Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

За новый парламент проголосовало более 14 миллионов украинцев. Какая явка в Харьковской области?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47687
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
За новый парламент проголосовало более 14 миллионов украинцев. Какая явка в Харьковской области?

22.07.2019 18:23

Голосование на всех избирательных участках области началось вовремя и без нарушений. В том числе на спецучастках. В Качановской колонии на Харьковщине за новый парламент проголосовали больше 300 осужденных. Женщины, которые находятся в исправительном учреждении надеются, что представители новоизбранной власти смогут, прежде всего, сделать страну лучше.

Наталья, осужденная:

Ну, как бы хотелось, чтобы у нас войны не было и чтобы все изменилось к хорошему, к лучшему. Чтобы в нашей стране было все замечательно. Для осужденных тоже надо делать как и для людей, мы ж тоже люди и хотелось бы что-то видеть новенькое, хотелось бы амнистию, конечно.

Ирина Евреинова, заместитель начальник Качановской исправительной колонии:

Приймають участь у виборах 306 осіб. Безпека забезпечена всім особам – як членам комісії, так і засудженим. Була у засуджених можливість ознайомитись з усіма членами партій.

Если на специальных участках избиратели голосовали более активно утром, то на обычные* горожане начали массово приходить уже во второй половине дня. Среди причин, которім руководствовались, выбирая новый парламент - действенные реформы в Украине, улучшение экономической ситуации и борьба с коррупцией.

Ирина:

Я хочу, чтобы изменилось. У меня подрастает внук и я бы хотела, чтобы он жил в стране, в которой все неплохо. Чтобы он учился, чтобы дальше была работа. И главное, чтобы ему не хотелось уехать.

Вадим:

Экономические сначала, а потом войну. Вот эти программы главные, направления. Когда они их решат, все будет хорошо в стране.

По данным ЦИК, на досрочных парламентских выборах проголосовало меньше половины всех зарегистрированных лиц. Явка была меньше, чем в двух турах голосования за президента. И даже стала самой низкой в истории независимой Украины, если принимать во внимание все проведенные ранее парламентские выборы. На Харьковщине явка составила чуть более 50 процентов.
*

Лариса Говина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу