Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Violent ...ты пишешь о вредности сальвии, а сам употребляешь траву.Ты еще скажи что трава не ********:)

на самом деле смотря как приготовить,и смотря с чем смешать. Ну а то видео выше постом,все его уже видели: нормальные люди не будут снимать и выкладывать в интернет своих друзей под кайфом.
*** .... где я писал о вредности сальвии ???:confused:
да вот щас напишу что она сильно вредна для психики не более!
трава НЕ ********
да и не только траву я курю ...раньше и герандос постоянно юзал ,и винт любил ... щас немного поумялься но всеравно срадостью хавану марочку или поставлю кубыху :) ...последний раз употреблял ****** примерно месяц назад до этого в мае чтото из химии юзал так только траву курю и сливу заливаю

Я те видео не видел и не собираюсь смотреть ...в жизни насмотрелся ;)
Нормальные люди хоть немного готовятся к употреблению этой гадости

Ну поведай мне не сведущему как её готовить :) и с чем мешать !

вобще можно сгладит трип более позитивное русло если перед курением сальвии слегка травки ****** и то не факт
Правильные трипы сальвии должны быть очень жосткими ...так чтоб душа в пятки уходила и ты пару дней чувствовал присутствие чегото рядом,чуствывал движения непонятные ... но такого добиться очень сложно ,и вполной мере действию сальвии некто из словян не сможет понять

"свежие листья опасно жевать ибо они убивают ***** и со страшной силой "..вроде твои слова.

Ну я тебя поздравляю что ты много чего там юзал,а я не собираюсь,трава сальвия и все на этом.И не хочу я вылазить с другого мира с краками и весь в поту ,а потом ходить и вспоминать кто я такой...я люблю приятные успокаивающие трипы.

давай уже не будет спорить ,ты любишь одно,а я другое:)

"свежие листья опасно жевать ибо они убивают ***** и со страшной силой "..вроде твои слова.

мои ...я о том что они прут намного сильнее а главное дольше ;) да и пруль намного другого уровня ,но самое хреновое что почти не помнишь что происходило ,иногда вобще ***** не помниш даже что жевал листья

да и с листьями обязательно ситер нужен

да и при курении он не помешает:)на всякий случай:)

подробнее можешь поделиться?)...я так понимаю сам курил и курил свою?)и курил сам?)

Violent глянь фото в профиле моем:)

Я предпочитаю сам курить чтоб некто не мешал. но я то правильно её курил ... не в целях заторчать или чтото ещё , я пытался духовный контакт с знахарем(читай шаманом) из сибири установить , но как он сам говорит с ним только через мухоморы ,сам он сальвию курил(я угощял ) сказал что не для нас это ,хотя я ему обсолютно нечего не расказывал про неё только сказал что это шаманское зелье

В первый раз помню как курил , неделю готовился а в итоге получился очень мягкий трип с приятными галюнами типа меня амур на колеснице забрал и по облокам катал а потом резко так отпустило и я лежу на спине на кухне (а курил в комнате на кровате) это был единственный раз когда я ходил во время трипа :rolleyes:
Первым трипом остался не доволен ,были просто галюны небыло истинного воздействия сальвии

Violent глянь фото в профиле моем:)

и шо ? недо бонг не до кальян ... хреновый не удобный сухой , у мня почти такой же есть ,дарил ктото ,раза три через него хапал и всё

я нечего кроме мокрого не признаю ... а так вобще да красивый у тебя девай но не практичный

вобще ещё вапойвайзер штука *****тая

Да курил но рядом человек был, потом мне видео показали.я пытался от динозавров убежать

хернёй вы страдаете ... не дял того это вещество

правильно что в России его запретили надо и у нас запретить а то ктото может реально доиграться

Я не говорю что ее курю, просто было интересно вырастить. Курил всего раза 2.после последнего случая(про динозавров) нет желания повторять.

хернёй вы страдаете ... не дял того это вещество

правильно что в России его запретили надо и у нас запретить а то ктото может реально доиграться[/QUOTE]

1259666855_826007_a-kak-vyi-razvlekaetes.jpg

а ты сам не страдаешь херней,уж лучше 1 сальвию раз в месяц, чем целый набор.Violent ...Неужели русские могут только феном убиваться ,а до сальвии им далеко?

Фру русские могут только сливой убиваться

Повторяюсь я в последнее время нечего наркотического стараюсь не употреблять,типа бросил/бросаю ,***** химию
трава не ********

Сальвия не подходит к нашему мозгу ,генам или *** его знает как это назвать,вобщем не для нашей культуры

Да хуля с вами тупыми наркоманами кайфоломами говорить, вы сальвию ради пруля употребляете ,это в корне не правильно
Я сальвию курил абсолютно не в тех целях в которых вы ,возможно я **** но есть 4е и 5е измирения(я в них был возможно,есть доказательства но некто не поверит что бывает без проводная связь на 17тыс. км ) и короче долго объяснять сальвия это не то вещество мы его не можем понят полностью в силу своей культуры
Сложно щас чтото внятное написать ибо я нажралься в ****у щас пойду ещё и накурюсь ...на форум лучше не выходит ,ибо забанят *****

я думаю это ты наркоман...:)))

отменить бухло-разрешить *******!
марихуану-в топку!!она одыбиливает)

Назад
Зверху Знизу