а где док-ва что пифагор вааааобще ..был?а где доказательства что пифагор был веганом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где док-ва что пифагор вааааобще ..был?а где доказательства что пифагор был веганом?
Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****!![]()
а за кормление .... власти ......... что буит тада......
ну вот и славно ,что мы пришли к конценсусу!Сообщение от kadgoddo Посмотреть сообщение
ой-ой-ой)))) пусть хотя бы дороги сделает, вместо часов за треть ляма! И покращенья чёртовы отменит((((
не возражаю
А собак уничтожают не те, кому хорошо спится по ночам, и не те, кого никогда не кусали. Но это совсем не значит, что собак уничтожать - нельзя.На сегодняшний день меня никто никогда не укусил
А собак уничтожают не те, кому хорошо спится по ночам, и не те, кого никогда не кусали. Но это совсем не значит, что собак уничтожать - нельзя.
будут разбитые дороги, бандитские фонари, мусорцы на улице и и матюги в инстаграме...))и пр. и пр.))))) надо штрафовать тех, кто прикармливает бандитскую власть!а за кормление .... власти ......... что буит тада......
вот же ж дурило.
Меня тожеНа сегодняшний день меня никто никогда не укусил
и пускай охотятся на голубейНе отбирайте у собак такое понятие как естественный отбор. В природе все животные борются за выживание. Значит в городе надо создать им такие условия, а не кормить их с рук.
Мало?
Хм...
таки надо побыстрее сранцевый газ разрабатывать,...
будут тебе эпидемии..
шоб, не скучно было...
Ничо) и тебя вылечат!...)
Всех вылечат!![]()
![]()
тебе это физиологически неудобно простону реально, ты находишься в таком месте, где ближайший сортир - хрен знает где. что делать? это же нельзя приостановить на неопределенный срок
![]()
придется жертвовать собачками до тех пор, пка ети ***ди не начнут их придерживать. если каждое ***ло будет помнить, что его питомец здохнет не будучи на коротком поводке - они или заводить их перестанут и отпускатьИ это при том, что я люблю животных ! Внимание Вопрос: как быть с дамочкой? её так запросто такими таблами не накормишь!!!
это репа!!!! и будет мною многократно цитированоно когда людям скучно, они начинают считать обезьяну человеком, любить педерастов, переставать есть животных
ты темы перепутал)))))))))Агрессора, комара там, блин, или тигра, (если он нападает!!! а не забавы ради) нужно *******! А животные, которые кормят меня молоком (сырами, ***ть, сметанами, так шо у меня аж **** трескается) - ******* не нужно!
рекомендую сочетать)просто виноград я тоже ем... после мяса, но не вместо
ахтунг!!!!мяу
ну ладно, мне некоторе время придётся побыть охотником!!! И *********** тебя из лука?) ******, что за ролевые игры))))
***яяяятьььь!!!!! я сегодня креведко с имбирем!!!!!ты есть то - что ты ешь
мух у нас нет (их съедают собаки, если какая-то **** залетит), а комаров убиваю. Иногда убиваю медленно. Борюсь с соблазном поочередно отрывать лапки, потом по крылышку и т.д. Это когда комар доведет меня до белки, часами жужжа ночь напролет и будучи неуловимой невидимой тварью, которая искусала уже везде, где могла и продолжает по-черному задрачивать.
Но комар не встречает меня, сходя с ума от радости. Комар не тащит мне свои игрушки обслюнявленные и не делится таким образом со мной "самым дорогим". Комар не кладет мне голову на колени и не замирает от счастья просто так, на ровном месте. Комар меня тупо использует, а я этого ой как не люблю.
а я -то думаю, ну кого это ты мне напоминаешь? со своими ахтунгами?я сегодня креведко с имбирем!!!!!
Погуглите ради интереса определение "гуманизм", вы сильно удивитесь, но о собаках там ни слова не сказано.
.............![]()
своими? тиха-тиха! я ж женського полу.со своими ахтунгами?
наши власти еще прописку белочкину потребуют. Скажут, пусть предъявит прописку, свидетельствующую о том, что у нее есть место жительства, да со штампом.Белочки в парке не бездомные, они в ***** живут.Так шо корми.
![]()
Меня удивила пассивность таких организаций, и деньги собирают, и пропаганду ведут, а животные как бродили, так и бродят. Я у них спросила, в чем проблема, никто ничего толком не ответил. Там либо девушки, которые себе уже собрали всех животных, какие поместились, либо тети, которые пристроились у власти за счет той же организации, а потом ни сном, ни духом, все по барабану, у них ни кузнечика дома не водится, все на словах.Волонтеры, они такие волонтеры...
Вкратце: 300дура не смогла отказаться от привычки сбора денег, привыкнув к этому в волонтерстве.
Когда ей в следующий раз потребовались бабки, она стала собирать уже якобы на похороны отца и попалась
Получила 2.5 года.
Самое движение зоозащитников состоит на 20% из мошенниц и на 80% из ****ашек. А попробуй тронь пальцем это все, вон сразу воняют, о гуманизме речи ведут...
Погуглите ради интереса определение "гуманизм", вы сильно удивитесь, но о собаках там ни слова не сказано.
Волонтеры, они такие волонтеры...
Вкратце: 300дура не смогла отказаться от привычки сбора денег, привыкнув к этому в волонтерстве.
Когда ей в следующий раз потребовались бабки, она стала собирать уже якобы на похороны отца и попалась
Получила 2.5 года.
Самое движение зоозащитников состоит на 20% из мошенниц и на 80% из ****ашек. А попробуй тронь пальцем это все, вон сразу воняют, о гуманизме речи ведут...
Ну так, не будет собак на улицах - бизнес накроется. Кого им еще "спасать", белочек, ежиков и птичек что ли?...и деньги собирают, и пропаганду ведут, а животные как бродили, так и бродят...
Ну так, не будет собак на улицах - бизнес накроется. Кого им еще "спасать", белочек, ежиков и птичек что ли?
Поэтому, если если их подзащитные таки попадают под отлов, то собакозащитницы в темпе оформляют задним числом ветпаспорта, или просто изьявляют желание взять к себе в "хорошие лапки" и, если получается вызволить узников совести из ЦОЖ, выпускают их на прикормленные места.