Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
смотря откуда тебя прислали
Из Луганского.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря откуда тебя прислали
Я знаю. Тот, кого поймали на воровстве тушёнки в своей части.
Правильно?

Нашел же все таки 100 штукарей? Значит пенсия точно не 2300. Может нолика в размере пенсии не хватает?В прошлом году операция на сердце обошлась ему в 100 000 грн.
Нашел же все таки 100 штукарей? Значит пенсия точно не 2300. Может нолика в размере пенсии не хватает?
Вы неправы. Что плохого в том, чтобы поддерживать Петра Алексеевича?Интересно, порохососам всё полностью оплачивается штабами? *******... Как записаться в порохоботы?
Вы неправы. Что плохого в том, чтобы поддерживать Петра Алексеевича?
Заслуги всех предыдущих президентов меркнут перед его гением, перед его самоотверженностью при проведении глубоких и качественных реформ в украинском обществе.
Знаете, кто громче всех кричит:"Держи вора!"?
Полностью поддерживаю. Мы твёрдо за Петра.Вы неправы. Что плохого в том, чтобы поддерживать Петра Алексеевича?
Заслуги всех предыдущих президентов меркнут перед его гением, перед его самоотверженностью при проведении глубоких и качественных реформ в украинском обществе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пётр_IВы неправы. Что плохого в том, чтобы поддерживать Петра Алексеевича?
Полторак давно стал гражданским?Дело в не в посадах, а в отношении чиновников Израиля.
походу баба йуля всё)
я ж тебе говорю, не могли они тебя выслать по закону, пока ты в госпитале. Ты можешь оспорить это решение, как незаконное.
). Например, в роту (в 2016-м) вернулся солдат, что ушел в СЗЧ ещё осенью 2015. Он, ясен ***, был снят со всех видов довольствия - вещевого, грошевого и тд. Мне поручили провести расследование, чтобы передать его военным прокурорам, а те, чтобы в суд. Они его мурыжыли несколько месяцев, уже даже я не выдержал, пришел (прокуратура тут рядом, в центре города - у нас всё рядом!) и сказал, что они ******, типа, передавайте в суд: если виновен, пусть сажают, если нет - отпускают домой. А то, прикинь, снят с довольствия - денег нет, с голоду, ясное дело, не умрёт, всегда есть чего есть. Формы нет, я выдал ему подменку, но сам факт. Работает как все. Бесплатно. Как раб. И всем пох. Потом меня перевели, чем закончилось не интересовался. Да! Мне выдали вытяг из приказа о переводе, а табельный макаров ещё дома валялся. Был соблазн, плюнуть в их поганые рожи и затихорить, мол, приказ есть, там указано, что посаду и майно сдал и идите *****! Но ссыканул, скрывать не буду. Жаль, теперь считаю.
Порошенко задекларировал дополнительные 15 млн гривен доходаУметь надо.
Голосуя за Януковича так же терзался?Проголосовал бы за порошенко если
Ты отстал от жизни?Это после какой "так называемой реформы"?