Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Да потомуи то в Украине и по 400-500 грн - это не колбаса, а ***ня! Вот почему! Я ж не говорю, где дороже, я говорю, где лучше. Здесь в Европе она при адекватных ценах съедобная, в Украине ее нельзя есть вне зависииости от цены

Украина большая.
Очень большая. Сравнима с Францией.

Если в Харькове, действительно, колбасы вкусной не найти,
то Франковская, львовская обл и Черневци мастера в изготовлении колбас. Особенно малые цеха, коих там полно.

И я, нередко прошу друзей из Калуша и Стрия, передать мне ассортимент колбас, килограммов в 15 :)

Да.
Но это ссылка о "неточностях в поданной декларации".

Я хотел бы убедится в том, что ПАП разбогател в 83 раза.
На 14 год, его декларация, и данные рейтинга миллионеров страны,
указывали его состояние в 800млн дол.
Если верить ****юкам с "новын", на которых вы сослались ранее, то его статок на сьодни, это 65лярдов.

С чего взяты эти цифры????

В 14 году у него было 1.3 млрд баксов, в 2018 - 848 млн. Это по форбсу

Такого выбора продуктов , как сейчас в Украине никогда еще не было! Как отечественных , так и импортных. Качество естественно разное , но большинство хорошее и по хорошей цене. А то , что любитель ****а , так то твои проблемы!

И где этот выбор? Только привезти из Европы, в супермаркетах качественных продуктов нет!

А ты найди ее в в Украине хотя бы по 15 евро за кг нормальную и вкусную! Нет ее! Вообще! И цена не влияет - все ****о:незнаю:

Колбасу? За 15 евро - аж бегом. Будет нормальная и вкусная. Даже за 10 найду.:клас:

А ты найди ее в в Украине хотя бы по 15 евро за кг нормальную и вкусную! Нет ее! Вообще! И цена не влияет - все ****о:незнаю:

Ой, да ***ть, ну, не ****И! А? Денверовская с/к колбаса - охуенная по качеству и менее 10 евро за килограмм.

Украина большая.
Очень большая. Сравнима с Францией.

Если в Харькове, действительно, колбасы вкусной не найти,
то Франковская, львовская обл и Черневци мастера в изготовлении колбас. Особенно малые цеха, коих там полно.

И я, нередко прошу друзей из Калуша и Стрия, передать мне ассортимент колбас, килограммов в 15 :)

Во Львове охуеннейшая колбаса от "Родинна ковбаска". :клас:

У кого есть 4-5 часов свободного времени. Рекомендую почитать предвыборные программы кандидатов. Занимательное чтиво. В 90% случаев такого бреда даже в школах при совке, "Как я провел нынешнее лето", или "Если бы я был Господь Бог" в психбольницах не писали. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Зелупа немало процентов я думал будет меньшє1

Походу на хф порохоботі подтянулись

НАТО наш! Теперь 95 квартал будет выступать перед солдатами НАТО. ...
Едва ли солдаты нато будут смеяться с их дэбильных шуток. Думаю все что эти клоуны смогут сделать для солдат,так это хороший *****. Полагаю,что этого будет вполне достаточно для поднятия боевого духа.

А вот и электорат Ляшка

У Кам'янку "Радикальна Партія" привезла подаруночки

*****ые желудки! :рл:

Как *****ы прям :відстій:
Хотя че как? Совок он и в Африке совок.

А потом они плачутся, **** таке зубожиння, шопипец. Так ты ***** за 200грн и вечернюю похлебку продала свое будущее и своих детей :(

У кого есть 4-5 часов свободного времени. Рекомендую почитать предвыборные программы кандидатов. Занимательное чтиво. В 90% случаев такого бреда даже в школах при совке, "Как я провел нынешнее лето", или "Если бы я был Господь Бог" в психбольницах не писали. :іржач:

Спасибо, поржал. Сказочники. Юмористы. Особенно поржал с программы Петра Алексеевича. Сказка про 2023-й год - это что-то особенного. А сразу после избрания нельзя начать? Опять ждать до следующих выборов, чтобы потом пообещать что-нибудь на 2028-й год?
А пассаж про переход от глубокого кризиса к развитию - вообще зачёт. Пять лет шли-шли, шли-шли - и вот оно: начнём переход. Если выберете меня. Может быть. Году так в 2023-м. Если захотите.:рл:

****ец, ну как так:(
200-300 грн цена этой подачки, люди где ваша гордость

Люди осчастливлены "потужними реформами". Но на ХФ любят посмеяться над блинами с лопат и оливье в Ватостополе. У себя бревно тут давно никто не видит.

*****ые желудки! :рл:

Как *****ы прям :відстій:
Хотя че как? Совок он и в Африке совок.

А потом они плачутся, **** таке зубожиння, шопипец. Так ты ***** за 200грн и вечернюю похлебку продала свое будущее и своих детей :(

А ты на форум своего кумира Петра посмотри: сплошная бравада, дифирамбы зала и одобрямс, в лучших комуняцких традициях, правда, без гречки, там публика знает где напилить на икорку чёрную, а патрон поможет и прикроет.
Вот он совок настоящий и непоколебимый, с пламенными речами, неосязаемыми достижениями, показушными встречами исключительно с подготовленной публикой или однопартийцами и полным избеганием прямого диалога с теми, кто может дать истинную оценку пяти годам правления.
Настоящие жирные желудки, которые продали будущее страны.

Без проведения реформ и имея текущие темпы роста ВВП Украины понадобится 50 лет, чтобы достичь такого уровня экономического развития, который имеет Польша.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом сообщил вице-президент Всемирного банка по вопросам Европы и Центральной Азии Сирилл Мюллер во время презентации исследования Всемирного банка об экономическом развитии Украины.

А для достижения текущего уровня экономического развития стран Западной Европы, таких как Германия, понадобится вдвое больше времени - 100 лет.

Шож цэ таке? Кто-то ****ит: или гарантелло или Всемирный банк. Склоняюсь к первому варианту.

Назад
Зверху Знизу