Когда жрать будет не *** тоже за Петьку будете голосовать Зомби?
Голосую за Петьку потому что жрать было и есть сколько хочешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда жрать будет не *** тоже за Петьку будете голосовать Зомби?
потому что жрать было и есть
Голосую за Петьку
Даю натирку порохоботам... А то, чогось заглохли...
У Авакова людей бракує.Свинарчуки - на волі
Никакого не хочу... НО (как клоун любит говорить), другого нет. Зеленского считаю ничтожеством (в самом широком смысле этого слова) уже лет 10.Свинарчуки - на волі, убивці Небесної Сотні - не сидять, бандити -при владі, за Крим і Донбас- не відповіли. Хочете далі такого?
У Авакова людей бракує.
Нема кого послати шоб арештували.
Всі охороняють Зеленського від самосвалів.
За кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского во втором туре выборов готовы проголосовать 61% украинцев среди тех, кто собирается прийти на выборы 21 апреля, за действующего главу государства Петра Порошенко – 24%, свидетельствуют данные апрельского опроса Социологической группы "Рейтинг".
Зеленский опережает своего конкурента во всех возрастных категориях. Кроме того, он является лидером среди жителей востока, юга и центра страны. В то же время на западе Украины позиции обоих кандидатов почти равны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то так )))
ХФ как обычно по рейтингам... не отражает реальные настроения города )))
Что то пошло не так, Манжосов съебнул.
Реванш?
Расскажу я вам историю. Это история одного периода моей жизни.
История о том, как в мой родной город Краматорск пришел русский мир, и вынудил многих его жителей покинуть эту территорию.
Но начну я эту история с предпосылок оккупации. Я не буду рассуждать о геополитических движениях, я опущусь на уровень простого понимания.
Что привело к оккупации?
1. Пропаганда
россия в искусстве одурманивания людей достигла гениальных результатов. Жителям Украины, в том числе и Краматорска, в 2014 году начали вбивать в голову что Украина это плохо. Сейчас на Восток прейдут бандеровцы из Западной Украины и всех убьют. Из Правого сектора сделали страшилку для пуганья людей. Нужно отделяться, нужно дружить с россией. И это все транслировали по всем возможным каналам. Как офлайн (тв, радио, газеты), так и онлайн.
2. Работники
Помимо пропаганды нанимались люди для проведения и организации различных общественных недовольств. Подстрекатели. Они катались по городам Восточной Украины и организовывали митинги на центральных площадях городов
3. Местная элита
Большинство местных властей или поддерживали эти хороводы с российскими флагами, или не препятствовали. Крупный бизнес, который был завязан на российские рынки, активно способствовал разжиганию этих конфликтов. А так же втирал в головы своих работников что россия друг, Украина враг
Все это привело к оккупации, а попытки армии освободить город встречали активное сопротивление местного население, которое бросалось под БТРы и кричали: «уходите каратели.»
Ну а теперь, почему реванш?
То, что я вижу сейчас, меня возвращает во времена 5-ти летней давности.
Даже слепому видно, как активно россия топит за Зеленского.
Даже слепому видно, как Коломойский радостно потирает руки.
Я вижу, как теми же инструментами создают образ врага из Порошенко. Как активно работают троли распространяя фейковую информацию, и как активно, без проведения каких-либо анализов, распространяют ее наши сограждане. Раньше это же делали в отношении Украины.
Я видел людей кричащих «россия», 5 лет назад.
Они говорили о преступной власти, о том что они плохо живут, о том что россия их сейчас накормит и наведет порядок.
Я вижу людей кричащих Зеленский. Они говорят о преступной власти, о том что плохо живут, о том что новый Президент их сейчас накормит и наведет порядок
ОДНО И ТО ЖЕ. Те же слова. Все аргументы, штампы навязанные пропагандой.
И я хочу обратиться ко всем сторонникам Зеленского.
Я жил во время оккупации. На моих глазах гибли от снарядов люди.
Я покидал город с мыслями, что прощаюсь со своим домом навсегда.
Я обустраивал свою жизнь в новом городе, начиная все заново.
И я никому не пожелаю испытать те эмоции, которые бурлили во мне в то время
И я не хочу реванша. Я хочу жить в европейской Украине. В той Украине, к которой мы идем вот уже 5 лет. Мелкими шагами, спотыкаясь, ошибаясь, встречая сопротивления власти и чиновников. Но идем. Ползем.
Так давайте туда и идти. Не изменяя курс.
Сделайте выбор ЗА Украину.
Свинарчуки - на волі, убивці Небесної Сотні - не сидять, бандити -при владі, за Крим і Донбас- не відповіли. Хочете далі такого?