Вас уже "отпустило"? Что ****** является тяжелым ********ом я в курсе. Я за то, чтоб сразу давали "по полной". Чего мелочиться?
Я действительно был летчиком. Не испанским.
Лётчик - это круто, завидую ...
Но ты видимо слишком быстро летал, и совершенно потерял ощущение реальности - тема-то о лёгких ********ах, а не о тяжёлых. Тяжёлые-то давно легализованы - ***** продаётся свободно. А вот с лёгкими у наших властей непонятка. Ведь лёгкие не вредят, а часто даже наоборот, и не делают из человека тупицу, а властям это видимо невыгодно.
ты бред несешь,ее отпускают в минимальных дозах от которой ты сильного кайфа не получишь..
При чём тут сильного-не сильного. Коноплю в Канаде и США выписывают в таких дозах, что хватает на несколько затяжек, и не на один раз. Так что всё нормально. А коноплю и в две-три затяжки ******** - и уже нормально, состояние улучшается. Зачем накуриваться до бледного.
И доказать сможешь?а то что ты куришь никак не приносит благоприятное воздействие.Как не крути а ********и все вредные.

Нет, я не спорю, далеко не все ********и полезны - тот же спирт например полезен лишь в очень малых количествах, а при дозах, которые обычно бывают при самой заурядной пьянке, он уже вреден, не говоря о сильных запоях, то киздец мозгам и печени. Но конопля абсолютно не похожа на ********, не надо путать.

.Зачем далеко ходить,у меня приятель,офицер,прошедший Афган.ТАКУЮ хрень про наркоту среди солдат рассказывал...просто ппц
ваще то история была смешная....но там просто обдолбленому сержанту повезло (даже медальку получил) хренячил наобум из "Града" по горам,случайно накрыл какую то духовскую базу.А если бы по деревне какой нить?Впрочем люди с оружием,полюбасу должны быть трезвы,как и люди работающие с механизмами.Это так,на отдыхе можно расслабиться