и от тебя всего лишь требуется нажать кнопку и ты этого не сделаешь потому что ты "крутой", так сказать с "маничкой величия".
Как тебя назовут "Семья, дети, друзья" ? Жена как тебя назовёт? :D

Я в новый год думаю о празднике, а не о 150 долларах.

Rapberry PI будет?

А что "новогодняя ночь"? Это первый **** что ли, или всётаки некий фетиш узкомозгих дурачков, считающих эту ночь "священной" ?
Обыкновенная ночь, ни чем не отличающаяся от всех прочих, которые до и после.

Дык ты реально не знаешь где ты находишься (в прямом смысле слова), но у тебя, как кажется тебе, есть на всё ответ.
А я заявляю что не знаю! И праздники - это всё воображаемая ***ня, не являющаяся таковой в действительности, которой к слову то и не существует.;)
Забери у тебя комп, телефон и интернет - Мир для тебя рухнет, случится библейский "конец света" для отдельной деревенской личности.
И кто из нас лузер? :D

Поддерживаю! Хоть и немного грубо сказано, но так оно и есть.
Человечество напридумывало себе всяких разных традиций, развлечений, религий, личных убеждений. Все это для ухода от себя, чтобы жить во благо своего эго, которое успешно скроет все свои и общие проблемы. Тем самым, человек живет, повинуясь своим эмоциям и мыслям.
Так как люди не пытаются разобраться в себе и во всем общем, забивая свой ум, чем угодно, что отвлечет их - они перестают развиваться, познавать что-то новое в себе и мире. Но для познания, нужно разобрать, для начала, себя - свои мысли, понять причину их возникновения. Но этого почти никто не делает, так как много чего в себе скрыто, чего касаться не хотелось бы, а лучше и вовсе спрятать поглубже, дабы наше собственное "Я", чувствовало себя комфортнее.
Необходимо лишь смотреть на вещи куда проще: без предвзятости, без предположений, что мы думаем о нем; без образа, который мы сами построили о том, за чем наблюдаем. Без образа, и эмоций которые есть лишь у нас в уме, так как являются результатом мысли и никаким образом не относятся к тому, что есть на самом деле.
Просто наблюдая, в настоящем моменте, разбирая и понимая каждое действие, становиться видно то, что было и так перед нами, не повинуясь своим образам и эмоциям.
Ничего не вижу плохого в развлечениях и празднованиях, но нужно понимать, что это лишь очередная иллюзия, придуманная нашим собственным "Я" для ухода от реальности, ничего в себе не несущая.
PS: Против идеи конкурса ничего не имею, только за!

Эээ, так там же системное время на серваке с общечеловеческим не совпадает, вроде...
Можно тыкать клавиши, хоть усраться, а выйдет *******.
Или оно так было задумано?

я буду бухать))) нафиг хф))) с при3ами

Ок. Пропоную супер приз. Хто напише першим - того за це не ****не команда ****ів-культуристів з реґбі команди Чорний Гомобик
я об этом и говорил. креатив, последние несколько лет, на уровне собрания в центре кукурузного поля

Так все я первый , аванс де получить?

так можно спонсором поучаствовать
наклипай футболок 10 и раздавай за 1 3 5 7 9 11 13 15 17 19 сообщения

А почему 10, а не 75 или 2017?
Я уею с советчиков, раздающих советы, как распоряжаться чужими деньгами. Свои уже пристроил?

з.ы. я больше не участвую ни адм, ни в спонсорстве, ибо обязательно найдется какая нибудь *****, которая все праздничное настроение испортит воплем на форуме " не то подарили" " не тому приз отдали".

Назад
Зверху Знизу