Вы правы, они тупые, ужас. Им мало платят, или нормальные брезгуют таким заниматься?Изначально хотел за него, но порохоботы отбили желание))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы, они тупые, ужас. Им мало платят, или нормальные брезгуют таким заниматься?Изначально хотел за него, но порохоботы отбили желание))).
А вот надо себя заставить и пойти!
☏Анатолий☏;65534304 сказав(ла):Нужно чтоб каждого кандидата в президенты проверяли полиграфом и задали 3 вопроса
1.Брал взятки
2.Давал взятки
3.Нарушал закон
И гарантирую что список сократится до 1-2 человек и думаю это будут те за кого самое меньше голосовали
☏Анатолий☏;65534304 сказав(ла):Нужно чтоб каждого кандидата в президенты проверяли полиграфом и задали 3 вопроса
1.Брал взятки
2.Давал взятки
3.Нарушал закон
И гарантирую что список сократится до 1-2 человек и думаю это будут те за кого самое меньше голосовали

Anděl;65534525 сказав(ла):За Кошулинского.
Ты от "корыта"?Я проголосую за Порошенко.
Шоколад любите? Шоб ви подавились!Хотели за Гриценко но будем за Пороха.
Anděl;65534525 сказав(ла):За Кошулинского.

Не все.С дрылынеров все уехали уже?
короче.... первый тур: порох и зеленский, второй тур - зеленский. Это более чем очевидно.
Я тоже надеюсь, что Порох закончится в первом туре.Порошенко,без вариантов!Хотелось бы,чтобы все закончилось в первом туре

У одних никогда не заканчивается порох в пороховницах. А у других вазелин в ягодицах.надеюсь, что Порох закончится в первом туре