Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А во втором туре?Голосую за Боголепова(с)
вот ум, интеллигент и цвет украинской нации нарисовалсяТы реально припезденная.

вот ум, интеллигент и цвет украинской нации нарисовался![]()
А во втором туре?
украине будет что, она же бедная, захочет увеличить свой капитал за счёт украинцев.Тебе то что?
не факт, что сольётся, у бабушки это последний шанс стать президентом.во втором туре победит петя с дикими вбросами. Ибо по-другому не может, а Юлька опять сольётся.
По своим Януковичу и Порошенко судишь?захочет увеличить свой капитал за счёт украинцев.
ты видимо проффесор?У вас равнозначные умищи.

Я тебя спрашиваю, а не Петю и Юлю.во втором туре победит петя с дикими вбросами. Ибо по-другому не может, а Юлька опять сольётся.
ты видимо проффесор?![]()
Кто бы мог подумать... Вернулся законно, по паспорту РФ. Украина, значит, признала паспорта выданные ****ой крымсюкам. Гуд.
Подписку тоже предъявил пограничникам. Он законопослушныйAnděl;65247827 сказав(ла):Он, вроде, ещё и на подписке был.
ты считаешь, что юля не такая как они?По своим Януковичу и Порошенко судишь?
ну по ней то и не скажешь, наверное она луи витон в секонде находит по дешёвке![]()
Я тебя спрашиваю, а не Петю и Юлю.
Ты за кого будешь голосовать?
умственно отсталый что ли?Мне до вас далеко. Вы ёба сильно умные

То, что я считаю, я отображу в бюллетене.ты считаешь, что юля не такая как они?
За тебя выберут. Спи спокойно.против всех. Ни за кого голосовать не буду. Нет таких кандидатов, которые мне импонируют. Один хуже другого.
не факт, что сольётся, у бабушки это последний шанс стать президентом.