Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да, государство еще молодое. И на этом фоне *****изм *****ов, голосовавших за быдлоклоуна, особенно отвратителен.

Результат клоуна - далеко не самое страшное, что сейчас произошло. Настораживает результат Бойко + Вилкул. Этого надо боятся.

еще раз о ***дской шоколадной сущности.

Это из вашего, пэдрорастического коллектива представитель заявил:

Мало того, суслик это озвучил через 1,5 года после майдана., т.е. практически сразу.

М-да, Зеленський так і не почав нічого розказувати. Ото ляпнув на 1+1 три слова і все, на ефіри не ходить, болт забив коротше ввести народ в курс справ і план дій. Це погано.

говоришь как плоскоземельщик. Я не хочу обидеть, вроде адекватный, но всерьез эту тему обсуждать лень, но видос хоть смешной?

Я не смотрю фуфло в ответ на мои вопросы.
Просто ты не можешь подкрепить своё утверждение ни одним фактом.

Anděl;65551057 сказав(ла):
Результат клоуна - далеко не самое страшное, что сейчас произошло. Настораживает результат Бойко + Вилкул. Этого надо боятся.
ну такие наивные, чему вы удивляетесь? в 2014 за допу+тигибко+рабоновича+симоненко проголосовало 40%, за 5 лет в Харьков понаехало много переселенцев с еще больше выраженной ватной позицией. Порох все это время драконил эту публику "мовою, армією, вірою", за кого они должны были проголосовать? Радуйтесь, что не 50%+

Я не смотрю фуфло в ответ на мои вопросы.
Просто ты не можешь подкрепить своё утверждение ни одним фактом.
Тю, тот видос кстати порохоботы делали, до того как ими еще стали. Смешной, честно
Там с ФАКТАМИ только в юмористической форме ;)

Вазелин что ли? Ты йобнулся? Хотя ты всегда таким было.

И тебя тоже когда то депортируют из Чехии *****, так что не ****и ,гнида. И депортируют в Алжир по ошибке. Будешь за верблюдами убирать, падла.

Как полыхает-то! Любо-дорого посмотреть! Порошенко все *******, и виноваты в этом, в том числе, такие **********, как ты! :D А еще его посадят за мародерство и Беня продаст таки Рошен! Все, первая космическая на подожженом пердаке должна быть уже достигнута, уебывай с планеты! :іржач::іржач::іржач:

Я дивлюсь тут вся ХФ-вата піднята по бойовій тривозі.

За кого проголосовали эти... хм.. "люди" в 2019? (Если они еще не окочурились от цирроза печени и самолечения)

Тю, тот видос кстати порохоботы делали, до того как ими еще стали. Смешной, честно
Там с ФАКТАМИ только в юмористической форме ;)

Видимо, ты до сих пор понятия не имеешь, что такое факты.
В общем засчитываю тебе слив.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу