Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в 2019 году...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как они высчитывают побидителя? Время 00:00. У них нет даже секунд не говоря о микросекундах.
за 1мин. может быть 749 сообщений, к примеру.

Первый приз полюбэ будет мой!

Как они высчитывают побидителя? Время 00:00. У них нет даже секунд не говоря о микросекундах.
за 1мин. может быть 749 сообщений, к примеру.
Тю, так давно известно, шо победители все свои:)

Подарочки это хорошо.

Список будет с миллисекундами.
Есть порядок сообщений внутри каждой темы, будет видно первое сообщение в этом году (23:59 у предыдущего сообщения, 00:00 у следующего).

И насколько я понимаю, при желании этот список можно проверить по доступным по сайту данным - каждое сообщение имеет уникальный порядковый номер (виден при цитировании, к примеру, номер сообщения которое я процитировал в этом посте - 64962307).
К примеру, можно найти сообщение которое будет последним в этом году (номер на один меньше чем у победителя) - и у этого сообщения будет стоять дата "вчера 23:59"
Не представляю как в таких условиях что-то нахимичить можно.

Все!,я первый,дпйте денег,

Список будет с миллисекундами.
Есть порядок сообщений внутри каждой темы, будет видно первое сообщение в этом году (23:59 у предыдущего сообщения, 00:00 у следующего).

И насколько я понимаю, при желании этот список можно проверить по доступным по сайту данным - каждое сообщение имеет уникальный порядковый номер (виден при цитировании, к примеру, номер сообщения которое я процитировал в этом посте - 64962307).
К примеру, можно найти сообщение которое будет последним в этом году (номер на один меньше чем у победителя) - и у этого сообщения будет стоять дата "вчера 23:59"
Не представляю как в таких условиях что-то нахимичить можно.
"(виден при цитировании, к примеру, номер сообщения которое я процитировал в этом посте - 64962307)", да это видно.
Сейчас даже если в поиске написать свой ник "ser_13", ничего не находит, раньше находил все темы в которых делал сообщения,
тем более номер сообщения - 64962307.При поиске произошли следующие ошибки:
1.Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
"(23:59 у предыдущего сообщения, 00:00 у следующего)." - Да это видно, а как посмотреть в миеросекундах?

Назад
Зверху Знизу