Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не знаю, то його справа...
Ні, це не лише його справа. Це і твоя справа, і моя справа. Можливо він представив би фахівців та інтелектуалів. Такіх розумних, що навить я проголосував би за наріка.
А взагалі прикольно. Якшо Сцикун найобує, це його справа.

Т.е ***** узнав что оно таки ***** решит назло проголосовать за ***** потому что оно таки *****? Чи що?

О, привет, радужный.
какого куя ты никнейм собеседника коверкаешь?:)
ну что тут сказать - читай ребус, надеюсь ты ж не ***** и голосуешь правильно? Я рад за тебя - имеешь право :кручусь:
Вероятно и твоему улюбленьцю придется прочитать

2bfehj.webp

У тебя в подписи есть ссылка, что будет если победит зеленский, так вот возьми почитай комментарии к этому посту, все поголовно пишут что автор **** и всё это чёс, хватит пытаться наебать народ и рассказывать что порох такой хороший страну спасает, порох её хоронит просто заживо, хорошо что вам не долго осталось, 3 дня и ваш любимый петенька поедет на нары

"все поголовно пишут"
все - это оккупанты, и их пособники, так будет правильнее
"порох её хоронит просто заживо"
порох не мессия, но то что он страну хоронит заживо, и все так плохо и армия развалена это известная песенка кремлеботов

иди валежник собирай пока вам путин разрешает

А у нас, все таки антиимперский вектор.
Я бы, не хотел его сворачивать.

Ну так там же намек опытного политика,что Пэдро может снять известную кальку...под фиговым листком правильного "вектора", твоими словами.
Просто - к размышлению. Дай Бог, чтоб не так.
А то останутся кругом одни боты и будут нам щебетать про наше счастливое детство в правильном векторе...и под мудрым сладким шоколадным руководством..

18 апреля Окружной админсуд Киева удовлетворил иск экс-совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского к Нацбанку и Кабмину о национализации, сообщила пресс-служба НБУ.

Суд принял решение, которым установил процедуру выведения неплатежеспособного ПАО КБ Приватбанк с рынка с участием государства нарушающей нормы действующего законодательства.

"Решение суда не вступило в законную силу и будет обжаловано Национальным банком. Мы продолжим доказывать законность действий и принятых решений регулятора в апелляционной инстанции. В очередной раз обращаем внимание, что порожденная судебными решениями правовая неопределенность подрывает финансовую стабильность", - заявил начальник управления претензионно-исковой работы юридического департамента Национального банка Виктор Григорчук.

(C) Журнал Новое Время

:пиво::пиво::пиво:

Пошла на ***, божарня тупорылая))) В следующий раз, когда будешь чистить мне обувь, надень перчатки, а то после тебя целый день потом тхнуло.

Что и требовалось доказать, ты просто форумный высер, который ничего из себя не представляет, иди вскройся в ванной

Ну согласен. Зеленский - Диктатор всея Украины!
усех посадит :D

А что? "Рассмешить" до смерти всех главных коррупционеров- пусть лопнут от смеха в натуре.:D
Только вот чего то ж крысы зашевелились, ой как зашевелились- боятся видать "щекотки"

Хотел голосовать за Владимира.
Думал с ним достойные и разумные люди!

Прочитав этот пост, понял, что за ВАЗ только истеричные климаксички.

Передумал голосовать за Зе:(

от, уж этот Медведь. Никто не оценит твои логические эквилибры..:)

Что и требовалось доказать, ты просто форумный высер, который ничего из себя не представляет, иди вскройся в ванной

На *** съебало, ущербное! :іржач:
Если таков лоторат Зеленского, то это ****ец...

Ну так там же намек опытного политика,что Пэдро может снять известную кальку...под фиговым листком правильного "вектора", твоими словами.
Просто - к размышлению. Дай Бог, чтоб не так.
А то останутся кругом одни боты и будут нам щебетать про наше счастливое детство в правильном векторе...и под мудрым сладким шоколадным руководством..

Я уже писал, что не рассматриваю внешнюю политику, как единственно приоритетную.
Без баланса по внутренним вопросам, она не заходит очень многим.

А политика ПАП, была развернута только во вне.
Что меня в принципе, вполне устраивало.

Но я ж не один в стране :D

Средний бизнес, не устраивают сохранившиеся феоды в областях.
Районные центры, страдают от отсутствия рабочих мест.
Образование, наука, даже не нюхали реформ..

И мн. др.

Так что, урок серьезный для политиков.

Можно проебать внутреннюю политику, или внешнюю, как янык.

Только баланс.

Никакого бах не было. Все соцопросы говорили о ВАЗе в первом туре, поэтому Порох и сражался с Юлей, что бы выйти во второй тур.

я еще говорил о машине, которая запускалась задолго то выхода "в свет" ЗеКо. Это - давняя наша традиция - лишь бы не джЮльетта -1ая:D

Хотя... есть и такая песТня - два первых пободаются, но в итоге победит третий...:кручусь:

На *** съебало, ущербное! :іржач:
Если таков лоторат Зеленского, то это ****ец...

пена изо-рта уже плещет как вижу )))) успокойся )))) не нервничай))) вам не долго осталось )) нервишки шалят ахаха )) порохоботы ****ые

Та то вы на Кушнарёва "пришлые", а мы, коренные (деревня), по старинке за Петра Порошенко, за Украину!!!

за бандитскую, олигархическую, воровскую, нищую, не справедливую Украину?

Ок, успехов!

Ото ж я і бачу, що ти не відповзаєш від компа... Скільки платять?
Дуже радий, що моя скромна персона викликає в тебе такий інтерес.
До речі, а чого ти не відповзаєш від компа? За скільки продаєш Батьківщину сцикливому наріку?

А что? "Рассмешить" до смерти всех главных коррупционеров- пусть лопнут от смеха в натуре.:D
Только вот чего то ж крысы зашевелились, ой как зашевелились- боятся видать "щекотки"

:рл:

шо ты мелешь?:D

Госпди, да всем ***** зе с коломойским!
Братство мошенников и аферистов только за них.

Или ты мож какое видео смотрел?
Как от скоро, придут чесные и усех посодют? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу