Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЗА<- Легализация лёгких ********оф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких ********ов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Челябинцы *****

Вкладення

• 98.webp
    98.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 90
какие нахрен сорта ? вы ещё и различаете их ? это мне напоминает как барышни выбирают себе шейк "тот я люблю тот я не люблю"
как по мне , трава бывает прущая и не прущая , ну и 2я категория (для гурманов) злая и не злая , всё , других категорий там нет , то шо некотроые расказуют мол "отэта смешная у тебя была ,а ута грузящая " да не бывает такого , если умееш управлять своим состоянием то она будет всегда адекватная к твоему настроению

Istrebliatel как не хочется тебя посылать *****

- для ознакомления , но там не все сид банки представлены а только те которые были на канабис капе

некотроые расказуют мол "отэта смешная у тебя была ,а ута грузящая " да не бывает такого , если умееш управлять своим состоянием то она будет всегда адекватная к твоему настроению
от тут ты вобще некапильки не прав , слыхал вобще про индику сативу ?
а знаеш что бывает дубас который покуриш выдыхаеш а у тебя во рту вкус шыколада или клубники ? а бошки с запахом клубники ?

чувак не стибай

я понял )))
нащёт сортов молчу , однако замечу , в спиртных напитках главное это ******** , буть то мартини или ******* , я не эстэт и так же само как пропитый ***** бухает ******* и ему лучче треснуть 0.5 сэма чему 50гр мартини , так и я лучче подешевле закуплю обычной прущей травы , чем с шоколадом или клубникой
хотя идея интересная , открывает много возможностей , возможно на том сельхоз сайте , что ты выкладывал раньше смысл какойто и есть
кстати , если ты такой знакок , правда что бывает трава которая растёт не ёлкой а стелится как виноград и листья толстые , что раздавливаеш а от туда аж масла вытекают ?

Не надо этой наркоты..........
Дайте лучше девок нам!

возможно на том сельхоз сайте , что ты выкладывал раньше смысл какойто и есть
кстати

Ходи лучше сюда

кстати , если ты такой знакок , правда что бывает трава которая растёт не ёлкой а стелится как виноград и листья толстые , что раздавливаеш а от туда аж масла вытекают ?

это способ выращивания а не сорт , но есть сорта которые генетически предрасположены к таким способам выращивания

так и я лучче подешевле закуплю обычной прущей травы , чем с шоколадом или клубникой

так очень хорошую траву ты не купиш даже там где леголайз ;) она в принцыпе не продаётся , да и цена на просто прущую и прущую с вкусом шыколада\цытруса не отличается
Ты не сравнивай ту траву что у нас продайотся и ту что можно самому вырастить или прикупить в голандии :) но повторюсь очень хорошую траву ты не купиш

да ну вдова слабенькая ,лучше вайт рашен брать или АК 47 всё из одного семейства но остальные поубойней

я вдову не люблю попсовый отстойный сорт нехуя не стабильный
ну таким угостили, был неплохой.аврора понравилась очень, сатива неплохая была одно время.

В случае плана-тоже.Только интоксикации другими веществами.
Тоесть принципиальной разницы нет

Ты безграмотный, но это не страшно. Принципиальная разница есть. Отравление алкоголем - это пищевое отравление ядами.

В случае с травой — это психо-соматическая реакция, связанная с кровоснабжением желудка вкупе с перекосом вестибулярки и ещё всякими нюансами вегетативной системы. Встречается на порядки реже, чем тошниловка от алкоголя. Кстати, в странах, где разрешено употребление в медицинских целях траву как раз используют для борьбы с приступами тошноты (как побочная реакция от приёма лекарств, следствие каких-то болезней и тд).

Ты ещё скажи что перепить водяры и порыгать эт то же самое, когда в машине «укачивает». Тоже многим от этого плохо и тошнит.

Ну и в третьих, по ощущениям. Даже после самого адского бледного ты можешь лечь спать и проснуться с мозгами новорождённого младенца. Бодрым и здоровым, без всяких бодунов и отходняков.
А после перепоя ты будешь совсем не бодрым и больным с квадратной головой и сухим ртом. Организм кагбе свидетельствует шо именно вреднее. Я например, своему организму доверяю в этом отношении.

Останнє редагування:
Ты безграмотный, но это не страшно. Принципиальная разница есть. Отравление алкоголем - это пищевое отравление ядами.

В случае с травой — это психо-соматическая реакция, связанная с кровоснабжением желудка вкупе с перекосом вестибулярки и ещё всякими нюансами вегетативной системы.

Ты ещё скажи что перепить водяры и порыгать эт то же самое, когда в машине «укачивает». Тоже многим от этого плохо и тошнит.

Ну и в третьих, по ощущениям. Даже после самого адского бледного ты можешь лечь спать и проснуться с мозгами новорождённого младенца. Бодрым и здоровым, без всяких бодунов и отходняков.
А после перепоя ты будешь совсем не бодрым и больным с квадратной головой и сухим ртом. Организм кагбе свидетельствует шо именно вреднее. Я например, своему организму доверяю в этом отношении.

:клас:

Ты безграмотный, но это не страшно.

ДевилМэн,а зря ты заводишся с препад-м,ой зря,он же щас ещё чё нить отмочит :іржач:,а самое смешное,что будет искренне верить что ОН прав,лично я уже устал ему что либо обьсянять.Есть такая пословица,"убеждённого не переубедиш"...но мы тут собсно убеждениями и не занимаемся,просто спорим,если Вил,к примеру даёт аргументы,то преподвыподверт предпочитает давить софистикой и троллингом.

ДевилМэн,а зря ты заводишся с препад-м,ой зря,он же щас ещё чё нить отмочит :іржач:,а самое смешное,что будет искренне верить что ОН прав,лично я уже устал ему что либо обьсянять.Есть такая пословица,"убеждённого не переубедиш"...но мы тут собсно убеждениями и не занимаемся,просто спорим,если Вил,к примеру даёт аргументы,то преподвыподверт предпочитает давить софистикой и троллингом.

Я давно забил что-то кому-то доказывать в интернете (кроме тех случаев, когда я знаю, что человек будет читать что написано и осознавать). Пишу что думаю, а заводиться это для детишек. Ну реально, какой-то неизвестный поц из интернета может вызвать раздражение? Просто мне забавно, как люди своё невежество выпячивают.

И об этой теме спорить — ****а наестся. Потому что споры обычно происходят между теми, кто более-менее разбирается в вопросе и людьми, разговаривающими лозунгами из телевизора или просто побугагировать заходящими. Смысл этих всех споров равняется нулю, просто на таких вещах видно уровень адеквата, вот и всё.

споры обычно происходят между теми, кто более-менее разбирается в вопросе

ыы хоть я и ТС,но в вопросе не сильно разбираюсь :D:D:D так покуриваю по чуть чуть (вопщем юзер малограмотный) а твои посты и особенно Вила просто радуют,респектище.

З.Ы. репа не лезет )

А после перепоя ты будешь совсем не бодрым и больным с квадратной головой и сухим ртом. Организм кагбе свидетельствует шо именно вреднее.

******** в умеренных дозах до 150 гр. даже полезен.
Так нахуя же так нажираться.

План медленно и тактично высушивает мозги.
Ты этого никогда не заметишь.

Разительно пообщаться с теми кто курит лет через пять и больше.
У меня многие знакомые перешли с синьки (водки ) на план.
Люди стали через пять лет нервные , легко раздражимые - почти агрессивные.

- Батюшка, а у вас приход есть?
- Так это, сын мой, от косяков зависит...
- Батюшка, да я ж не про это...
- Да и я не про это!
- Есть косяки в епархии - нет прихода, нет косяков в епархии - есть приход! Вот так сын мой.

З.Ы. репа не лезет )
да забей

Просто иногда аж плакать хочется от фагготрии, которую пишут какие-то полуграмотные. Иногда вот пробивает телегу накатать. Ну это всё бисер и тд. Хотя может кому-то чето полезно будет узнать.

Разительно пообщаться с теми кто курит лет через пять и больше.
У меня многие знакомые перешли с синьки (водки ) на план.
Люди стали через пять лет нервные , легко раздражимые - почти агрессивные.

Так нахуя же системить?
Любая субстанция будет вредна при систематическом либо слишком большом употреблении. Никто о супер-пользе не говорит. Просто есть некая очевидная градация урона здоровью. Я это осознаю и никогда к траве как к чему-то вооще безвредному не отношусь.
Насчёт сушит ну *** знает. Могу приводить в примеры кучу народа со стажем употребления в десятки лет и пишущих отличные книжки или работающих на хороших работах и вообще ведущих вполне адекаватный образ жизни. Они такие же как и ты, только время от времени курят. Вот и всё. Да и у меня уже лет 12. Как видишь, складно излагать мысли не разучился.

Назад
Зверху Знизу