Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в 2019 году...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А когда следующий новогодний конкурс?:)

Призы в 1000 700 и 500 грн доставлены победителям

ждёмс пока все станет на свои места)))

Димокс. Тут проблемка назрела. Помоги отобрать у Анарха заявленный стольник! У меня трубы горят, а он морозится, гад!
Блин, я так и знал.

В след. году никаких "Кто лучше меня похвалит..." "Первый парень, первая женщина".
Откуда я знаю женщина с той стороны экрана или парень? Изменить пол дело 5 секунд, и по нику не всегда понятно кто это.
Плюс "кто лучше меня похвалит" создает варианты, типа "Лучше всего меня похвалил мой друг Вася, 2 января в 10 утра. Он сидит тут рядом на кухне. Я ему деньги уже отдал"

А когда следующий новогодний конкурс?:)

На Старый Новый Год! Думаю наш рулевой Димокс согласен порадовать форумчан.
Это порадует всех,но сделать надо вразброс- типа 11 49 93.
Димокс, соглашайся и другие подтянуться,кто то кого то похвалит лучше всех.:D

откуда здоровью взятся..всю здоровую агрессию оставил на майдане в 2013-14 годах..теперь за державу в лице Vip персон,обидно просто .

лечиться тогда нужно парень ))) а за 500грн тебя некто не заставлял идти стоять на свой майдан

Блин, я так и знал.

В след. году никаких "Кто лучше меня похвалит..." "Первый парень, первая женщина".
Откуда я знаю женщина с той стороны экрана или парень? Изменить пол дело 5 секунд, и по нику не всегда понятно кто это.
Плюс "кто лучше меня похвалит" создает варианты, типа "Лучше всего меня похвалил мой друг Вася, 2 января в 10 утра. Он сидит тут рядом на кухне. Я ему деньги уже отдал"
Хм, это камень в мой огород? Я честно переслала деньги на номер карты именно первого отписавшегося, подтверждение человек уже сделал. Номер карты второго еще жду

Хм, это камень в мой огород? Я честно переслала деньги на номер карты именно первого отписавшегося, подтверждение человек уже сделал. Номер карты второго еще жду

Давай всем по 200грн кто тебя похвалил и расходимся))):клас::цехф:

Назад
Зверху Знизу