Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого проголосуете во втором туре?

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення

• Давтян

Голосів: 18 32.7%
  • Кернес

Голосів: 21 38.2%
  • Испорчу бюллетень

Голосів: 7 12.7%
  • Не пойду голосовать

Голосів: 9 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 4933

Вероятней всего, во второй тур за место харьковского городского головы выйдет кандидат от Порошенко и кандидат от Коломойского.

Вероятней всего, во второй тур за место харьковского городского головы выйдет кандидат от Порошенко и кандидат от Коломойского.

Давтян от Солидарности Порошенко.

А это разные люди? Я думал один.

Звичайно не за Кєрнеса. За цього сепаратиста можуть лише вороги голосувати. Він хотів привести у Харків війну і зробить це знову.

обеих нафиг!

Будь хто кращий за кєрнеса. З ним місту гарантовані хнр та російська окупація.

Вот:
Александр Саркисович хорошо отзывается про Александра Ярославского: Вообще, то что делает Ярославский для города, никто никогда не делал. Таких бы десять ярославских для Харькова - и наш город был бы не хуже Парижа. На стадионе люди пашут в три смены. Мы с ним близки по духу: он очень любит строить - так же, как и я. Противник занять мэрское кресло в Харькове: Никогда в жизни! Я считаю, что Добкин вполне достойный мэр, особенно если сравнивать с предыдущими. Интервью Городскому Дозору

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І що далі? Тоді існувала російська загроза? Ні. Тепер вона існує і з кєрнесом вона посилюється.
Якщо мером буде людина підконтрольна центральній владі - це буде гарантія збереження Харкова у складі України.

І що далі? Тоді існувала російська загроза? Ні. Тепер вона існує і з кєрнесом вона посилюється.
Якщо мером буде людина підконтрольна центральній владі - це буде гарантія збереження Харкова у складі України.

А ты подними раннюю риторику Добкина. Он уже тогда вещал о русскости Харькова. Я уже тогда думал - неужели кто-то может выбрать это мэром. А Саркисович тогда его поддержал. Вот такие вот пироги. Не хочу я мэра допускающего такие мысли.

а чего же тогда Кернес выступил против Добкина и Оппозиционного блока?

Да он вообще не показатель. Он ежели нужно шарфик поменяет еще пару раз.:D:D:D

А ты подними раннюю риторику Добкина. Он уже тогда вещал о русскости Харькова. Я уже тогда думал - неужели кто-то может выбрать это мэром. А Саркисович тогда его поддержал. Вот такие вот пироги. Не хочу я мэра допускающего такие мысли.

Да он вообще не показатель. Он ежели нужно шарфик поменяет еще пару раз.:D:D:D
Він міг казати що завгодно, але сама росія не проявляла явної агресії та загрози. Ніхто не вірив, що вона здатна напасти на Україну та ******* українців.

Не хочу я мэра допускающего такие мысли
І тому проголосуєш за сепаратиста кєрнеса? Логіка на рівні висоцького, а може, навіть, вище.

Він міг казати що завгодно, але сама росія не проявляла явної агресії та загрози. Ніхто не вірив, що вона здатна напасти на Україну та ******* українців.

І тому проголосуєш за сепаратиста кєрнеса? Логіка на рівні висоцького, а може, навіть, вище.

Нет. За Кэрнэса нет. Но и за Давтяна не хочу. В первом туре проголосую за кого-нибудь более радикального. Типа ПС и т.д., а на второй тур не пойду. Мне что Кэрнэс что Давтян. Одна бригада.

Ну, то есть, события 08/08/08, предупреждения что "за Грузией следующая - Украина", "кто устраивает цветную революцию - теряет территории" - это всерьёз не воспринимали.
При этом во время Майдана агитаторы смело рассказывали про "российский спецназ": "нашли российские документы", "там нашли какие-то российские деньги". Это типа пропаганда, так надо, а по настоящему - ну не могут же они...
не верили, что славян начнут *******

Думаю во второй тур пройдут более достойные кандидаты. А предложенные полуфабрикаты пройдут во второй тур только на хф.
Более *****ьного опроса давно не встречал

Нет. За Кэрнэса нет. Но и за Давтяна не хочу. В первом туре проголосую за кого-нибудь более радикального. Типа ПС и т.д., а на второй тур не пойду. Мне что Кэрнэс что Давтян. Одна бригада.

Ті хто не ходять на вибори - голосують за кєрнеса, бо він з пенсіонерок свої голоси набере завжди.

Думаю во второй тур пройдут более достойные кандидаты. А предложенные полуфабрикаты пройдут во второй тур только на хф.
Более *****ьного опроса давно не встречал

Саме вони і пройдуть.

Назад
Зверху Знизу