Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну мне Зе как то по ...:D
Я за него тут никогда не топил, мягко говоря.
Но вам всем ХФ-порохоботам может не стоит тужиться - перетекайте потихоньку к "Слуге народа".
ИМХО: Пэдре без чернухи, явных спец действий :кручусь: против Зе - ну никак не переагитировать свой антирейтинг..Так что сильно не усердствуйте- а то еще добавите голосов не в ту сторону...:D Ну разве что гарант самолично перед строем пустит в расход одиозных барыг и подбарыжников (ну так это ж из области фэнтези)
Да и голосовалка ХФ в параллельной теме 1-го тура сказала сама за себя- насколько виртуал ХФ отличается от реала.

Шо тут, срёмся как всегда?? )))

Это да, у нас не десять Гетьманов на сотню, у нас КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ГЕТЬМАН!
Классная ментальность для человека как субъекта, но отвратительная для построения Страны.

Выборы норм! :клас:

Порох прорвался через десятки кандидатов, через скандалы и фейки кремлевцев, через свои пройобы и ошибки на Второе место. Это таки признание его заслуг.
Все эти Томосы, безвизы, децентрализация и восстановление армии сыграло в его сторону.

30% ВоЗелину - это запрос на новые лица в политике и протест против всех бывших сразу.
Это тож норм!
Страна меняется. Запрос на смену морд тоже есть.

Но моё мнение, что Володе, надо пробовать пройти в Раду.
Там подучиться политике и госуправлению.

Сразу Дипломатию и Армию в неумелые руки, я б не рискнул.
ИМХО.

ну мне Зе как то по ...:D
Я за него тут никогда не топил, мягко говоря.
Но вам всем ХФ-порохоботам может не стоит тужиться - перетекайте потихоньку к "Слуге народа". ...

Дозорчик, ты куда "перетёк", после провала Лэди Винтер??

:)

Это конкретный зашквар актёра, который на тот момент очевидно не думал идти в президенты. И тут вобщем оправдывать нечего и нельзя, ему этим будут тыкать уже всегда.

Яка різниця, думав не думав.
То зрозуміти можливо якщо він якийсь попуас із Папуа Н.Гвінеї, але він публічна людина та громадянин тої держави яку він принизив.
У випадку з конкретним чеченцем, він швиденько вибачився, бо сцикотно.

photo_79999.webp

Не надо ля-ля. Это был ответ оборзевшему журналисту. Я бы его ***** просто послал бы.

Это был ответ кандидата в президенты, когда презом станет, будет просто на *** посылать:D он же ничего не должен:іржач:

я загустел- текучести нету:D

Ну тогда, мон Ами Дозор, давай со мной.
Дадим закончить начатые процессы в стране.

Ведь Польша стала той Польшей, что мы знаем на сегодня, не в меньшей степени благодаря тому, что Бельцеровича там спалили как чучело, а не в реале)))

Ну тогда, мон Ами Дозор, давай со мной.
Дадим закончить начатые процессы в стране.

Ведь Польша стала той Польшей, что мы знаем на сегодня, не в меньшей степени благодаря тому, что Бельцеровича там спалили как чучело, а не в реале)))

думаю Зе забрал у джЮли процентов 10.
Но она сама виновата.Меня уже год назад, как я говорил тут, напрягла ее риторика в стиле Мать Тереза (она же - Берегиня)... Хотела не утерять некоторый электорат.:)
А тут подоспел и зеленый "против всех" с одного боку, а с другого рЫги рванули (хорошо, что хоть разделили их..)
А ей надо было быть Жанной Д'арк с самого начала, а не сидеть тихо в "милосердии"...поздно спохватилась...

Ты меня спрашиваешь? Я ходил. Это просто констатация факта. Точно так же я уточнял, когда мне тут доказывали про выбор народа, во времена овоща.

видишь, даже при маленькой явке, мобилизовав всех пэдрорастов, и то не вытянули. Куда там уж дальше...:D

Хватит выкручиваться, где 2014 год и где 2017. Вышел он только сейчас, когда все всплыло. К тому же он ****ел что не знает эти фирмы в *****ке.

ну а что не так в "я с ними не работаю"? Он с ними не работает, в производстве продукта не участвует с 14го года. Бабло в виде девидендов в качестве одного из учредителей получал. Схерали подарить свои авторские права на уже отснятіе продукті и не качать с **** бабло...

Самое сложное сейчас для Порошенко - понять, что одних только политтехнологий для победы во втором туре будет мало, что нужно искать союзов с теми, кого все это время игнорировал и делиться с ними властью. С этим он до сих пор справлялся, скажем прямо, неважно - вспомним хоть, сколько просуществовала широкая постмайдановскаая коалиция с конституционным большинством.
Самое сложное для потенциальных союзников будет умерить свои амбиции и понять, что неправильный выбор будет означать не просто глобальный приход Бени в украинскую экономику, но и триумфальное возвращение путина в украинскую политику.
П.С. Пару дней назад позвонил друг после встречи с кем-то из близкого окружения Коломойского. Рассказал, что те уже собеседуют кандидатов на государственные должности и озвучивают расценки на их занятие. Думаю, если так пойдёт, и мудрому выборцю вскоре предстоит вспомнить, что такое настоящая, не телевизионная, коррупция

Сцуко, до слёз! :іржач:

я этому поражаюсь. Но потом думаю, раз у нас часть народа настолько тупорылая, значит страна заслуживает той ж., в которую нас поведут зеленым путем...

мадам какает зеленіми или, таки, коричневіми, можно сказать шоколадніми, какашками? ))

У власти ВСЕГДА будут люди, считающие народ быдлом. Потому что так и есть, кто думает не так - тот наивный идеалист.
Второе сложнее. Вкратце, вот Петр и Гонтарева национализировали Приват. Беня с этим не согласился, наебал всех на выборах с Зелей, народ повелся. Теперь следующий шаг - возврат Привата Бене.
МВФ ЕБРР и прочие с этим не согласятся. Короче, гривна с этого дня обречена на курс 40, и любые иллюзии на счет Зели будут несбыточными. То есть я хочу сказать, не жалуйтесь на бедность потом, вот что

Сцуко, я вспомнил как в 1999м 31 декабря еще біли часі такие "До конца света 5 часов, До конца света 4 часа!" :іржач:

Обтекайте, "бахатіе" порохососі! ))

что,мася моя, вскрываешься – полюбляешь *******тскую гниль – вилкулов-бойко?
Что и требовалось доказать.А то они тут патриотов корчили из себя.

логика порохососа:

- Вы курите...значит вы и пьете...если пьете, то и баб епете...а если баб епете, значит у вас встаёт!
(С)

- Спички есть?
- Нет...
- грёбаный импотент!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу