Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе мышку мне Анарха
А когда следующий новогодний конкурс?
вы ж ведьма, уважаемая Немона, что вам стоит превратить Анархиста - хоть в мышку, хоть в кошку?
Призы в 1000 700 и 500 грн доставлены победителям
Без скандалов и оперативно,начинаю верить в правильность движения нашей страныПризы в 1000 700 и 500 грн доставлены победителям
вы выиграли 667 грн от
667 грн 66-ому отписавшемуся в Новом Году от пользователя ТучкаСерый, который топит за ЛММ.
Блин, я так и знал.Димокс. Тут проблемка назрела. Помоги отобрать у Анарха заявленный стольник! У меня трубы горят, а он морозится, гад!
А когда следующий новогодний конкурс?![]()
уже.только об этом не каждый еще знает..Мы все умрем?
та ты шо?ез скандалов и оперативно,начинаю верить в правильность движения нашей страны
та ты шо?
и вправду такой наивный или просто ******ок?
откуда здоровью взятся..всю здоровую агрессию оставил на майдане в 2013-14 годах..теперь за державу в лице Vip персон,обидно просто .Какая нездоровая агрессия.
откуда здоровью взятся..всю здоровую агрессию оставил на майдане в 2013-14 годах..теперь за державу в лице Vip персон,обидно просто .
Хм, это камень в мой огород? Я честно переслала деньги на номер карты именно первого отписавшегося, подтверждение человек уже сделал. Номер карты второго еще ждуБлин, я так и знал.
В след. году никаких "Кто лучше меня похвалит..." "Первый парень, первая женщина".
Откуда я знаю женщина с той стороны экрана или парень? Изменить пол дело 5 секунд, и по нику не всегда понятно кто это.
Плюс "кто лучше меня похвалит" создает варианты, типа "Лучше всего меня похвалил мой друг Вася, 2 января в 10 утра. Он сидит тут рядом на кухне. Я ему деньги уже отдал"
Хм, это камень в мой огород? Я честно переслала деньги на номер карты именно первого отписавшегося, подтверждение человек уже сделал. Номер карты второго еще жду