Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Пока что ты не изменяешь своему амплуа, тянешь высеры со всех сторон.
Звичайно, як нормальна людина читаю з різних джерел. А ти ось цілими днями нудно цитуєш тільки ригівсько-порошенківську методичку... :іржач:

Помітив що останні два дні всі порохоботи , як по команді, пишуть, що корупція - це навіть і не погано.

І що боротися з нею в умовах війни - це непатріотично і шкідливо.

І що якщо побороти корупцію, то впаде економіка, яка налаштована працювати в умовах корупції.

Пишуть, що правильно Президент робить, що не рубає корупцію, тому що корупція , як показує досвід інших держав, - корисна і що корупцію неможливо побороти швидко.

І я бачу, що це пишуть люди, які мають вищу освіту , а деякі навіть працюють викладачами в ВИШах.

да уж.... оце і є те саме ментальне рабство душі і серця.

душу й тіло вони положать... прямо бачу...

Ну і відео від 2013 року де про корупцію абсолютно протилежне :)

****? Приват был самым большим банком, вместе с ним рухнула бы вся экономика.
Во многом. Но я панимаю что тебе объяснять бесполезно.
и как же Беня ***** такой построил? :незнаю::D
кстати, сам Беня говорит, что слухи про *с банком рухнула бы экономика* сильно преувеличены.
ну опять же, если такой мощный банк создал есть надежда, что и страну мощную смайстрячит.:)

У тебя даже не хватает мозгов отличить туризм от поезжок на заработки?
Меня это не удивило.
меня удивило, что вы не в курсе, что большинство выезжают на заработки как туристы.

Ну и еще раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо рассказать ему точно подскажут... Так что долгоожидаемая программа может внезапно удовлетворить многих.

Оттуда:
Об этом шоумен заявил в интервью западным СМИ и украинскому Kyivpost, отвечая на вопрос, каким должно быть место олигархов в общественной жизни и политике.

"У них на сегодняшний день огромное количество предприятий, да все предприятия фактически. Большая часть предприятий в их руках. Это огромное количество рабочих мест. Если пойти сегодня жесткой войной против них, то просто люди потеряют рабочие места, и в стране будет еще один Майдан", - считает Зеленский.

В то же время он выразил уверенность, что олигархи не должны влиять на политические процессы и СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Коломойский заявил, что Украина нуждается "не в одном, а в миллионах Зеленских"

"Во-первых, они никак не должны влиять на политические процессы. И с ними нужно говорить – это жесткое правило. Они не могут влиять, они не могут покупать партии, это криминал… Однозначно никакого влияния на медиа-ресурс. Никакого влияния на информационную атмосферу в стране. Да, они собственники каналов, но информационный блок должен им не подчиняться. Они должны быть выведены. Они должны быть портфельными инвесторами на телевидении. В-третьих, нужно разговаривать и поднимать вопрос по поводу их средств, которые были выведены из нашей страны, чтобы эти средства возвращались в Украину", - заявил шоумен.

Комментируя ситуацию с "ПриватБанком", Зеленский заверил, что "если будет доказано, что эти деньги украдены, они должны быть возвращены в бюджет нашей страны".

Ветеран АТО сделает из порошенкобота украинца, за время пока горит его сигарета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко после сдачи необходимых материалов для многоуровневых медицинских исследований, в соответствии со строгими международными стандартами антидопинговых лабораторий, дал небольшую пресс-конференцию на НСК Олимпийский. Где для команды Зеленского прозвучало несколько очень неприятных вещей, на которые они точно не рассчитывали, запуская сценарий с вызовом на Олимпийский.

Кратко:

1) Петр Порошенко предложил сделать многоэтапные дебаты - отдельно по функциям и стратегиям, как Главнокомандующего, отдельно по внешней политике, отдельно по защите прав и конституционных свобод граждан Украины.

2) Петр Порошенко выступил за законодательное закрепеление нормы медицинского освидетельствования претендентов на пост Президента Украины.

Мало того, материалы для исследований будут анализировать несоклько независимых друг от друга лабораторий - 4 государственные и 2 частные. Напомню, Владимир Зеленский сдал только кровь - по которой невозможно узнать, употреблял ли человек ********* более, чем пару суток назад, для этого нужно сдать ногти и волосы. Порошенко это сделал,а Зеленский нет.

Ты уже не помнишь что ранее писала? Охуительно мозги промыли.
:confused: я не писала *посадить*.
я писала *наказать*.
нарушал? накажите.

Банк прежде всего пытаются спасти.
потому что отличный банк, в отличие от тех, которые не спасают.
Видать так законно что активы Бени арестованы Лондонским судом.
так в суд подали, арестованы до решения.

fgcge5.webp

Глядя на весь этот цирк от ЗеКоМанды, невольно возникает желание проголосовать именно ПРОТИВ этого тупого и трусливого *****аса, а не просто испортить бюллетень.
После дебатов, если они состоятся, приму окончательное решение, буду ли я голосовать именно против ЗеБилов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу