Вас уже "отпустило"? Что ****** является тяжелым наркотиком я в курсе. Я за то, чтоб сразу давали "по полной". Чего мелочиться?
Я действительно был летчиком. Не испанским.
Лётчик - это круто, завидую ...
Но ты видимо слишком быстро летал, и совершенно потерял ощущение реальности - тема-то о лёгких наркотиках, а не о тяжёлых. Тяжёлые-то давно легализованы - водка продаётся свободно. А вот с лёгкими у наших властей непонятка. Ведь лёгкие не вредят, а часто даже наоборот, и не делают из человека тупицу, а властям это видимо невыгодно.
ты бред несешь,ее отпускают в минимальных дозах от которой ты сильного кайфа не получишь..
При чём тут сильного-не сильного. Коноплю в Канаде и США выписывают в таких дозах, что хватает на несколько затяжек, и не на один раз. Так что всё нормально. А коноплю и в две-три затяжки ******** - и уже нормально, состояние улучшается. Зачем накуриваться до бледного.
И доказать сможешь?а то что ты куришь никак не приносит благоприятное воздействие.Как не крути а ********* все вредные.

Нет, я не спорю, далеко не все ********* полезны - тот же спирт например полезен лишь в очень малых количествах, а при дозах, которые обычно бывают при самой заурядной пьянке, он уже вреден, не говоря о сильных запоях, то киздец мозгам и печени. Но конопля абсолютно не похожа на алкоголь, не надо путать.