Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В КМИС пояснили, откуда взялся «рост» рейтинга Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В КМИС пояснили, откуда взялся «рост» рейтинга Порошенко
Какая лютая ***ня!
«Как показали предварительные опросы до первого тура выборов, телефонные опросы являются неточными. Поскольку телефоны имеют более состоятельные люди, которые будут голосовать за Порошенко», — отметил замдиректора КМИС.
Он тупой и не знает, что в наше время каждый ***** имеет мобилу?
Но для клоунососов это прокатит. Ибо скоты.

А где пункт "Не хожу на выборы"? Как можно принимать участие в этом сраном цирке, когда тупое стадо до сих пор ведется на сладкие речи о красивой жизни с завтрашнего дня. И так, *****, уже 200 лет. Как можно идти с этим быдлом и выбирать нового полового партнера, который будет иметь и дальше один всех. А паразиты будут доебывать тех, кто ускользнул от избранного. В голове у людей до сих пор отсутствует ответственность за свою **** и те действия, которые **** не обдумав совершает. Думать не принято в основной массе. Короче, я ****.

Все должны идти! Исполните свой гражданский долг!
Никому, я ничего не должен! И есть у меня история про "гражданский долг". Ехал я с Безлюда на работу на Льва Ландау маршруткой. На Гагарина выхожу перед поворотом на аэропорт и пру пешком куда надо. Так вот, выхожу, а за забором с гаражами поднимается черный столб дыма и стает шире. Стоят эти "должники" гражданские и еблом торгуют, смотрят на дым. Я бегом набираю пожарку и вызываю их. Мусор там загорелся или кто-то поджег. Я не харьковский и не безлюдовский, жил там когда-то. Так что давайте не будет про долги. У государства перед нами их больше.
И вы наверное очень часто принимаете участие в сомнительных акциях, грозящих вашему благополучию, здоровью или просто душевному спокойствию?

:клас:

1fjebj.webp

Зеленського як кандидата в президенти не існує – Гриценко

Прозрел)

Все должны идти! Исполните свой гражданский долг!
Не противтесь приходу нового, пускай зеленого. Но свежего и радостного!
Уверен, что и в Порошенко проснётся истинный совестливый украинец и он тоже проголосует за Зеленского.

Радостного....ага..обдолбденного))))
А зеленый от передоза)))
Нам еще наркомана не хватало.

Зеленського як кандидата в президенти не існує – Гриценко

Прозрел)

За пять лет избиратели убедились, что нет никакого Президента Порошенко, а на посту сидит лживая жадная потвора и достойный наследник овоща по схемам, дерибану и обворовыванию страны, который пальчиком не тронул ни одного коррупционера, фигуранта злочинной влади Янука и Гарантом Конституции, прав и свобод граждан остался только формально на бумаге и словах.
Все вопросы своего поражения и сомнительного, как он считает, будущего страны пусть это шоколадное *****о предъявляет зеркалу.

Ти розкажи ситуацію.
Держава та, что мне выдала паспорт должна создавать условия для жизни и развития. Поддерживать закон и порядок. Если я должен что-то ей, то она взамен должна мне. Если лечение платное, учеба платная, все по тройной цене и оплата труда в ****, то извините - я нихуяшечки не должен. Если кто-то думает по другому, то мне категорически *****. И если все платное, то я заработаю денег, а потом куплю. Все завязано на взаимный расчет и звиздеть мне про "должен" и т.д. просто воздух сотрясать. На этом про долги разговор можно прекращать.

судя по результатам глосоваки, порохоботы нарегистировались спецом, что б статистику портить

За пять лет избиратели убедились, что нет никакого Президента Порошенко, а на посту сидит лживая жадная потвора и достойный наследник овоща по схемам, дерибану и обворовыванию страны, который пальчиком не тронул ни одного коррупционера, фигуранта злочинной влади Янука и Гарантом Конституции, прав и свобод граждан остался только формально на бумаге и словах.
Все вопросы своего поражения и сомнительного, как он считает, будущего страны пусть это шоколадное *****о предъявляет зеркалу.

За 3 месяца предвыборной гонки избиратели убедились,что нет никакого кандидата в президенты Зеленского.Вместо него сидит лживая потвора Коломойский всем известный по схемам дерибана Нафтогаза и Приватбанка.

судя по результатам глосоваки, порохоботы нарегистировались спецом, что б статистику портить

Судя по результаттам голосовалки Харьков не такой уж и ватный как вы себе представляете :D

Да нет. Это Харьков, который Гепу в первом туре выбрал. Которы в свою очередь ХНРил, а потом, когда дело запахло керосином, сменил курс. Ну как флюгер по ветру. Петя ягуар из Винницы прислал и все наладилось. И один из денежных регионов остался в составе страны

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу