Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

  • Зеленський Володимир Олександрович

    Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

    Голосів: 746 55.5%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Такое мог написать только тот, кто водку вообще не пьёт. :)
Ога! І горілочку не вживаю, і коньчок, і віскарик не вжиаю на голодний шлунок... Завжди закусую.. Звідки ти знаєш?
А ось *****и цього не знають, бо бояру занюхують брудним рукавом...
Це ти прав, згоден з тобою! :yahoo:
 
Володимир ти не знаєш шо таке сало.
Або ти якийсь *********.
От смальцем можна вареники змащувати.
А салом як?
 
Ога! І горілочку не вживаю, і коньчок, і віскарик не вжиаю на голодний шлунок... Завжди закусую.. Звідки ти знаєш?
А ось *****и цього не знають, бо бояру занюхують брудним рукавом...
Це ти прав, згоден з тобою! :yahoo:

Стандартная закуска: капуста квашенная, огурцы солёные или маринованные, селёдка в различном виде (под "шубу" хорошо идёт).
А под грузди солёные - пробовал когда-нибудь? :)
Ну, или у кого денег побольше, то ничего лучше горячего ещё черного хлеба со сливочным маслом, с чёрной икрой (именно чёрной) и с астраханскими свежими помидорами и не придумаешь.
А вареники надо со сметаной - классика! :D
 
А вареники надо со сметаной - классика! :D
Якщо вареники із вишнею, або з сиром згоден. А якщо з картоплею, чи з тушоною капустою, то - ні. А під горілку, як раз і смакують саме з картоплею чи з капустою самжені на салі або на топленому салі з цибулею... І не мороч мені фаберже... :іржач:
 
От смальцем можна вареники змащувати.
Смалець - це топлений внутрішній жир, так само і сало може бути топленим. Судячи з картинки сало топилося разом із цибулею на пательні, при цьому як раз і маємо шкварки..
 
Для чего что то открывать? Выходишь на улицу и смотришь людям в глаза - всего то каждый десятый будет с таким же как у тебя злым и ненавидящим других 9 человек взглядом. Другие 9 нормальные люди

Я думаю, что примерно таким же образом рассуждали рыгососы в 2010 и 2012 годах.
 
Якщо вареники із вишнею, або з сиром згоден. А якщо з картоплею, чи з тушоною капустою, то - ні. А під горілку, як раз і смакують саме з картоплею чи з капустою самжені на салі або на топленому салі з цибулею... І не мороч мені фаберже... :іржач:

У меня не делают вареники с тушеной капустой. Зачем?
Тушеную капусту надо не в тесте, а с рёбрышками или сардельками.
Можно под пиво. :)
 
Стандартная закуска: капуста квашенная, огурцы солёные или маринованные, селёдка в различном виде (под "шубу" хорошо идёт).
А под грузди солёные - пробовал когда-нибудь? :)
Ну, или у кого денег побольше, то ничего лучше горячего ещё черного хлеба со сливочным маслом, с чёрной икрой (именно чёрной) и с астраханскими свежими помидорами и не придумаешь.
А вареники надо со сметаной - классика! :D

Не представляю как можно жрать моченые грузди.
У меня родычи с Урала нас постоянно этой дрянью угощали. Мерзость редкостная.
Я понимаю маринованные опятки или маслячки. Помыть их, цыбулькой притрусыть, олийкой. Но жрать склизкие грузди прям с бочки в тарелку бэээ.

А икорка хороша под белый хлебушек. Тоненькой скыбочкой, с масличком свежим. Ну а лучшие помидоры в мире херсонские. Это весь мир знает.
Так шо...:)
 
У меня не делают вареники с тушеной капустой. Зачем?
Тушеную капусту надо не в тесте, а с рёбрышками или сардельками.
Можно под пиво. :)

Тю. Так никто вареники с тушёной капустой и не делает. Капусту для вареников поджаривают до румяного цвета и вкусного по Ата. Солят. Потом нужно притрусить душистым молотым перчиком. Дать остыть. И тока потом начинять вареники. И подавать вареники с капустой не со сметаной, а с жареной на с по це цыбулькой. Бабушка, шоб вареники были особенно пышные и маслянистые их выкладывала на чистый иушнык или в сито, шоб вода после варки в я ушла. И тока потом приправляла жареной на смальце цибудькой. Обожрака. Очень вкусно.
 
Не представляю как можно жрать моченые грузди.
У меня родычи с Урала нас постоянно этой дрянью угощали. Мерзость редкостная.
Я понимаю маринованные опятки или маслячки. Помыть их, цыбулькой притрусыть, олийкой. Но жрать склизкие грузди прям с бочки в тарелку бэээ.

А икорка хороша под белый хлебушек. Тоненькой скыбочкой, с масличком свежим. Ну а лучшие помидоры в мире херсонские. Это весь мир знает.
Так шо...:)

Да, прямо из бочки и желательно залезть туда с ногами в кирзе. :D
Помидор нужен, если конкретизировать, сорта бычье сердце, а где он там вырос - не так важно.
И вы попробуйте водку (именно водку) закусывать бутерами, как сами предлагаете и как я написал - поймёте разницу. :)
 
І після того то вже не сало.
Так це вже не сало, а шкварки з топленим салом, яким змащують вареники з картоплею, або з тушоною капустою. Дуже смачно.
А ще буває сало варене (як правило для варіння береться підчеревина), теж дуже смачне.
 
*****... xD Знакомьтесь танцует и поет будущий президент страны с будущим кабмином... xD

 
У меня не делают вареники с тушеной капустой. Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Із свіжою (не тушкованою ) капустою роблять вареники виключно в ****енстані.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Да, прямо из бочки и желательно залезть туда с ногами в кирзе. :D
Помидор нужен, если конкретизировать, сорта бычье сердце, а где он там вырос - не так важно.
И вы попробуйте водку (именно водку) закусывать бутерами, как сами предлагаете и как я написал - поймёте разницу. :)

Про кирзу не знаю.
Но обычай квасить капусту целой бочкой, а потом черпать оттуда прям с жижей и подавать как есть, без олийки, цыбульки, зелени, меня в уральской деревне родычей шокировала. Она, кстати сверху плесневеет и подсыхает, но уральская невестка и бабушка нифуя кружки не мыли. У нас в Балаклее бабушка и мама мыли кружки на бочке с помидорами через день. И под кружки чистую, специально для этого купленную в аптеке марлю ложили. Шоб не плесневело.
Но это уже особенности культур. Такое.
Ну а касательно икры. У нас хорошей и при этом не на вес золота икры нет. Не растет у нас икра, ни черная, ни красная. Увы. Хотя я люблю это дело весьма.
 
Володимир от я і кажу, ти не знаєш шо таке сало.
Бо сало то не смалець.
Ніколи не чув шоб смалець називали салом.
Хоча ні, чув. ******* так кажуть. Слово смалець у них не вживається.
 
Да, прямо из бочки и желательно залезть туда с ногами в кирзе. :D
Помидор нужен, если конкретизировать, сорта бычье сердце, а где он там вырос - не так важно.
И вы попробуйте водку (именно водку) закусывать бутерами, как сами предлагаете и как я написал - поймёте разницу. :)

У нас эти помидоры называют волове серце
Шикарная вещь, не спорю.
 
У нас эти помидоры называют волове серце
Шикарная вещь, не спорю.
Та сама вода.
Я з них сік робив.
Трохи постоїть і на дно випадає трішки мякоті. Практично шо ціла банка води.
Якби з них томатну пасту робити, то мало шо вийде.
Їх на продаж лохам вирошують.
А для себе, то сам себе дурити.
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу