Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого голосуем на следующих выборах?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
вообще-то я говорил о том что он уже у власти, в отличие от Ющенко, и уже занимается "изначилованием и обворовыванием всей страны" и о том что остальные показали себя на этом посту не лучше.

Мне очень интересно кем вы работаете? :) В какой среде общаетесь, что у вас такой пролетарский надрыв ? Обычно с такими нотками разговаривают "гегемоны" нашего общества,у которых при любой власти "кипит разум возмущенный".

Могу ответственно сказать, что для большинство деловых людей власть Ющенко - лучшее из двух зол. До недавнего времени видел во многих харьковских офисах фирм оранжевую символику.

Ответственно заявляю: работаю в Харьковском офисе. Не бало такой символики и не будет! Он себя просто дискредитировал!

ну это как всегда, по-быстрому съехать с темы.

Мне очень интересно кем вы работаете?
Если действительно интересно - поищете по этому форуму и найдете

В какой среде общаетесь,
На данный момент - в среде психов харьковфорума))) В Вашей дорогой, вашей ;-)
что у вас такой пролетарский надрыв ?
что это такое?

Обычно с такими нотками разговаривают "гегемоны" нашего общества,у которых при любой власти "кипит разум возмущенный".

кто такие гегемоны?
Могу ответственно сказать, что для большинство деловых людей власть Ющенко - лучшее из двух зол. До недавнего времени видел во многих харьковских офисах фирм оранжевую символику.
могу ответственно сказать что в паре таких фирм я уже видел разочарование, стыдливое убирание символики и разговоры "да, а Ющенко не оправдал..."

Вот-вот... Одна из немногих здравых мыслей.)
По большому счёту, всё равно, кто на высоких постах. Важно то, как это на нас повлияет.

Мне знакомо множество случаев доведения до банкротства путём различных проверок, "наездов" и форменных погромов. У меня, благо, не столь прибыльный бизнес, чтобы быть интересным для подобного рейдерства в миниатюре.

Все заправки, весь общепит уже или отобрали, или купили по бросовым ценам.

понятно, то есть без логики - чистые эмоции.

вот и подошли к вопросу личных предпочтений.мне грызущаяся свора брехунов и истеричек гораздо отвратительнее - так что я скорее против них.

По-моему это разные понятия. Очень типичная ситуация для нашей истории: хорошая идея - плохая реализация.

если бы у меня была хоть тень надежды что реализация хотя бы части лозунгов будет хорошей - я бы сам стоял на майдане. А так... не стал позориться на майдауне.

Ãîëîñóåì çà Èâàíà Èâàíîâè÷à Ïðîòèâ-Âñåõ

верно! сказал - как отрезал ;-)

Ни за кого! 170 км до избирательного участка, не всякий на это пойдёт!
"Скажите: сколько РЕАЛЬНО ест бензина Ваш автомобиль? "9 литров
Считаем:
70х2=340 км. (340х9):100= 30,6 литров
Супер (бензин) стоит сейчас 1,23 евро. Считаем:
30,6х1,23=37,64 евро
Итого: сороковник за поголосовать!!!:D :D :D
П.С. Если Майор себя выдвинет, тогда поеду!:пиво:

Меркантилист!!!:D

Ни за кого! 170 км до избирательного участка, не всякий на это пойдёт!

"Скажите: сколько РЕАЛЬНО ест бензина Ваш автомобиль? "

9 литров

Считаем:

170х2=340 км. (340х9):100= 30,6 литров

Супер (бензин) стоит сейчас 1,23 евро. Считаем:

30,6х1,23=37,64 евро

Итого: сороковник за поголосовать!!!:D :D :D

П.С. Если Майор себя выдвинет, тогда поеду!:пиво:

Дорого для Вас? Или уже неактуально7

Майор сказав(ла):
2 Рокки:
В вашем профиле я не нашел информации о вашей профессии, а перечитывать все темы с вашим участием мне лень ( sorry )
Если бы Вам было бы интересно - нашли бы. Хотя бы в теме "кто где работает".
Программист - если вкратце.

Майор сказав(ла):
Абсолютно нормальных людей не существует, т.к. не существует критерия абсолютной нормы ИМХО интернет-психи наиболее безобидные
да, да, с точки зрения обычного шизофреника - все вокруг психи которые игнорируют нашествие марсиан.....

Майор сказав(ла):
ИМХО интернет-психи наиболее безобидные
надеюсь на это
Майор сказав(ла):
Сходите в завтра на рынок Европа у м. Гер. Труда.
это где???? кажду неделю там бываю, и не знаю что там такой рынок есть. Радиорынок, овощной, продуктовый с одной стороны и с другой,, вещевой. где Европа?

Майор сказав(ла):
Он тоже вещают о разворованной стране.
он неправы?

Майор сказав(ла):
Гегемон - это правитель. Вспоминайте историю СССР. Кто тогда был классом - гегемоном ?
партработники

В период голосования на следующих выборах (без разницы кого и куда) останусь дома и даже не буду наблюдать это по телеку или инету.
Чего и ВСЕМ советую.

А вот это го ни в коем случае допускать нельзя. Если ты не интерисуешся политикой то политика заинтерисуется тобой! Если ты не прийдёш на избирательный участок и не сделаеш свой выбор то придётся смирится с выбором который сделали безумные бабушки.

А вот это го ни в коем случае допускать нельзя. Если ты не интерисуешся политикой то политика заинтерисуется тобой! Если ты не прийдёш на избирательный участок и не сделаеш свой выбор то придётся смирится с выбором который сделали безумные бабушки.
Не так. Придётся смирится с выбором который сделали безумные бабки. :)

2 Субота:
Во-первых, про снобов это было не Вам.
Во-вторых, Вы зря так уверены, что все политические силы адекватны и ни одна из них не осмелится поставить эксперимент, что бы проверить свою идеологию на практике. История, к сожалению, знала да и сейчас знает немало таких примеров. Да, конечно через некоторое время все устаканится. Но через какое? В СССР это длилось 70 лет. В Беларуси Бацька уже лет 10, если не ошибаюсь, что-то кому-то доказывает. Да даже 1 год какую-то херню терпеть обидно. Неужели потратить 1 день в несколько лет ради того чтобы это не допустить жалко.
Знаете, на последних выборах пришлось долго стоять в очереди и наблюдал интересную картину. Люди молодого и среднего возраста, в основном, минут 5-10 потолкавшись плевали и уходили. Зато "бабушки" стояли в очереди насмерть и закатывали глаза в экстазе слыша "Добкин" и "как он понизит тарифы, поднятые вором Шумилкиным". Вот они то и решили кто здесь будет хозяином.
И напоследок: точку зрения Вашу я понимаю, хоть и не разделяю. :)
Самого часто такие мысли посещают: та пошли они все...
И остваясь при своем мнении (отличном от Вашего) мною ничего "из написанного выдернуто и подвергнуто анафеме" не будет.
Это Ваше мнение, и я его уважаю, хотя и не разделяю.;)
:пиво:

Вот таких бы форумчан побольше:)
Было интересно пообщаться.
Все остались при своих мнениях и постарались нормально высказать свое мнение (получилось или нет - не нам судить).:пиво:

Конечно же мой пост на который Вы ссылаетесь уж больно короток и не аргуметирован, на второй и третьей странице этой темы я уже попытался пояснить свою точку зрения BNZ - если есть желание можете прочитать.
Можно конечно и дальше пообсуждать, но желания (нового толчка к обсуждению) я пока не вижу.

Реально голосовать на данный монент не за кого...а дальше будем действовать по ситуации...

три претиндента а голосовать не закого. Юля она тупая, стране тогда полная ж будет. Янык ****** вы его на економическом форуме слышали(это тот что в давосе был) ну ни ******ок? остался тоже не лучше ющенко так то у него идеи не плохие но команда фуфло, а он их менять не будет всё таки кумовья. правда вариант мороз но за него не проголосуют, бо юля раскажен что все загнали страну в кризис, а она наш спаситель. люди смалого и 50% среднего достатка ей поверят и проголусуют, и сколько процентов осталось? поетому хотите не хотите сейчас лучшие шанцы у юли выше остальных

Назад
Зверху Знизу