Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
У нас в стране врядле легализуют траву. Конечно запретный плод более сладок. Но вы представьте какая будет эйфория сначала, если это произойдет? Все кто курили и так, прятались, теперь просто будут что паровозы. А сколько людей под кайфом начнет ездить за рулем...и так бухих куча, а тут еще "коллеги" появятся. А подростки, которые и так с первого класса курят, еще и дубас шмалить начнут.
Мне кажется, кому надо. тот и при сегодняшней ситуации может найти чё ********).

Танунах,какая эйфория?Кто курит сейчас не особо прячутся,ну подходили ко мне менты пару раз,во время дутья,шмонали,а пакета нет,у них какие то меры существуют за что всерьёз доебаться можно.А у меня больше чем на ***** никогда с собой нет.Это первое.Второе.Ездить под кайфом?Так ездят и сейчас,как под кайфом,так и под синькой.Главное не узаконить эту езду под чем бы то ни было."Подростки" которые с первого класса....такие всегда были,есть и будут есть :D это называется "дети из неблагополучных семей" а ещё они клей нюхают,бензин...хлеб с сапожным кремом жрут.Как я уже говорил,всё дело в воспитании.Воспитайте своего ребёнка ПРАВИЛЬНО не пожалейте на это СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ и да воздасться вам сторицей.

А я не вижу толку. Если честно, на следующий день после того, как "покурили", появляются мысли, мол ну нахуя я это сделал, легкие болят, желудок оттягивает "вынос холодильника"... Ну вобщем потом еще целый день отходиш. И если курить хотяб раз в месяц, то это 2 недели в году выброшенные из жизни.

Короче, баба яга - ПРОТИВ.

млять,что ж ты такое то куриш?:eek::eek::eek:

трава держится месяц в крови

во первых не месяц,а 3 недели,а во вторых чтобы была экспертиза на алко-нарко,нужно наличие претензии противоположной стороны.Пример.Недавно я был виновником ДТП,у меня была автогражданка,то есть я ничего на месте решить и не пытался.Вызвали ГАИ,составили протокол,да,права,как у виновного до суда забрали,щас езжу с временными.На вопрос ГАИшника потерпевшему,есть ли у него претензии по моей трезвости,потерпевший сказал,"претензий нет" соответственно экспертизы никакой не было.Вывод,синька палится легче,за счёт перегара,трава не палится вообще,если ведёш себя адекватно.

вечный спор тех, кто любит водку и "других". Как вечный спор между сторонниками BMW & Meрсев, смертной казни и пожизненного и т.д. и т.д )) Каждый остается при своем мнении. А признанным лишь тот факт, ЧТО ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ;)

это не спор между "теми" и "другими" я лично водку тоже попиваю...иногда.Тут просто есть ярые ПРОТИВНИКИ...вот с ними и спорим ;)

Это просто необходимо! :yahoo:

так каждый год в Киеве проходит акция Марш свободывзяли бы и поехали, чем больше народу будет, тем больше шансов.

Акция Марш свободы, направленная по заверению организаторов, против наркокоррупции, проходит в субботу в Киеве.

Как сообщается, в начале Крещатика близ Европейской площади собралось около 50 участников Марша свободы.

Акция проходит под лозунгом Легализуй себя, ее участники держат флаги, напоминающие символику растаманов.

Также, участники акции раздают прохожим пакеты с изображением марихуаны, а также коробки из-под папирос.

Как заявил организатор акции Тарас Ратушный, акция направлена на легализацию наркотиков, в том числе и легких, она направлена на борьбу с наркоррупцией, запрещение рекламы алкоголя и табака.

"На нынешнем этапе легализовать ********* нельзя", - сказал он, добавив, что акция направлена на то, чтобы добиться проведения парламентских слушаний по политике государственной власти в отношении алкоголя табака , накоркоррупции.

В свою очередь, неподалеку, через ул. Трехсвятительскую, проводит акцию ВО Свобода, направленную против Марша свободы. Около ста сторонников ВО Свобода держат флаги с символикой своей организации.

Заместитель главы ВО Свобода, руководитель киевской организации Андрей Мохник заявил, что они намерены не допустить проведения марша своих оппонентов. По его словам, Свобода готова применить силу к участникам Марша свободы.

Более 100 милиционеров локализовали обе акции, не давая возникнуть столкновениям.

Как стало известно, милиция уже задержала несколько сторонников ВО Свобода которые попытались прорваться через милицейское оцепление к участникам Марша свободы.

Напомним, 3 мая 2008 года в Марше свободы, который состоялся в Киеве, приняли участие около 150 человек. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Victory_07.webp
    Victory_07.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 70
  • Victory_01.webp
    Victory_01.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 69
По поводу симптомов связано с тем что, не курю сигареты обычные. Когда шмали дуну, соответственно попрёт обычные курить, и там одна за одной, эффект очевиден.

Насчет "оттягивает желудок". Дак куриццо обычно вечером, на но ночь грядущую нажираешся хавки немерянно, ложишся спать с полным животом, что уже само по себе *****. А вставать на работу в 7 утра...

Так что, действительно не моё :) Вот почти каждый раз так. Да и память ухудшается, концентрация внимания. У нас не всё как у людей, в 21 год в развитых странах начинают пить, а у нас бросают :)

Хотя бросают зачастую, когда обнаруживаются смертельные болячки, но уже поздно ***...

От троля читаю:D

ткань тоже делали, а потом это когда, после колумба? :D

Когда при пожаре загорелась ткань и тушивших поубивало:іржач:

И даже если будет легализовано, всё равно не кури :іржач:

Бобёр,выдыхай!!!:іржач:

тю ёпт , а от куда эти книги берутся "лекарственные растения" или "грибы" , царь собрал 10000 человек и сказал "принесите мне чегонибуть эдакого" и понеслись поиски

так только обыватели думают

По поводу симптомов связано с тем что, не курю сигареты обычные. Когда шмали дуну, соответственно попрёт обычные курить, и там одна за одной, эффект очевиден.

Насчет "оттягивает желудок". Дак куриццо обычно вечером, на но ночь грядущую нажираешся хавки немерянно, ложишся спать с полным животом, что уже само по себе *****. А вставать на работу в 7 утра...

судя по твоим постам в семь утра тебя мама в школу будит

Ты сам то понимаеш какой бред ты пишеш ? :eek:

судя по твоим постам в семь утра тебя мама в школу будит

Ты сам то понимаеш какой бред ты пишеш ? :eek:

Пожалуй соглашусь с тем, что посты тянут на уровень школьника, с тем что, планчег - это хорошо :)))

всю тему не осилил, может уже было...
ЗЫ: за, вот только примерно из-за таких представлений не скоро легализуют...

Вкладення

• post-3-12590435216886.webp
    post-3-12590435216886.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 81
аа ха ха ха , сильная картинка , "от передозировки марихуаной" мдаааааа , на одной картинке сразу несколько перлов "заболел спидом выкурив общий касяк"
теоритически , можно ,но тока если у обоих курильщиков будут кровоточить губы )))

всю тему не осилил, может уже было...
ЗЫ: за, вот только примерно из-за таких представлений не скоро легализуют...

херня, все получилось наоборот. Перестал курить начал пить пиво(не часто) сейчас без работы, жена ушла, ну и другие не очень приятные вещи. такая вот ситуация заставила задуматься а не начать ли снова......

херня, все получилось наоборот. Перестал курить начал пить пиво(не часто) сейчас без работы, жена ушла, ну и другие не очень приятные вещи. такая вот ситуация заставила задуматься а не начать ли снова......

тогда так :)

Вкладення

• post-3-12590465531420.webp
    post-3-12590465531420.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 72
ххааа , ля клас , как переделал , как будто так и было

Назад
Зверху Знизу