Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЗА<- Легализация лёгких ********оф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких ********ов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Ну вот какое ВАШЕ отношение к ЛЁГКИМ ********ам?Сразу оговорюсь,ничё не продаю,не рекламирую (сам иногда балуюсь) тяжёлые ********и осуждаю,нарков презираю,пиво люблю,не ******** :пиво:

Что не ******** это конечно похвально. Но тема и сам опрос честно говоря *****астический. Сегодня марихуанна- завтра мак, потом герыч. Что дальше ?

Что не ******** это конечно похвально. Но тема и сам опрос честно говоря *****астический. Сегодня марихуанна- завтра мак, потом герыч. Что дальше ?

что *****астического в теме или опросе ты нашол?А на вторую твою фразу дала ответ завучь моей школы лет этак 25 назад,а сказала она следующее "Сегодня ты без сменки пришёл,а завтра Родину продаш!" :іржач::іржач::іржач: так что не смеши ))

Менты по нашему,не Государство,а государственные служащие,а это оооочень большая разница.Взятка никогда государству не шла...

Менты какраз таки являются частью государства,а конкретно исполнительный аппарат

Менты какраз таки являются частью государства,а конкретно исполнительный аппарат

с этим никто не спорит,только неужели ты думаеш,что те деньги,которые люди платят ментам идут именно в государство?:eek: Если так то большей наивности я не встречал :іржач::іржач::іржач:

что *****астического в теме или опросе ты нашол?А на вторую твою фразу дала ответ завучь моей школы лет этак 25 назад,а сказала она следующее "Сегодня ты без сменки пришёл,а завтра Родину продаш!" :іржач::іржач::іржач: так что не смеши ))

Во всем должен быть порядок. Зауч это и имел ввиду.

А вообще у меня нет желания базарить с тобой и о чем то спорить. Я высказал свое мнение.

с этим никто не спорит,только неужели ты думаеш,что те деньги,которые люди платят ментам идут именно в государство?:eek: Если так то большей наивности я не встречал :іржач::іржач::іржач:

Деньги идут ментам.Менты-государство.Следовательно деньги удут государству

Дальше я тебе ставлю диагноз: анальная фиксация.

Спорить про «что дальше» — это всё равно что с васей-трактористом спорить о категорическом императиве по Канту.

Спорить про «что дальше» — это всё равно что с васей-трактористом спорить о категорическом императиве по Канту.
А, ты спорил? И как васька то тебе анальчик пофиксил? :D

Ладно Салар, признаюсь я *****а, твоя взяла, выкладываю свое фото. Фото конечно не очень, но у меня другого нет я ж *****а.
Знакомое лицо?
Ты меня попустил, мне так стыдно, что я вряд ли появлюсь в этой теме.

Вкладення

• DSC01290.webp
    DSC01290.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Ладно Салар, признаюсь я *****а
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

ну классический ТСЕ

да мы это и без твоих признаний заметили

Ребята давайте жить дружно

Спасибо Виоленту

34t768j.webp

Поскольку трава станет легкодоступной(тока непраьте мне мозг по поводу что вы её легко достаёте) а значит раскуриваться начнут каждый день(у кого был "мешок плана" тот меня поймёт) а раз так значти переть перестанет по причине "прикурки"(ты её хоть меняй, хоть не меняй, один чёрт канабинол насыщается в крови и перерть перестаёт вообще) посему у некоторых созреет план в голове "а не попробовать что-нибудь ещё" и посему для подобных индивидумов и верно решение вначале тобак,потом трава ,потом ******.

Трава непомогает от раковых заболеваний,единственное что помогает на ранней стадии это настойка на водной основе конопляных семян(суточная настойка и молочко на поверхности воды) но там нужно уметь прожаривать семена.

Не чувак мало ты про траву знаешь ,но короче я так бытовой планокур и точно знаю что если менять сорта то не прикуриавешься не как ,на личном опыте убедился ,ну возможно у меня просто нету времени месяц курить изо дня в день по 10 раз ,вот недельки две курил точно,день в день по 20 а то и наверно 30 раз но постоянно разные сорта и "пёрло" еще и как
Да и в траве прёт не один канабинол
Человек не переходит на другие ********и если трава уже не "прёт" ,нормальные люди просто на пару недель -месяц бросают курить

Ты пишешь бросьте курить на 3 года , в принципе возникает вопрос а собственно нахуя это делать ? Я одно время не курил почти 2 года(переехал в другую страну некого не знал ) ,негде было взять ,первое время хотелось страшно курнуть ,потом года через пол забыл что это такое и даже не думал о том чтоб раскуриться,но потом попал в славный город Амстердам ,и самое смешное что первые три дня просто так гулял на экскурсии ходил ,а потом как вспомнил что тут же можно вырубить раскумариться и понеслось поехало

Вила выпустят из бани он тут тебе трактат напишет по поводу того что трава не лекарство ;)

p.s Anri@ ты вот пишешь что трава совсем не легко доступна ,ты наверно про гроувинг некогда не слышал

Пойду ка дуну эту прекрасную бошечку

fnz1n5.webp

Трава непомогает от раковых заболеваний,единственное что помогает на ранней стадии это настойка на водной основе конопляных семян(суточная настойка и молочко на поверхности воды) но там нужно уметь прожаривать семена.

шо ты несёш ? ты чё раскурилься ?

от раковых заболеваний она ахуенно помогает,больным намного легче переносить заболевание ,востанавливаеться апетит и кожа ,самочуствие улутшаеться вобщем одни плюсы

Также она припятствует возникновению рака лёгких,ТГК тупа убивает бактерии а у женщин ещё и рака груди

в конопляных семенах нету абсолютно нечего полезного ,только дизельное топливо из них можно делать

единственное что помогает на ранней стадии это настойка на водной основе конопляных семян

бред сивой кобылы ,в семенах нет нечего полезного

Anri@ если ты ***** не сечёш в этой теме не пишы бред

P.S.Виолент **** грозный тип :) топором бреется....

а ещё я кончаю лавой и чихаю серной кислотой :D

Вила выпустят из бани он тут тебе трактат напишет по поводу того что трава не лекарство ;)

Пойду ка дуну эту прекрасную бошечку

с бодуна мне влом

ты ***** заебал курить круглыми сутками , ты сюда работать приехал а не мою траву скуривать

Ладно Салар, признаюсь я *****а, твоя взяла, выкладываю свое фото. Фото конечно не очень, но у меня другого нет я ж *****а.
Знакомое лицо?
Ты меня попустил, мне так стыдно, что я вряд ли появлюсь в этой теме.

ну вот видите,*****а признался что он *****а...тока вот фотку выложил мою,ну попутал,с кем не бывает он же *****а...простим ему :іржач::іржач::іржач:

Деньги идут ментам.Менты-государство.Следовательно деньги удут государству

омг,я часть народа,дай мне денег и потом говори что ты ивестировал бабло в народ Украины,а пока мне денег не даш,не говори что менты это государство.

я знал это :-) поэтому не кричи шо менты-государство :-)

Я против. Тут блин бухают как демоны. ещё легализировать траву-и будет труба. Да и курит, кто хочет...нужно как то это менять...

Я не кричу,я печатаю)
А кто или что по твоему государство тогда?

Я против. Тут блин бухают как демоны. ещё легализировать траву-и будет труба. Да и курит, кто хочет...нужно как то это менять...

Во во.Дети бухают-и вон чего творится.А если хапать начнут это же ****ец будет

Назад
Зверху Знизу