Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в 2019 году...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может вычеркнуть слова мобильного на 100 грн и оставить :
кто из женщин!!! ХФ первым напишет сообщение "Я люблю Анархиста"
гарантированно получит пополнение...:іржач:

:Dзачем
может я позвоню этой крохе и спрошу
правда ли она меня любит:D

Скучали? :нр:

line.png

Правила всё те-же!

Автор первого сообщения в Новом Году получит 1000 грн, второго - 700 грн, третьего - 500 грн

Фотофинишь по часам форума с милисекундами :) Обмануть не получится, лучше не тратьте время на написание скриптов.
Каждый год есть недовольные которые не верят. Это просто конкурс. Не надо писать потом "Я с семьей не праздновал, сидел за компом. Вы всё врете! Я написал в 0:00 и проиграл". Десятки людей пишут сообщение в 0:00:00 и ещё десяток в 0:00:01
Фотофинишь по данным сайта через timestamp!

Сообщения можно писать в любой теме. Но желательно конечно в этой. Если в этой теме вы первый с датой 0:00:00 - не факт, что вы выиграли т.к. возможно кто-то написал в другой теме раньше вас.

Приз высылается на карту Приватбанка (или любого другого, если это возможно) или пополнение мобильного.

line.png

Ищем спонсоров!!! Вы предоставляете приз на ваше усмотрение, а Ваша реклама прямо в этой теме в течении месяца бесплатно!
От вас требуется небольшое сообщение, картинка 300 х 200, ссылка на ваш сайт, информация о призе.
Пишите в л.с.

line.png

АЗС Б-Сеть дарит по 20 литров газа пропан-бутан пользователям, которые напишут свои сообщения 4,5,6,7,8,9 и 10 в списке первых :нр:

c5hffj.webp

line.png

:yahoo:почему не добавляешь новых спонсоров?

за 1000грн сидеть за компом, та ну на...

тысяча гривен!!!!
на кону мешок гречки, господа!
я участвую по-любасу, надо начинать жмакать с 23-55 :цехф:

Садится за комп надо по Москве. Я сейчас пишу сообщение, на часах 20:27, а на форуме 21:27...

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.1 КБ · Перегляди: 471
Сообщения можно писать в любой теме. Но желательно конечно в этой. Если в этой теме вы первый с датой 0:00:00 - не факт, что вы выиграли т.к. возможно кто-то написал в другой теме раньше вас.
Уже три года собираюсь поучаствовать в этом конкурсе но именно 31го забываю напрочь :цехф:
может проведем тренировку, например с 8го на 9е в 00:00 ?

1. 66 оригинальный ник написавший/ая сообщение в следующем году.
2. реклама - картинка с ЛММ, на которой написано " можно все. но лучше-б ты этого не делал".
(Комп пока недоступен, а со смарта или планшета я такого не смогу)
3. Организатор (ТС, понятно) в личку пишет номер карты привата. Я туда перевожу 667 + % + %.
(Я могу пропасть, Димокс бессмертен)
Я ничего не понял...
Вы обещаете 667 грн 66-ому?
А вы кто? Где нам вас искать?
Не... Это несерьезно. Хотелось бы иметь дело с кем-то кто имеет сайт и телефон, в идеале рекламную тему у нас. А не с серой тучкой... Которая улетит

Назад
Зверху Знизу