Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Шо такое вреды и песике? Не поняла вас.

Да, они всегда обещают...

1364028065_07.jpg

я так понял что следующая жертва Фёклы это я:іржач::іржач::іржач:

Та а чё мне сделаетца? Я же туберкулезом не болею. :D

ну там .....керамический бумеранг:іржач:

Шо такое вреды и песике? Не поняла вас.

есть такой хороший сайт называется- вредителям нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зайдите почитайте

вы похоже адекватный умный человек

составьте о нас собственное мнение

а не полагайтесь на вопли зоошизоидов

+100

Но у нас же диспут.))) И почему вы взяли,что это не относится к теме?Очень даже относится,если подумать.
Я думаю,Вас в жизни людей больше "облаяло" ,чем собак. И не только Вас.;) Люди бывают на много злее и тупее,чем даже самая злющая собака.

Люди бывают всякие. Если человек искусает другого человека- его посадят в тюрьму. И никто не будет возражать( кроме него самого разумеется), потому что неадекватов изолируют. Неадекват - это тот, кто ведет себя непредсказуемо и асоциально.
Поверьте, если бы люди сбивались в стаи и облаивали прохожих и машины, их бы так же изолировали с улиц. Так что нефиг тут непонятно што из себя строить.
То, что представляет потенциальную опасность, должно быть изолировано.
Если тебе жалко - забери к себе, нормальные люди именно так и делают, если им жалко. Если нахапал больше, чем в состоянии переварить, а все равно жалко, - это уже не жалость. Это состояние называется алчность.

я так понял что следующая жертва Фёклы это я:іржач::іржач::іржач:

есть такой хороший сайт называется- вредителям нет.

зайдите почитайте

вы похоже адекватный умный человек

составьте о нас собственное мнение

а не полагайтесь на вопли зоошизоидов

Сектами не интересуюсь.

а пёсик это форум собачников зайдите почитайте

Люди бывают всякие. Если человек искусает другого человека- его посадят в тюрьму. И никто не будет возражать( кроме него самого разумеется), потому что неадекватов изолируют. Неадекват - это тот, кто ведет себя непредсказуемо и асоциально.
Поверьте, если бы люди сбивались в стаи и облаивали прохожих и машины, их бы так же изолировали с улиц. Так что нефиг тут непонятно што из себя строить.
То, что представляет потенциальную опасность, должно быть изолировано.
Если тебе жалко - забери к себе, нормальные люди именно так и делают, если им жалко. Если нахапал больше, чем в состоянии переварить, а все равно жалко, - это уже не жалость. Это состояние называется алчность.

Сектами не интересуюсь.
а кто вам сказал что мы секта

Керамический бумеранг по зоошизе уже прошелся, не зря они его поминают постоянно.
Они ненавидят людей и боготворят собак, вот они в человеческом теле и имеют собачий разум. Все справедливо.

а пёсик это форум собачников зайдите почитайте

а кто вам сказал что мы секта

Раз есть отдельный форум - значит секта:D форум собачников - тоже секта.

Раз есть отдельный форум - значит секта:D форум собачников - тоже секта.

умный человек судит о чём либо исходя из своего собственного опыта ,а не полагаясь на мнение зизи ,Фелисии и им подобных не адекватных личностей.

сколько, это у нас мяса, то пропадает.... :rolleyes:

Вкладення

•  рынок.webp
    рынок.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 71

Это шедеврально.

Скажите это родственникам разорванных людей, если не слабо.

И примите мученическую смерть.
Вот на кого мне наплевать глубоко, как на гипотетических родственников гипотетически разорванных людей. Они за себя могут постоять, в отличии от невинных животных. На их стороне закон, охраняющий людей. Кстати, этот же закон охраняет меня от озверевших толп гипотетических родственников гипотетически порванных.
Так что никакой ответственности я не несу за каких-то собак, которые кого-то порвут, так как другие собаки кого-то порвали
На зоозащитном сайте нужно О БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ДУМАТЬ, а не о людях.

Тут даже комментировать нечего.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. Генрих Гейне.

Никто уже не посылает письма на голубях. Да что уж там, даже конвертами. Никто цветы не посылает на дом. Никто почти не посылает воздушные поцелуи. Зато мы отлично посылаем друг друга. Да как часто. И с какими огромными чувствами

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. Генрих Гейне.

Наиболее восторженными любителями собак иногда бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. Для них привязанность собаки служит опорой, как бы убеждая их, что и они для кого-то высшие существа. Удивительно, насколько многолико это стремление быть высшим существом!

— И. А. Ефремов. «Час быка».

Наиболее восторженными любителями собак иногда бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. Для них привязанность собаки служит опорой, как бы убеждая их, что и они для кого-то высшие существа. Удивительно, насколько многолико это стремление быть высшим существом!

— И. А. Ефремов. «Час быка».
сейчас неврастеники зоошизики набегут и заклюют вас.

- Скажите, вам не смешно мое...мое отношение к зверям? - прямо, по своему обыкновению, спросила Сима.
- Нет, мне оно нравится. Жалею, что сам не могу.
- И хорошо. У мужчин по-другому. Странно, но если мужчина уж чересчур, до сентиментальности, любит каких-нибудь зверей или домашних животных, он зачастую эгоист, жесток или нечист совестью.

- Иван Ефремов. Роман "Лезвие бритвы", написан аж в 1963 году. (поэтому все подозрения о связи автора с догхантерами несостоятельны)

- Скажите, вам не смешно мое...мое отношение к зверям? - прямо, по своему обыкновению, спросила Сима.
- Нет, мне оно нравится. Жалею, что сам не могу.
- И хорошо. У мужчин по-другому. Странно, но если мужчина уж чересчур, до сентиментальности, любит каких-нибудь зверей или домашних животных, он зачастую эгоист, жесток или нечист совестью.

- Иван Ефремов. Роман "Лезвие бритвы", написан аж в 1963 году. (поэтому все подозрения о связи автора с догхантерами несостоятельны)

Зря, ты, все так сложно объясняешь. Если люди не понимают очевидного, то такие сложные намеки до них не дойдут. Как говорил Винни-Пух:"Длинные слова, меня только расстраивают" ;)

Зря, ты, все так сложно объясняешь. Если люди не понимают очевидного, то такие сложные намеки до них не дойдут. Как говорил Винни-Пух:"Длинные слова, меня только расстраивают" ;)

судя по манере общения Felizzia она вообще книг не читала и врядли знает кто такой Ефремов.

Назад
Зверху Знизу