Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
исполнение гимна Украины.
угадаете где украинцы а где малоросы?
fegbb8.webp

видео где - "вазеленский сломал сам себя"
ну так Порох встал на колени перед Татьяной Рычковой - у которой муж погиб в АТО, а Зе перед родственниками погибших, которые для него абстрактны как и "повстанцы ДНР/ЛНР"..

Как на счет собраться после выборов и накатить? ....
Ты предлагаешь всем ***ловцам которые здесь сутками напролет строчат,приехать в Украину ? Или хочешь чтобы украинцы поехали в ольгино?

тяжело разговаривать

ок, сначала:

я спросил вас

вы меня послали по ссылке где сказано

потом вы заявили что

сейчас вы заявляете что

есть у меня сомнения в вашей компетентности в итоге :незнаю:

Сахар, мне все равно, что кто то думает о моей компетентности, я, просто, не вижу этих двух на посадi президента и предлагаю варианты.

Как раз наоборот.
вовочке дают бабло на съемки расияно-патриатичных фильмов, которые он выводит на офшор.
******ь на вовочку
ПАП за 2014-2015 вывел из *****и 40-80 миллинов долларов в Украину официально.
За украинскую продукцию? Т.е. торговля идёт полным ходом?

Anděl;65689522 сказав(ла):
Сахар, мне все равно, что кто то думает о моей компетентности, я, просто, не вижу этих двух на посадi президента и предлагаю варианты.

отличный вариант вы предложили, прям 100% я ж вам так и сказал. сами как думаете, какая вероятность что большая часть людей которые дойдут до участков испортят бюллетени?

Anděl;65689545 сказав(ла):
******ь на вовочку

распродажа складов в липецке. производство там стояло с 14го. угу, торговля полным ходом, нужно было все сжечь конечно. а он гроши выводил в Украину и может даже на них потом на мальдивах отдыхал! :ганьба::ганьба:

распродажа складов в липецке. производство там стояло с 14го. угу, торговля полным ходом, нужно было все сжечь конечно. а он гроши выводил в Украину и может даже на них потом на мальдивах отдыхал! :ганьба::ганьба:

Я в этом случае не про Порошенко писал. И встречный вопрос - торговать с *****ами хорошо или плохо?

Anděl;65689286 сказав(ла):
Ещё интересует один интересный момент, в случае выигрыша Порошенко судьба закона об импичменте :D
Отгадайте с одного раза!:D

Anděl;65689609 сказав(ла):
Я в этом случае не про Порошенко писал. И встречный вопрос - торговать с *****ами хорошо или плохо?

если действия приносят пользу стране но не являются моральными с первого взгляда(да и с третьего) вы их примите?
если действия приносят вред стране но зато высокоморальны - их допустимо делать?

если в результате вы проиграете и вы и все кто вам дорог погибните, будет ли у вас чувство удовлетворенности что хоть вы ысе и погибли но зато высокоморальным и не делали всех тех ужасных штук которые могли привести к вашей победе?

Какое порох гпвно все уже слышали миллион раз.
Можно хоть раз о том, почему зеля конфетка,?
Это неизвестно. Он может быть конфеткой. А может, и нет. Поживем - увидим. Что-то будет не так - выкинем. Без жертв.

Anděl;65689545 сказав(ла):
******ь на вовочку

за ту продукцию, которая была произведена запоребриком. И если, за продажу конфеток, в стане врага, можно вывести оттуда десятки миллионов долларов, то мне ***** кто это сделает - это огромный ПЛЮС для нас.
И да, я считаю кончеными, пропачеными *****ами, которые устроили блокаду с ОРДиЛО. Результат того действа - -3% ВВП и покупка "расиянского" угля, а по факту донбасского, т.е. прибыль -*****е.

Anděl;65689670 сказав(ла):
Кстати, это ещё одна деталь, из - за которой Петя может проиграть. Вы, ребята, всех обосрали, что на фейсбуках, на форумах, в политике.

напомни как нас величали ребята которые "правду-матку" рубили 4 года подряд? :D

Ты предлагаешь всем ***ловцам которые здесь сутками напролет строчат,приехать в Украину ? Или хочешь чтобы украинцы поехали в ольгино?

А почему нет? Может "***ловцы" окажутся твоими соседями по лестничной клетке, а "Ольгино" будет кругом трамвая на пр. Победы? Извините за прямоту, но нахуя весь этот **** между собой? Даже не "нахуя", а "не заебало ли"?
Через неделю-две после выборов, когда перестанут гореть пердаки у проигравших, просто погудеть. В Старгороде, Чураско или, хз, Ливерпуле.
Правда если вам в кайф продолжать превращать Украину в Сомали, продолжайте, у нас свободная страна.

если действия приносят пользу стране но не являются моральными с первого взгляда(да и с третьего) вы их примите?
Нет, не приму. Утрирую - заставлять жену заниматься проституцей,. Вроде, и вреда нет, и экономически помогает семье, но это - недопустимо.
если действия приносят вред стране но зато высокоморальны - их допустимо делать?
К примеру, майдан. Вроде и принёс вред стране Украина (смерти граждан, потеря территорий и .т.д), но идея была - высокоморальна. Но без него были бы с овощем и Азимовым. Так, что - допустимо.
если в результате вы проиграете и вы и все кто вам дорог погибните, будет ли у вас чувство удовлетворенности что хоть вы ысе и погибли но зато высокоморальным и не делали всех тех ужасных штук которые могли привести к вашей победе?

Если я погибну, мне будет все равно.

Это неизвестно. Он может быть конфеткой. А может, и нет. Поживем - увидим. Что-то будет не так - выкинем. Без жертв.

А кто пойдет выкидывать?
Вы готовы?
Я нет
Стоять месяцами на морозе, на майдане. Слышать потом от соседей и сослуживцев майдаун и проведены. Быть готовым *******. Быть готовым к тому, шо тебя потом обвинят во всех грехах и все последующие беды спишут на тебя.
Быть отпижженным ментами. Годами потом ходить по судам.
Та ***** такое щасття.
Может лучче сразу не рисковать.
Я, если не решу до 21 просто испорсу бюлютень. Чем голосовать за кота в мешке.
Так честнее будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу