Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Конечно за!!!!!!!!!!!!!! Причем за раздачу героина в больших дозах прямо в аптеках.
Пусть нарик быстрее "воткнет" и жизнь станет чище. Мне даже их не жалко. Сопли о том, что это болезнь - не принимаю. Нехер было ею "заражаться".

Останнє редагування:
Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

Мне пох

это был единственный раз когда я ходил во время трипа :rolleyes:

правильно что в России его запретили надо и у нас запретить а то ктото может реально доиграться

Сальвию не курил и не собираюсь,реально боюсь галюнов.Как вспомню,скока раз уже сдохнуть мог от галюнов тарена...ну или просто по ****ьнику выгрести.....вобщем нуегнонах.:курю2:

Пусть нарик быстрее "воткнет" и жизнь станет чище."заражаться".

Мир станет 100% чище,без *****ов ставящих штампы.

Сальвию не курил и не собираюсь,реально боюсь галюнов.Как вспомню,скока раз уже сдохнуть мог от галюнов тарена...ну или просто по ****ьнику выгрести.....вобщем нуегнонах.:курю2:

ну галюны могут возникнуть и от количества выпитого и от количества съеденного и просто от количества просмотренного по телевизору

ну галюны могут возникнуть и от количества выпитого и от количества съеденного и просто от количества просмотренного по телевизору

Чё правда чтоле?У мну ниразу не было,от синего я спать иду,жру правда немного,а ящик тока слушаю (сижу за компом к нему спиной) :D

Мир станет 100% чище,без *****ов ставящих штампы.

+1 Ненавижу когда на человека ставят клеймо.

Конечно за!!!!!!!!!!!!!! Причем за раздачу героина в больших дозах прямо в аптеках.
Пусть нарик быстрее "воткнет" и жизнь станет чище. Мне даже их не жалко. Сопли о том, что это болезнь - не принимаю. Нехер было ею "заражаться".

Мля, чувак. Ты гонишь? Если ****** - это лёгкий ********, то ты наверно испанский лётчик :D

Сальвию не курил и не собираюсь

Молодец

Галюны это хорошо конешно,когда галюны от ЛСД ...грибов ...кактусов
Курить сальвию ради галюнов гонево не для того она

тарен штука злая ...помню малолеток кормили это ***нёй сами накуривались и дико орали :D как вспомню бедные дети :іржач:

Коноплю в некоторых странах выписывают пациентам как успокоительное. Так что думаю её плодотворное воздействие на нервную систему не нужно доказывать. Что касаеться физического воздействия и побочных эффектов тут я не спец :))

ты бред несешь,ее отпускают в минимальных дозах от которой ты сильного кайфа не получишь..а то что ты куришь никак не приносит благоприятное воздействие.Как не крути а ********* все вредные.

Мля, чувак. Ты гонишь? Если ****** - это лёгкий ********, то ты наверно испанский лётчик :D
Вас уже "отпустило"? Что ****** является тяжелым наркотиком я в курсе. Я за то, чтоб сразу давали "по полной". Чего мелочиться?
Я действительно был летчиком. Не испанским.

Ну а если давать будут больше,умрут только законченные нарики.а люди умные получат еще одно место где можно без проблем достать ******.

За летчика уважение:)

ты бред несешь,ее отпускают в минимальных дозах от которой ты сильного кайфа не получишь..а то что ты куришь никак не приносит благоприятное воздействие.Как не крути а ********* все вредные.
не ***** ты не прав ... посмотри хотябы фильм national geographic inside marijuana там инфы очень мало ... но для начала и этого хватить а потом смогу дать сцылки

Как посмотриш отпишись

нашел кому верить..что дискавери что нашионал географик:)одинаково лгут:)

Fry))... гониш .... ты посмотри а потом делай выводы ,скажу так не всё правда в том фильме но 90% правда ,точнее там не тошо не правда а неточности

тарен штука злая ...помню малолеток кормили это ***нёй сами накуривались и дико орали :D как вспомню бедные дети :іржач:[/QUOTE]

а мы наркоманам толкали его , они не догоняли в чём прикол , но всё равно брали эту херню
я 3 раза пробавал и каждый раз мечтал когда оно уже попустит

Назад
Зверху Знизу