Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За макдональдсом на Бекетова прямо сейчас Возле ДК

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
на первом фото, не узнаете?? ;) а вы говорите сами
r_MWof5_U9p_Ok.jpg

Кто это?

ЗЫ: крайний с права персонаж на предпоследнем фото - как с картины Василия Шульженко сошел.

Один пропитый *******, по которому могила плачет, считающий себя "журналистом".

мелкий ватный писака. (кстати в 04 году весь был майданистый, потом раша перекупила)
из самого известного - погром студии АТН

ну а так походу один из координаторов рузького мира в Харькове

на первом фото, не узнаете?? а вы говорите сами
Ну С Барадакой то все понятно, но пенсов вполне можно бесплатно на такую движуху прибить. А платить можно только Андрюше за организацию.

Нужно этих утырков на экскурсию отправить, порядка 300 км на юго-восток от Харькова.

******* бородавка тут как тут.(
и кучка выживших из ума безумцев.

****ые люмпены... С такими будущее не построить...

Почему их не поменяют на заложников?

откуда у пенсов распечатанные на А1 цветные плакаты? Даже мне как обывателю прийдется поискать где взять картинку (текст) и где его распечатать. Иле они всю ночь рисовали??? Крохоборы встали за деньги, стыдно должно быть

как по мне надо их как ********ию просто лишить выплат и все и пусть ****ят сколько хотят за свои деньги

как по мне надо их как ********ию просто лишить выплат и все и пусть ****ят сколько хотят за свои деньги

да не выплат их лишить надо, а другого: исполнилось 60-не принимаешь участия в выборах. А то в 17 лет-умом не вышли голосовать, а в 80-уже вышли из ума, но голосуют.

Я так понимаю что это и есть основная часть трудоспособного населения страны , которая всех кормит и должна решать ее будущее?
Ах да, при Советском Союзе ж билеты в Москву были по 10 рублей. Там можно было на всю семью носков купить.

Белочка, ну разве этого не видно по их высокоинтеллектуальным лицам? :)
И да, они не на работе, потому, что уже всех накормили.. :)

а почему они именно там стоят???? Там что, посольство Германии? или какая-то немецкая контора?

Назад
Зверху Знизу