Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Тебе нужны бс? Забери их к себе домой, там и корми. А еще лучше купи участок, обнеси забором и там их собирай. :D
девушке в голову не придет мысль, что даже если таковой участок она наколядует - его площади очень быстро будет не хватать из-за бесконтрольного размножения своры :D

я вполне пнимаю эту позицию. но это ж фанатизм. причем я его тут вспомнила, потому что одни и те же признаки. как бы собаколюбов газом занять. в мирное русло бы б....
конечно фанатизм. полагаю, все эти проявления, возведенные в абсолют вопреки здравому смыслу - обычные психические отклонения. но у нас и на обычных дуриков средств нет (раньше вроде столько "странных" по городу не ходило - видимо если не буйные - отпускают, не за что содержать) - зоошизиками заниматься и подавно некому и не за что...

так и знала, что меня всерьез не воспринимают. я не шутила!
почему же не всерьез :) одно другому не мешает

можно же весь этот энтузиазм

Не смеши. Какой энтузиазм? 300Шизики только на форумах сердобольные. Дальше ****ежа на форумах, у них дело никуда не движется. А, забыл, еще собирают бабки на передержку и корм ;)

Так что теперь? Штрафовать надо всех чтобы бездомные животные вообще сдохли с голода? Или Вы думаете что после этого все прям побегут забирать к себе домой всех бездомных собак и кошек?

Часть сдохнет, часть найдет пропитание. тбор.
В Финляндии на улицах вообще собак бродячих нет.

Не смеши. Какой энтузиазм? 300Шизики только на форумах сердобольные. Дальше ****ежа на форумах, у них дело никуда не движется. А, забыл, еще собирают бабки на передержку и корм ;)
ну идейные и впрямь разводят своры ********ов, пытаются прятать от служб и догхантеров, короче страдают разнообразной ерундой: можно бы и перенаправить, раз куча свободного времени и сил...

конечно фанатизм. полагаю, все эти проявления, возведенные в абсолют вопреки здравому смыслу - обычные психические отклонения. но у нас и на обычных дуриков средств нет (раньше вроде столько "странных" по городу не ходило - видимо если не буйные - отпускают, не за что содержать) - зоошизиками заниматься и подавно некому и не за что...
это похоже на какую-то сублимацию очень кривую. напряжение в оциуме ростет. и многих сворачивать просто начинает. вот это моя приятельнмица нормальная ж баба. я ее много лет знаю. я испугалась. я ее испугалась. у нее аж глаза кровью залило... **** какая-то. и зоошизов стало больше. у меня масса знакомых стала аццке ******* на лигу помощи животным. причем до пены у рта. недавно подруга полчаса с той же пеной доказывала, что я не должна выбрасывать в мусор трубчатые кости ибо от них псе мрут. вот запаковыватьй стопицот раз ***ть и ****ец. и чем больше новостей о пострадавших людях, тем сильней они бесятся.

Не смеши. Какой энтузиазм? 300Шизики только на форумах сердобольные. Дальше ****ежа на форумах, у них дело никуда не движется. А, забыл, еще собирают бабки на передержку и корм
ты неправ. идейных много

ну идейные и впрямь разводят своры ********ов, пытаются прятать от служб и догхантеров, короче страдают разнообразной ерундой: можно бы и перенаправить, раз куча свободного времени и сил...

Метлы им в руки - и отрабатывать на благо города

За какую идею? За сбор бабок, типа, на передержку собак? :D

Они сделали одно единстевнное неверное допущение - что БС наравне с людьми. А все остальное уже логично. И идея их в этом состоит. Только вот люди и БС - очень разные понятия...

И это здорово, пусть все дети кормят уточек, зайчиков, белочек, пусть воспитывают СВОИХ собак, ухаживают за ними и учатся доброте, ходят в зоопарк смотреть на других зверушек, но кормить грязных городских шакалов, которые при первой возможности порвут любых милых и полезных пушистиков, появившихся у них на территории - это выше моего понимания.
Чуть не успел, опередили.
Ходить и смотреть на животных в зоопарк хорошо?
Смотреть как их эксплуатируют в цирках, дельфинариях, на фотосессиях, особенно в курортных городах...тоже классно?

Мы брали с улицы животных и никогда не видели в них шакалов, кстати, шакал, замечательное чуткое и нежное животное.
Среди бездомных животных достаточно много добрых и хороших.
И не надо сваливать вину на тех, кто этих животных кормит. Почему то по жизни видела абсолютно другое: домашние животные, которые имели хозяев бросались на детей и взрослых.

Тема переходит в какую то крайность: то зооненавистники, то слишком любящие. Нужен взвешенный подход.
Должны работать законы, должны все брать под контроль специальные службы. Нужен контроль денег, которые отпускаются на животных.
Не с кормящими надо бороться.

Почему сквозь пальцы смотрят на тех, кто жестоко обращается с животными, выбрасывает их на улицу, покупает забавы ради? Половина бездомных животных имели хозяев.

Есть приют для животных в Харькове, возьмите и осчастливьте любое животное.

это похоже на какую-то сублимацию очень кривую. напряжение в оциуме ростет. и многих сворачивать просто начинает. вот это моя приятельнмица нормальная ж баба. я ее много лет знаю. я испугалась. я ее испугалась. у нее аж глаза кровью залило... **** какая-то. и зоошизов стало больше. у меня масса знакомых стала аццке ******* на лигу помощи животным. причем до пены у рта. недавно подруга полчаса с той же пеной доказывала, что я не должна выбрасывать в мусор трубчатые кости ибо от них псе мрут. вот запаковыватьй стопицот раз ***ть и ****ец. и чем больше новостей о пострадавших людях, тем сильней они бесятся.
нереализованность в реале, отсутствие видимых перспектив, либо избыток всего и отсутствие необходимости что-то реально делать - наверное два крайних варианта, т.е. либо с жиру бесятся, либо наоборот, но все равно бесятся...

Они сделали одно единстевнное неверное допущение - что БС наравне с людьми.

Это не "неверное допущение", это "бред воспаленного мозга собачьего корма" :D

Только вот люди и БС - очень разные понятия...

Может они были в прошлой жизни бродячими собаки? Или они-результаты опытов проф. Преображенского? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу