Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
я против.категорически. мало пьяных? Вечером в пятницу и суботу по салтовке пройти спокойно нельзя, через одного угашенные насмерть. А тразрешат так еще и укуреных на порядок больше станет.

угу только вот укуреные не буянят

Давайте определимся,если термин "легкие *********" мы применяем только к траве,то я за легализацию,пусть даже остаются такие-же цены.Но,кто в теме,трава-то бывает совершенно разная,некоторая может быть и небезопасна для неопытных юзеров.

к стати да ... если какой школьник сортовой покурит ****** его на части будет рвать и метать )))) :D:іржач:

Не ну если брать пример с Нидерландов то давай еще и ипаться в парках разрешим.

я против.категорически. мало пьяных? Вечером в пятницу и суботу по салтовке пройти спокойно нельзя, через одного угашенные насмерть. А тразрешат так еще и укуреных на порядок больше станет.

ммм....ипаццо в парках?А чё,тема :клас: создай темку,мы обсудим :іржач: сразу голосую "ЗА" а насчёт укурков...если и легализуют (что вряд ли) то как в тех же Нидерландах будут спец.места для употребления,это первое.Как уже было сказано выше,укуреные не буянят,это второе.СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛА,ЗНАЮЩЕГО О ТРАВЕ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ...это третье.Бесплатный совет,попробуй дружище,а потом рассуждай.Или не пробуй...тада и не 3.14зди :нах:

голосование показывает что тупящие укурки проигрывают, это радует

Вопрос на самом деле не простой... С одной стороны, я понимаю что трава это меньшее зло, чем алкоголь и сигареты. Но с другой, мне чето не хотелось бы, чтоб ее продавали в киосках...
Все таки укуреный люд как-то не очень приятен.
Так же как и ужратый, впрочем.

Бесценный мой, что Вы бред несете??!! :eek:
По-вашему, малолетний придурок, обкурившийся конопли с бабкиного огорода (как вариант, крутой перец, употребивший каКчественную таджикскую травку) лучше, чем курильщик табака??!!!

По поводу алкоголя - 50 на 50. По мне так и трава и алкоголь оказывают равноценное влияние на степень адекватности человека.

Эта тема вообще из далекого будущего. Наше общество даже с легальным пивом/водкой/клеем "Момент"/таблетками от кашля справится не может. Что уж говорить о какой-то там ЛЕГАЛИЗАЦИИ чего-либо?

Не ну если брать пример с Нидерландов то давай еще и ипаться в парках разрешим.

:клас:

голосование показывает что тупящие укурки проигрывают, это радует

Уважаемый,вы ведь не знаете ИМЕННО этих "тупящих укурков" в реале,к чему ярлыки вешать?Кстати,вашу фразу можно трактовать как,"упитые лыганы выигрывают" или вы никогда не пробовали алкоголя?

Эта тема вообще из далекого будущего.

А для этого как раз и предусмотрен третий вариант!И кстати,голосовать можно не только за один вариант,я лично проголосовал,если вы видите за два--->1 и 3

А для этого как раз и предусмотрен третий вариант!И кстати,голосовать можно не только за один вариант,я лично проголосовал,если вы видите за два--->1 и 3

Я заметила... ;) Проголосовала за 2 и 3.

Уважаемый,вы ведь не знаете ИМЕННО этих "тупящих укурков" в реале,к чему ярлыки вешать?Кстати,вашу фразу можно трактовать как,"упитые лыганы выигрывают" или вы никогда не пробовали алкоголя?

знаю, может даже лучше тебя, но доказывать ничего не буду

знаю, может даже лучше тебя, но доказывать ничего не буду

не ну ты всеже обясни почему тупящии ?

если сативку курить то и тупить не будеш,да и тупят обычно когда уже попускать начало

в штатах тем временем по телевизору такие ролики крутят. сплошные тупящие укурки в кадре, ога.

Посилання видалено

а вот в европах как дела

Посилання видалено

ЭТО?УКУРКИ?Та они нормальнее и трезвее (по крайней мере внешне) чем кто угодно из населения СНГ :іржач: а по карте чесно говоря не понял,ну не рублю я в инглише :(

ээээ. ты с понятием «ирония» знаком? нет? ну ладно. или надо обязательно смайлик ставить в конце фразы, которая не является серьёзной?

ммммм.........ну тада бггггггггг:іржач:

бред полный

Алкоголь на сколько вредней травы

В чем вред заключается? Вреднее для здоровья употребляющего? Так я не об этом.

Я о том, что пьяный и укуренный - почти одинаковый неадекват.

Насчёт пьяного и укуренного не буду спорить,но укуренный всё таки наааамного добрее к окружающим чем пьяный...или просто трезвенник,из этого следует,что пьяный вреднее для окружающих чем укуренный,(почти не шутка :-) )

З.Ы.Сижу в теме Домино,ну в этой,про стрелки,ото нафлудили,простоппц,но я её всё таки осилю :-)

нахер нада.

ммм....ипаццо в парках?А чё,тема :клас: создай темку,мы обсудим :іржач: сразу голосую "ЗА" а насчёт укурков...если и легализуют (что вряд ли) то как в тех же Нидерландах будут спец.места для употребления,это первое.Как уже было сказано выше,укуреные не буянят,это второе.СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛА,ЗНАЮЩЕГО О ТРАВЕ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ...это третье.Бесплатный совет,попробуй дружище,а потом рассуждай.Или не пробуй...тада и не 3.14зди :нах:

Самый лучший ответ в этой теме. Замечательно отражает уровень развития тех кто защищает легализацию легких наркотиков. Ни прибавить, ни отнять. Ты лучший:клас:)))

Останнє редагування:

та не укуреный в адеквате а вот бухой ..... этож писец
Укуреным ты не станеш ссать в метро или урный переворачивать

под ганжей намного адекватней чем бод синькой

Я по себе сужу ..

Ну вот какое ВАШЕ отношение к ЛЁГКИМ наркотикам?Сразу оговорюсь,ничё не продаю,не рекламирую (сам иногда балуюсь) тяжёлые ********* осуждаю,нарков презираю,пиво люблю,не педераст :пиво:

Ну я, в принципе, тоже :)

За.

Трава, ЛСД, мескалин, сальвия, аяуаска - не *********. Но контроль за их продажей должен быть (или спец магазины, кафе, или ограничения по возрасту, как с алкоголем).

Назад
Зверху Знизу