Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В личку юзеру Б-сеть напишиПолучается, если я 5-й, то мне достается 20 литров газа от АЗС Б-Сеть. А к кому обращаться? Сайт у них на ремонте, контактов я не нашел.
Не, веревки уже разобрали.![]()
Граждане по нескольким адресам уже болтаются
Пля , а який приз у 76 миста ?
дырка от бублика, и это ещё в том случае, если ты написал, что любишь Анархиста![]()
Еcли за 77 мисто есть приз , то за 76 Тим боле !
Цифру 13 не очень любят. А мы изменим это.
21 само собой.
777 обязательно нужен приз. Надо поддержать традицию веры в это число Нумизматы купюры с такими цифрами собирают и платят хорошие деньги.
Если он правда 777, то он получает приз 20 литров газа или 10 л бензина А95 или 10л ДТ.Рже, 777-й, не верит своему счастью)) Подтвердите, пожалуйста, а то он говорит, что это я выдумала всено бак авто уже подготовил
![]()
:шарик:Eten500 сказав(ла):пришло, спасибо
отлично!!!Если он правда 777, то он получает приз 20 литров газа или 10 л бензина А95 или 10л ДТ.
-----------
Участник под номером 7 прислал сообщение.
:шарик:
![]()
777 п-кРжевский 4919949 64981211 2019-01-01 01:15:07
полный файл выборки - у тебя в телеграме![]()
Это приз от секс шопа7дырка от бублика
Это приз от секс шопа7
вот только зашёл с момента написания того поста. Нах оно нужно здесь торчать.смотри как достанется тебе приз, за случайно написанное сообщение