Dimoks
Адмін
Статус:
Повідом.: 69540
Повідом.: 69540
За первое сообщение в 2018 году...
Первое сообщения в новом году получит 1 тыс грн
Второе - 700 грн
Третье - 500 грн
Фотофинишь по часам форума с милисекундами Обмануть не получится, лучше не тратьте время и писать скрипты в крон.
Каждый год есть недовольные которые не верят... Это просто конкурс. Не надо писать потом "Я с семьей не праздновал, сидел за компом. Вы всё врете! Я написал в 0:00 и проиграл". Десятки людей пишут сообщение в 0:00:00 и ещё десяток в 0:00:01
Фотофинишь по данным сайта через timestamp!
Сообщения можно писать в любой теме. Но желательно конечно в этой. Но, обратите внимание. Если в этой теме вы первый с 0:00:00 это ничего не значит. Есть же другие темы...
p.s. Оплата желательно на карту Приват24. Или пополнение мобильного
Раньше были спонсоры... Сейчас не знаю захотят Может сейчас не будет желающих
Первое сообщения в новом году получит 1 тыс грн
Второе - 700 грн
Третье - 500 грн
Фотофинишь по часам форума с милисекундами Обмануть не получится, лучше не тратьте время и писать скрипты в крон.
Каждый год есть недовольные которые не верят... Это просто конкурс. Не надо писать потом "Я с семьей не праздновал, сидел за компом. Вы всё врете! Я написал в 0:00 и проиграл". Десятки людей пишут сообщение в 0:00:00 и ещё десяток в 0:00:01
Фотофинишь по данным сайта через timestamp!
Сообщения можно писать в любой теме. Но желательно конечно в этой. Но, обратите внимание. Если в этой теме вы первый с 0:00:00 это ничего не значит. Есть же другие темы...
p.s. Оплата желательно на карту Приват24. Или пополнение мобильного
Раньше были спонсоры... Сейчас не знаю захотят Может сейчас не будет желающих