Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Он просто боится спалить точку с "укропом"

йопта, вы чё, озверина наелись?))))

Выйди на рынок - у любой бабушки тебе и укроп и петрушка раскудрявая....

"Укроп" так переть не может

я по-мойму сказал, уже, что прухами я не занимаюсь! А зовут меня Саша!

йопта, вы чё, озверина наелись?))))

Нет, ко мне просто очень давно не приходили ни просветления, ни откровения. После того, как сменил прописку :D

я по-мойму сказал, уже, что прухами я не занимаюсь! А зовут меня Саша!

Александр, не ****ите. За вами уже выехали ;)

Александр, не ****ите. За вами уже выехали ;)

:іржач::іржач: мальчики, прекратите. Я не могу больше так смеяться. Необходимо сохранять строгий деловой вид, а не с красными щеками раздувшимися от смеха сидеть.

Осталось выяснить, есть ли у вас усы, о которых тут шептались.:rolleyes:

заметь, про усы - ни слова. Это ж для них святое. Усы он не спалит.

Необходимо сохранять строгий деловой вид, а не с красными щеками раздувшимися от смеха сидеть.

От смеха, ага... ну-ну. Вам вышлют приглашение на спектакль "Колбаса", который состоится в Страстную Пятницу.;)

Только усы! только *******!!!
x_b40b552a.jpg

Чё, на аве не видно усов чтоли?...Ты зачем усы сбрил, дурик?

Очередной мертвый закон по которому никто и никогда не будет оштрафован
+1
кто там штрафовать будет, особенно с нашими особенностями исполнения законов :рл:

Если я захочу покормить бездомное животное, то я это сделаю и хуем я водил по губам харьковских властей. *****изм чесслово.
на самом деле, не совсем *****изм, только закон касаться должен в первую очередь собак, именно собак. эти психически неполноценные старушки (да и не только старушки) своей прикормкой только хуже делают.
если котэ сосику бросишь - то еще ладно, вреда точно не будет :D

*****ое государство, ебнутая власть, ебнутые законы. Так, что появлению таких законов удивляться не стоит)

+1
кто там штрафовать будет, особенно с нашими особенностями исполнения законов :рл:

на самом деле, не совсем *****изм, только закон касаться должен в первую очередь собак, именно собак. эти психически неполноценные старушки (да и не только старушки) своей прикормкой только хуже делают.
если котэ сосику бросишь - то еще ладно, вреда точно не будет :D

Разве собаки виноваты, что они стали не нужны своим хозяевам и их выкинули на улицу.

Закон правильный, но выполняться не будет пока камер не натыкают

Нет, ко мне просто очень давно не приходили ни просветления, ни откровения

Хочешь? Переходи на отказ от насилия (Ahimsa) будет переть так, как ни одному торчку и не снилось! Природа мать уже всё заОлИнклюзивила в нашем сознании, надо только расчехлить!

Разве собаки виноваты, что они стали не нужны своим хозяевам и их выкинули на улицу.
а прохожие чем виноваты?
исходить нужно из того, что в городе живут люди и их комфорт - в первую очередь.
собаки хороши, когда на улице на поводке, в наморднике и хозяева за ними убирают. а если стая бездомных - это уже совсем не хорошо...

Назад
Зверху Знизу