Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого голосуем на следующих выборах?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
2 Субота:
Ну что ж, не выбирать и не быть избраным - это Ваше конституционное право. Тем более, если Вы считаете, что те кому легко навешать предвыборную лапшу на уши вполне достойны решать как Вам жить в этой стране.

Скажите - вы и вправду верите что то, за кого вы отдали голос имеет какое-то значение???

Скажите - вы и вправду верите что то, за кого вы отдали голос имеет какое-то значение???

****ь-копать, какие Вы "все познавшие и испытавшие", и Вы выше этой мелкой политической возни. Уж Вы то знаете что все это фарс и ничего не изменится. Эдакие снобы, которым на избирательный участок прийти западло. А "людишки" помельче и попроще в следующий раз на эти участки придут и кого-нибудь типа Витренко или отбитых комунян к власти приведут. Куда тогда снобизм денется, если свалить не успеете. А не успеете ведь. Думаете такое не возможно?

А какая собственно разница?
По моему они все одинаковые!

Одинаковые то одинаковые, но конкуренцию необходимо создавать! Причём не за кого-то всегда (типа-"ПР форева"), а от ситуации!
Они должны знать на кого работают! На данный момент голосовал бы за БЮТ... но без перебора.
и поменьше эмоций - на них вас всех "купят и продадут"

2 Субота:
Ну что ж, не выбирать и не быть избраным - это Ваше конституционное право. Тем более, если Вы считаете, что те кому легко навешать предвыборную лапшу на уши вполне достойны решать как Вам жить в этой стране.

Они конечно совсем недостойны решать как мне жить в этой стране (красиво написали! прям как на транспорант (шучу)), но в данном случае изменить что либо можно либо "всенародным избиванием" легковерных с последующей выселкой, либо Кастровско/Путинским правлением с соответствующими выборами.
А "легковерные" не то что бы решают как мне жить, а просто мешают жить хорошо :):):)
Хотя даже и неправ я в данном случае, это не легковерные мешают мне жить, это власть такая у нас была, есть и будет, карма видно у нас такая у всех.

****ь-копать, какие Вы "все познавшие и испытавшие", и Вы выше этой мелкой политической возни. Уж Вы то знаете что все это фарс и ничего не изменится. Эдакие снобы, которым на избирательный участок прийти западло. А "людишки" помельче и попроще в следующий раз на эти участки придут и кого-нибудь типа Витренко или отбитых комунян к власти приведут. Куда тогда снобизм денется, если свалить не успеете. А не успеете ведь. Думаете такое не возможно?

Снобы? ну такое о себе впервые слышу:):):)
Хорошо, смоделирую ситуацию (а Вы потом меня поправите) - Итак пришли во власть Комуняки (т.е. пришли полностью (законодательная/исполнительная/президент (ну я бы его отдельно не выделял, но у нас в стране придется выделить) и даже судебная (такие себе "ревтройки") и на все руководящие должности рассадили своих СПЕЦИАЛИСТОВ) и что?
1."Грабь награбленное!",
2. "Власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим",
3. "НАТО геть",
4."россия принимай обратно свою республику"
Такие лозуни найдут понимание у "легковерных" и не снобов.
Хорошо, допустим такие лозунги, но:
1. Ну "разграбят", ну заберут в госсобственность все (допустим себе такую абсурдную ситуацию) и будут что то там даже производить, но продавать все эти продукты где надо? своим гражданам или зарубеж где денюжку платят? зарубеж (хоть ближний, хоть дальний), а оттуда денюжка не идет, так как в Украине у них забрали прикупленные/украденные предприятия и поменяют с легкостью (врядли уж так легко, как я думаю, но все же поменяют) покупатели европейско снговские (снговские врядли менять даже будут, может быть и братская белорусь даже вообще с одобрением на нас посмотрит) :):):):) своих поставщиков на более сговорчивых и законолюбивых поставщиков, почему так думаю, да потому что нет у нас алмазов/нефти из за которых терпеть беспредел нужно, нет и небудет, а турбины/самолеты/и метал им и Китай с Индией поставит в случае чего.
2. Ну отдали народу землю и фабрики - делай народ что тебе хочется, а народ то кушать хочет, а не деньги свои малые в фабрику доисторическую вкладывать и загнутся фабрики, т.к. сбыта нет, денег нет, чье это все вообще непонятно.
3. НАТО нет, ну хорошо нет так нет, мы и сами с усами, у нас Малышева запустить в миг танками границы заставим и если чё омоем сапоги в индийском море, но правда раз уж НАТО нет, то и деньги взад верните которые Ваше правительство наодалживало в прошлые периоды с процентами, ах не хотите!, ну тогда пора уже к Вам миротворцев вводить (причем и россия подпишется с радостью) или просто оставить Вас в забвении - умирайте там потихоньку без рынков сбыта и заморских денег, на которые Вы уж так привыкли жить.
4. Да нафига Вы нам нужны, скажет россия, Вы чего? и так уже половина Украины наша, нам только газопроводик и еще несколько лакомых кусочков отдайте (севастополь город русских моряков), а так катитесь Вы к едрене фене с Вашими комуняками, так бизнес не делается.

И что? Думаете комуняки на такое пойдут? Такие себе камикадзе?
Нет не пойдут, а просто забудут успешно свои лозунги и немного поволновав общественность "информационными поводами" будут править точно также как это делают ПР, делали СДПУо и прочее и прочее.

Ну так а если нет никакой разницы, то зачем обзывать снобом? :):):):) (шучу, просто хочу что бы и Вы поняли мою точку зрения, разделять ее не требудется :):):) (еще раз шучу))

Могу предположить что что то из написанного будет выдергнуто и подвергнуто анафеме, да и сам при последующем прочтении возможно соглашусь с анафемой, просто написал так как думал.

2 Субота:
Во-первых, про снобов это было не Вам.
Во-вторых, Вы зря так уверены, что все политические силы адекватны и ни одна из них не осмелится поставить эксперимент, что бы проверить свою идеологию на практике. История, к сожалению, знала да и сейчас знает немало таких примеров. Да, конечно через некоторое время все устаканится. Но через какое? В СССР это длилось 70 лет. В Беларуси Бацька уже лет 10, если не ошибаюсь, что-то кому-то доказывает. Да даже 1 год какую-то херню терпеть обидно. Неужели потратить 1 день в несколько лет ради того чтобы это не допустить жалко.
Знаете, на последних выборах пришлось долго стоять в очереди и наблюдал интересную картину. Люди молодого и среднего возраста, в основном, минут 5-10 потолкавшись плевали и уходили. Зато "бабушки" стояли в очереди насмерть и закатывали глаза в экстазе слыша "Добкин" и "как он понизит тарифы, поднятые вором Шумилкиным". Вот они то и решили кто здесь будет хозяином.
И напоследок: точку зрения Вашу я понимаю, хоть и не разделяю. :)
Самого часто такие мысли посещают: та пошли они все...
И остваясь при своем мнении (отличном от Вашего) мною ничего "из написанного выдернуто и подвергнуто анафеме" не будет.
Это Ваше мнение, и я его уважаю, хотя и не разделяю.;)
:пиво:

Если на предыдущих выборах колебался между Нашей Украиной, Социалистической Партией Мороза и блоком Костенко-Плюща, то теперь - однозначно НСНУ. Так что остался верен своему изначальному выбору, даже укрепив свою уверенность.)
Можете считать меня недалёким человеком:)

Если на предыдущих выборах колебался между Нашей Украиной, Социалистической Партией Мороза и блоком Костенко-Плюща, то теперь - однозначно НСНУ. Так что остался верен своему изначальному выбору, даже укрепив свою уверенность.)
Можете считать меня недалёким человеком:)

:пиво: :клас:

Ну почему же, очень даже правильный политический взгляд!

А чем он правильный?
Сейчас НСНУ - партия политических импотентов!
Сила у регионов или Юли, а остальные прогнали!
Голосовал за Регионы и не собираюсь менять свой взгляд!

А чем он правильный?
Голосовал за Регионы и не собираюсь менять свой взгляд!

Дык и Рыгоны твои ими тоже станут :D

А чем он правильный?

Весьма распространённый взгляд. Не возьмусь сказать, что он не имеет права на жизнь.

НСНУ в отличии от ПР или БЮТ не имеет ярко выраженного лидера. Думаю, более половины среднестатистических избирателей стойко ассоциируют первую с именем В.Ф. Януковича, вторую - Ю.В. Тимошенко. Наша Украина же символизируется скорее с В.А. Ющенко, чем с главой полит. совета... Я склонен рассматривать это как следствие трёх основных причин:
а) Неверное с таким рейтингом поддержки Виктора Андреевича изначальное позиционирование НСНУ как партии Президента;
б) Практически полное сохранение символики и атрибутики, использовавшейся В.А. Ющенко на Президентских выборах, сохранение в НСНУ команды Президента;
в) Административная роль главы полит. совета партии, его нераскрученность; неспособность или нежелание провести мощную PR-компанию его как главы партии, главы оппозиционного движения, символа противодействия существующей власти и т.д. и т.п.

Позиционирование НСНУ как партии Президента и партии Майдана было рассчитано на успех Оранжевой коалиции. Тут логика понятна и бесспорна: Ющенко продолжает прозападный внешнеполитический курс; поддерживается на обоих, Украины и Европы, западах; становится символом возраждение украинского национального и демократического движений... И, как следствие, НСНУ становится в центре Оранжевого движения, медленно, но неотвартно (извиняюсь, неотвратимо;) ), забирая голоса у БЮТ, СПУ и непарлментских оранжевых.

Что же произошло в реальности мы все знаем: Ющенко оказался недостаточно решительным политиком, чтобы противостоять ПР и потерял электоральную поддержку. А за ним и НСНУ приобрела имидж "политических дегенератов".

Впрочем, я не склонен в долгосрочной перспективе прогнозировать рост рейтинга ПР - уже некуда;), с одной стороны, и БЮТ - с другой. Да, следующие Парламентские и местные выборы досрочные или запланированные будут за ними, но на этом кредит доверия, основанный на межрегиональных противоречиях и откровенном популизме, иссякнет.

Вероятно появление новой политической силы к этим выборам, ориентированной на оранжевый и неопределившийся электорат, с чётко выраженным лидером. Вряд ли - Луценко. Скорее кто-то из молодых... Павленко тот же.

Да все они одинаковые! И только одиозная фигура уголовника не позволяет мне с тобой согласиться.;)
микеле, уж извини за грубость, но ты зомбированный ***** или шутки у тебя глупые?
при чем здесь уголовник?
допустим он кого-то убил, кого-то обокрал, кого-то изнасиловал в дополитическую свою эпоху.

ты хочешь сказать что он хуже других, которые сейчас убивают, обкрадывают и насилуют народ этой страны ежедневно? например хуже одной амбициозной истерички? или одного тормозного брехла? или их оппонентов, например коллег этого уголовника. или еще кого-то из нашего террариума?

микеле, уж извини за грубость, но ты зомбированный ***** или шутки у тебя глупые?
при чем здесь уголовник?
допустим он кого-то убил, кого-то обокрал, кого-то изнасиловал в дополитическую свою эпоху.

ты хочешь сказать что он хуже других, которые сейчас убивают, обкрадывают и насилуют народ этой страны ежедневно? например хуже одной амбициозной истерички? или одного тормозного брехла? или их оппонентов, например коллег этого уголовника. или еще кого-то из нашего террариума?

А Вам, культурному, образованному, законопослушному гражданину, приятно видеть своим Президентом того, кто "кого-то убил, кого-то обокрал, кого-то изнасиловал"?

Впрочем, над Виктором Фёдоровичем, несомненно, здо'рово поработали. На фоне Азарова и Табачника он смотрится весьма солидно...

Или это ему просто тако-о-ой фон подобрали, на фоне которого последний рецедивист "насильницького задовільнення пристрасті неприродним шляхом" (ст. 153 УК) смотрится интеллегентом? ;))

N.B. За колоритную статью простите. Но раз уже об изнасилованиях;)

вот это уже конструктивно

Давай представим себе, что он не уголовник. Я бы всё равно за него никогда не проголосовал, потому что умения у него не больше, чем у других
Согласен. Только для меня это означает что и у других умения не больше чем у него.

, а вот образованности никакой
что дала Украине большая образованность предыдущего и предпредыдущего премьеров? Действующего президента?

да и рожа быдляцкая (а это для меня не менее важно, чем предвыборная трепотня кандидатов).
Почему это для тебя это так важно? Стервозная рожа Тимошенко сулит честную власть и отсутствие коррупции? Брехливая рожа Ющенко что сулит? То что он в конце конов скажет что-нибудь осмысленное?

Ну чем отличаются они от Януковича с точки зрения пользы для Украины и его народа?

А Вам, культурному, образованному, законопослушному гражданину, приятно видеть своим Президентом того, кто "кого-то убил, кого-то обокрал, кого-то изнасиловал"?
А мне образованному и прагматичному человеку гораздо более мерзопакостными кажутся его действия по изнасилованию и обворовыванию ВСЕЙ СТРАНЫ на руководящих постах.
И дело в том, что в этом плане ничем он не отличается от основных соперников.

А мне образованному и прагматичному человеку гораздо более мерзопакостными кажутся его действия по изнасилованию и обворовыванию ВСЕЙ СТРАНЫ на руководящих постах.
И дело в том, что в этом плане ничем он не отличается от основных соперников.

************* и "обворовывание ВСЕЙ СТРАНЫ" не взаимоисключающи:) К сожалению.)

Назад
Зверху Знизу