Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За одну ночь в Харькове горели 7 автомобилей

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пол года назад стоянка стоила 20 грн, сейчас 30 грн в месяц. И сразу после повышения за стоянку многие стали оставлять машину возле дома на ночь. Вроде бы это неправильно, но просто для многих 900 грн- большая сумма...

10 гривен в день лишних - это не так и много.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дядя Боря, напомни, разве не ты топил за Петю? Шо тебе снова не нравится?
да было дело . но все течет и все меняется . да и он не за все отвечает . там у власти еще кроме него полно дебилов . которые нам жизнь портят .

Пол года назад стоянка стоила 20 грн, сейчас 30 грн в месяц. И сразу после повышения за стоянку многие стали оставлять машину возле дома на ночь. Вроде бы это неправильно, но просто для многих 900 грн- большая сумма...

Теперь нужно 5к уе на новую телегу :D. Это не дорого :D:D

поджигают в основном в Харькове и Одессе, к чему бы это? да ещё и накануне выборов обострение...

Вночі 19 березня невстановлені особи облили невідомою речовиною та підпалили автомобіль Skoda Octavia, що належить начальнику відділу внутрішньої безпеки Харківського прикордонного загону. Вогнем автомобіль знищено повністю.

Например, недавно в Днепре парню сожгли машину за то, что задал Пете вопрос про Шария. Тоже сторонники русского мира поработали?

думаю все дело в выборах, где-то писали что идет большое противостояние ментов - киевских и местных за контроль фальсификаций ...а поджег машин - это гепин метод запугивания

да было дело . но все течет и все меняется . да и он не за все отвечает . там у власти еще кроме него полно дебилов . которые нам жизнь портят .

respect за честность.
Скажите, вы не ощущаете себя "вечным революционером"?

respect за честность.
Скажите, вы не ощущаете себя "вечным революционером"?
я себя революционером ? . да боже упаси . вечно в эти революции и перестройки что-то ломают . убивают . жгут и разоряют . а мне больше нравится стабильность . порядок в доме и налаженный уют . я себя больше вижу творцом . мне интересно и хочется что-то сделать - дом построить . стол смастерить . полочки в доме сделать . да и еще всякое делаю .

Интересно почитать тему. Сразу видно кто на трамвае ездит, а у кого личный автомобиль жопу возит.:)

Интересно почитать тему. Сразу видно кто на трамвае ездит, а у кого личный автомобиль жопу возит.:)

У меня от дома до гаража - точнее гаража и стоянки, где стоит вторая машина - километр. Один гараж стоит 450 в месяц, второй - где стоят мотоциклы - 350, и стоянка машины - 350 грн в месяц. Да, не бесплатно - но мне даже не приходило в голову бросать свои старинные ведра под окнами. Если бы я заранее перед покупкой машины не озаботился арендой гаража - ставил бы на платную стоянку. А те кому лень пройти дальше 20 метров от подъезда до машины - те просто охуели вкрай. Из за таких просто к подъезду подъехать, вещи выгрузить - невозможно.

У меня от дома до гаража - точнее гаража и стоянки, где стоит вторая машина - километр. Один гараж стоит 450 в месяц, второй - где стоят мотоциклы - 350, и стоянка машины - 350 грн в месяц. Да, не бесплатно - но мне даже не приходило в голову бросать свои старинные ведра под окнами. Если бы я заранее перед покупкой машины не озаботился арендой гаража - ставил бы на платную стоянку. А те кому лень пройти дальше 20 метров от подъезда до машины - те просто охуели вкрай. Из за таких просто к подъезду подъехать, вещи выгрузить - невозможно.

Так трамвайных раздражает сам факт наличия автомобилей под подъездом. Даже днем. И пакеты с супермаркета с гаража пхнуть предлагают.

Я бы даже сказала: видно горожан в первом поколении. Привыкших к тому, что "свою машину треба ставити у дворі, шоб у вікно було видно". :D. Обратила внимание, что те, кто в свое время каждый день ходил в школу за семь километров в соседнее село, переехав в город, болезненно относятся к необходимости пройти лишних 50 метров.

Первоочередная обязанность полиции-ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ преступления.А получается наоборот-сперва допускают нарушение(специально) потом показывают видимость службы.

чтобы это исключить, можно в качестве эффективности работы собирать статистику о количестве преступлений - чем больше преступлений, тем хуже работает полиция.

Чтобы дать возможность исправиться полиции, для совершённых, но раскрытых преступлений можно ввести поправочный коэффициент 0.5. Т.е. преступление не предотвратили - это плохо, но раскрыли - хорошо, итого в сумме 0.5 преступления. Есть стимул предотвращать и есть стимул раскрывать. :)

Но врядли тем кто этим занимается интересна эффективность работы полиции. Им важно задницу начальству лизать и денежные потоки снизу на верх передавать.

я с момента покупки машины 7 лет назад, с первой денели ставил на стоянку, через пол г ода купил гараж. но тем не мнее еще пару лет мог на ночь оставлять перед подъездом на парковке, потом стали появлятся темы по поджоги. задумался. баловаться перестал.

Назад
Зверху Знизу