Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в 2019 году...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
отправлял сообщение ещё до того как пробило 0:00:00, а тут показывает аж спустя 10 секунд. за это время я потом успел бокал осушить
вы - облако cloudflare - мы.

Задержки на проксировании клоудфларой - непредсказуемы, что и вносит элемент случайности на момент записи в нашу базу Вашего POST-запроса.

я ж за полчаса до НГ пообещал в теме - в перерыв праздничного стола, выложу сырец из базы.
нужно убирать практику первых сообщений
нужно разнобой делать, как с мышками

на вила скотиняк, при том что первый чел какой то айтишник, явно что то знал и подкрутил))
я сегодня прямо указал, что время ХФ синхронизировано по pool.ntp.org. Причем последняя синхронизация (о которой я не упоминал) - была проведена в 23:50 по Киеву.

Умеющий читать чужие сообщения - видимо, озаботился синхронизировать время в своей винде с МИРОВЫМ эталоном. А не с всякими "тимесерв.ру"... :)

я ж за полчаса до НГ пообещал в теме - в перерыв праздничного стола, выложу сырец из базы.

за всеми сообщениями не уследишь, пропустил ... вілодили и хорошо как грится ) никто ж не грит шо хреново

нужно убирать практику первых сообщений
нужно разнобой делать, как с мышками
та ну...

я слежу только за нашими призами (от ХФ). А с мышами - хай призодатель озабочивается :D

теперь осталось выяснить сколько народа из победителей *****или в конкурсе из под кучей клонов:)

добавить в выборку IP клиента из данных сообщения? низя, "разглашение личных данных" .

Даже смайл рисовать не буду.

народ тут обічній азарт и не более чем , не относитесь к єтому действу настолько серьездно )

Херасе,я умудрился попасть два раза 00.00.01 и 00.00.08 :yahoo:

Это что же получается, Димокс со своим конкурсом на первое сообщение в Новом году заставил несколько десятков человек пропустить первую рюмку на первых секундах Нового года? И теперь эти форумчане рискуют целый год оставаться трезвенниками?
Всех хороших людей с наступившим Новым годом и добра в Новом году.

С Новым годом!

С Новым Годом,Хуевчане

Это что же получается, Димокс со своим конкурсом на первое сообщение в Новом году заставил несколько десятков человек пропустить первую рюмку на первых секундах Нового года? И теперь эти форумчане рискуют целый год оставаться трезвенниками?
Всех хороших людей с наступившим Новым годом и добра в Новом году.
В левой руке рюмка,в правой мышка.

Назад
Зверху Знизу