Поскольку трава станет легкодоступной(тока непраьте мне мозг по поводу что вы её легко достаёте) а значит раскуриваться начнут каждый день(у кого был "мешок плана" тот меня поймёт) а раз так значти переть перестанет по причине "прикурки"(ты её хоть меняй, хоть не меняй, один чёрт канабинол насыщается в крови и перерть перестаёт вообще) посему у некоторых созреет план в голове "а не попробовать что-нибудь ещё" и посему для подобных индивидумов и верно решение вначале тобак,потом трава ,потом ******.
Трава непомогает от раковых заболеваний,единственное что помогает на ранней стадии это настойка на водной основе конопляных семян(суточная настойка и молочко на поверхности воды) но там нужно уметь прожаривать семена.
Не чувак мало ты про траву знаешь ,но короче я так бытовой планокур и точно знаю что если менять сорта то не прикуриавешься не как ,на личном опыте убедился ,ну возможно у меня просто нету времени месяц курить изо дня в день по 10 раз ,вот недельки две курил точно,день в день по 20 а то и наверно 30 раз но постоянно разные сорта и "пёрло" еще и как
Да и в траве прёт не один канабинол
Человек не переходит на другие ********и если трава уже не "прёт" ,нормальные люди просто на пару недель -месяц бросают курить
Ты пишешь бросьте курить на 3 года , в принципе возникает вопрос а собственно нахуя это делать ? Я одно время не курил почти 2 года(переехал в другую страну некого не знал ) ,негде было взять ,первое время хотелось страшно курнуть ,потом года через пол забыл что это такое и даже не думал о том чтоб раскуриться,но потом попал в славный город Амстердам ,и самое смешное что первые три дня просто так гулял на экскурсии ходил ,а потом как вспомнил что тут же можно вырубить раскумариться и понеслось поехало
Вила выпустят из бани он тут тебе трактат напишет по поводу того что трава не лекарство
p.s Anri@ ты вот пишешь что трава совсем не легко доступна ,ты наверно про гроувинг некогда не слышал
Пойду ка дуну эту прекрасную бошечку